ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда раскрыта. Действие от Хюррем

Настройки текста
Спустя 2 месяца после рождения шехзаде Мехмеда. Хюррем за это время только 3 раза была с Сулейманом. Остальные дни проводили с ним Гюльнихаль ( она кстати беременна на 1 месяце ) , и Фюляне - мать четерых дочек султана: Айлин , Айгуль, Алладра Они тройняшки. 1510 года рождения. А также Хатун по имени Садыка. В Хюррем же начиналась депрессия. Она была нервная из-за того, что Гюльнихаль часто бегает по ночам. Для Хюррем - девушка время от времени ночует с наложницами. Но и этой лжи пришёл конец. Хюррем проснулась и увидела перед собой красиво одетую Гюльнихаль: - Ты откуда это идёшь, Мария? Спросила Хюррем. А Гюльнихаль сказала: - На рынок меня Сюмбюль послал. Меня и Иветти - хатун из Бразилии. Не веришь, спроси у неё. - Не верю. - Хюррем улыбнулась и пошла в гарем. Там её встретила Нигяр: - Хюррем Султан, хотите чего-то? - Да, дорогая Нигяр. - Хюррем улыбнулась. А позже спросила: - Иветти хатун можно? - Сейчас, Хюррем. Подожди. Нигяр позвала Иветти. Девушка была хранительницей тайн Гюльнихаль. А позже спросила; - Что-то желаете, Хюррем Султан? - Да, Иветти. Пошли со мной. Хюррем увела бразильянку на этаж фавориток. Она спрашивает, приходя в одну с комнат: - Откуда Гюльнихаль сегодня вернулась, Иветти? Говори быстрее. - Только не смейте злиться. - сказала Иветти. А Хюррем султан села на кровать: - Ну же. Говори!!!! - это.... С покоев султана. - спасибо, Иветти. Сказала Хюррем. А позже она вышла с покоев и шла в порыве чувств в свои покои. По дороге её встретил Ибрагим Паша: - Хюррем. Как ты? - ты это специально сделал!!! Ты!! - Хюррем хотела ударить Ибрагима пашу, однако тот остановил руку девушки и привёл в свои покои: - Ибрагим, что ты делаешь? Спросила Хюррем. А Ибрагим сказал: - я хочу тебя. Чтобы ты была моей. По утрам просыпалась, мы вместе завтракали. Паша думает: попробую любить в одно время сразу двоих султанш: и Хатидже, и Хюррем. В другой же пришли другие мысли: Сулейман должен расплатиться за измену. Пусть он переспал с моей сестрой. В ответ - я тоже самое буду делать. Изменять с Ибрагимом. И Гюльнихаль помилую. Ей легче будет. Позже рыжая Хасеки улыбнулась и сказала: - а почему бы и нет, дорогой. Я готова. - Хорошо, Хюррем. Что покушаем? Хранитель покоев не любил сразу проводить ночь. Он хотел для начала узнать , кого любит изнутри. Хюррем же не смотря на свою игривость согласилась играть по правилам бывшего врага. Итак, они выпили чай, поели пирожные. А позже Хюррем предлагает плсле душевных разговоров: - Когда к тебе можно прийти, Ибрагим Паша? - Давай этим вечером, моя госпожа. И Паша вам я только на людях, как и ты Госпожа. В покоях я Ибрагим, ты Хюррем. - Хорошо, Ибрагим. - Хюррем его поцеловала. А позже насытилась объятиями. Ну и пошла с гордостью в свои покои. У девушки было очень хорошее настроение..... Близко к вечеру. 18:30. К Хюррем подошла Гюльнихаль: - Ты куда? - спросила Хюррем у сестры: - я к повелителю. Гюльнихаль улыбнулась: - Он этой ночью решил со мной провести время. Пускай и ночь четверга. - Иди, иди. Я Махидевран подразню, как раз этим. Хюррем улыбнулась. А позже продолжает мечтать о Ибрагиме: - я как раз к Нигяр собиралась. Проведаю. Поговорить надо кое о чём. - Хорошо, дорогая. Гюльнихаль вышла. Хюррем же поделилась с Нигяр тайной , которая связывает теперь троих людей во дворце: Хюррем, Нигяр и Ибрагима. А позже госпожа оставив Нигяр с Мехмедом, пришла к паше: - Ибрагим, ты ждал , дорогой? - Да, Хюррем. Как ты? - Уже лучше, Паша. Ой , любимый. Позже Хюррем улыбнулась и поцеловала любовника в губы: - Мой дорогой. - Дорогая. ***** Позже они выпили по бокалу вина и легли вместе спать. Хюррем была счастлива...... ***** А на второй день. Хюррем узнала, что ждёт ребёнка от Паши. Она знает дальнейший план. Девушка входит к Махидевран: - Не помешала? - Нет, Хюррем. Садись. Поговорим. Сказала Махи. А Хюррем спросила: - Можешь продать мне сегодняшний вечер с султаном, Махидевран? - Конечно, а за сколько? - Сундук тканей и серёжки. - Хорошо. Сказала Махидевран. А позже они с Хюррем обменялись подарками и принялись за дела: Махидевран ушла забирать своих детей : Мустафу и Кёсем с занятий, а Хюррем вошла к Сулейману: - Дорогой. - Да, Хюррем. - Сулейман улыбнулся, Хюррем сказала: - Я вечером приду. Никого не зови. - Ладно. Сказал Сулейман: - Раз уж ты так этого просишь, я выполню. - в таком случае, я приготовлю себя и вместе с Мехмедом приду к тебе. - я сам к вам зайду. Сказал Сулейман. А потом целовал её в губы. Девушка ответила на поцелуй. Позже пошла заниматься подготовкой к ужину с Сулейманом. Рыжеволосая себя хорошо чувствует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.