ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия ночи с Анной! План Сафийе Инширах Султан!

Настройки текста
Спустя несколько дней. Хатидже, Гюльфем и Гюлерджан вернулись с ссылки, куда они ездили навещать Айше Султан и её детей: - Не переживай, Гюлерджан. Мы сообщим всё Династии. - Сказала Гюльфем. А позже к ним подошли Амина и Махфируз - дочери Гюльфем: - что-то случилось, мама? - спросила Амина. А Махфируз улыбнулась: - Говори уже. У Гюльфем ничего не осталось, как обнять своих 16 летних дочерей и всё им рассказать. А Хатидже спросила в служанок: - Ида, Эвруз, Ибрагим паша не вернулся? - нет, у него очень важный приём во дворце. Сказала Ида хатун. А Хатидже улыбнулась: - Странно. ***** В это время. Хюррем вместе с Анной Рубинштейн гуляли в саду, Ибрагим был с ними. Позже он сел в карету и уехал. А Хюррем и Анна пришли в Топкапе и вошли в покои Хюррем : - Как тебе наш паша, Хюррем? - Всё хорошо, - Сказала Хюррем , а позже добавила - Джемре на самом деле его дочь. - я знаю, Хюррем. Мне Ибрагим в письмах писал. Позже Анну затошнило. Хюррем сказала своей служанке: - Гюльфеял, позови повитуху. - хорошо. - сказала Гюльфеял хатун. А Хюррем усадила Аню на кровать и спросила: - Тебе очень плохо? Ты что-то запретное ела? - Да нет. Всё ок. Сказала Анна. А позже пришла повитуха и осмотрела Анну: - Госпожа, поздравляю Вашу гостью. Она в положении. - спасибо, Пейкер калфа. - сказала Хюррем. А позже обняла Анну, а Пейкер вышла с покоев: - что теперь, Хюррем? - спросила Анна. А Хюррем улыбнулась: - Я подкуплю муллу. Вы с Ибрагимом сделаете тайный никях. - Хорошо. - Сказала Анна. А позже обнимала Хюррем.... В это время. Старый дворец. К Айше Хатун прибыл её брат янычар, которого зовут Али Юсуф. Этот мужчина пригляделся Сафийе, которая позвала к себе свою младшую дочь: - Шениз, нам нужно поговорить. - О чём, матушка? - спросила у госпожи её дочь. А Сафийе улыбнулась: - О твоём будущем, дорогая. - И что ты придумала? - спросила Шениз Султан. А Сафийе Инширах Султан улыбнулась: - Ты с братом Айше Султан знакома? - Да, мам. А что? - Я выдаю тебя замуж за него. - хорошо. Я согласна. Шениз была безумно влюблена в Али Юсуфа. Она улыбалась матери. А позже вошла к себе и села общаться со служанкой: - Алидженаб. - да, госпожа. - Матушка выдаёт меня замуж. Скоро мы отсюда съедем в более комфортный дворец. - Конечно, моя госпожа. - Алидженаб хатун гладила Шениз её волосы. А госпожа лежала на коленях хатун. Ей было очень хорошо...... Тем временем. Покои Айше Хатун ( Султан ) ! Айше сидела с братом. Позже его позвала Сафийе. Али Юсуф вышел. А Айше встала и заорала: - Дженгизу! Айсан! Собирайтесь и подготовьте детей! Мы возвращаемся в Топкапе!!! Довольная Айше села на диван . Ей было очень хорошо на душе.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.