ID работы: 9120959

Между двух

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовные похождения Хюррем и Ибрагима с еврейской Хатун!

Настройки текста
Пока Хатидже навещает Айше Султан в ссылке, в гарем Сулеймана приехали наложницы. Среди них были англичанка Джесси, крымчанка Мунира и гречанка Асия. Итак, Асию привели в покои к Валиде Султан, которая сказала: - Отныне твоё имя Хаджие , сегодня ты идёшь на ночь к султану Сулейману. - Как прикажете, Хафса Султан. - девушка поцеловала руку Валиде. А в то же время Хюррем сидела в своих покоях и читала письма Ибрагиму от еврейской купчини - Анны Рубинштейн. Она улыбалась и говорит: - Ну что? Пришло время её вызвать в Константинополь. - смеётся рыжеволосая. А позже написала письмо Анне: * Дорогая Анна, это жена султана Сулеймана , Хюррем султан. Помимо того, я являюсь любовницей Ибрагима Паши. Мы все будем рады Вас видеть * Позже Хюррем через надёжного человека отправила письмо Анне. **** 10 дней спустя. Сулейман провёл с Хаджие ночь любви. А во дворец приехала Анна Рубинштейн. Она больше часа находится в покоях Хюррем Султан, которая её угощала конфетами, сладостями Османской кухни. Также с девушками сидела Ханым, приёмная дочь Хюррем султан. Дочка Валиде Султан, с которой Хюррем сблизилась , когда Валиде была в ссылке. А также к ним вошла Гюльнихаль: - Анна Хатун, Вам нужны покои? - спросила Гюльнихаль. А Хюррем сказала: - Не стоит. Мы все вместе будем жить здесь. Или же... В твои придём, чтобы устроить праздник. Напоминаю, что Гюльнихаль живёт в покоях Валиде Султан, а Хафсе выделили старые покои Хатидже Султан. Хюррем же живёт в своих покоях: - Хорошо. - сказала Гюльнихаль. А позже добавила - Если хочешь, бери детей и переезжай в мои покои. А я со своими обустроюсь тут. - Хорошо. - сказала Хюррем. Позже добавила - Михримах!!! Мехмед!!! Джемре!!! Баязид!!!! Гайе Хюмашах!!!! Мы переезжаем!!!!! - Это ещё почему, мама? - спросил Шехзаде Мехмед. А Ханым ему объяснила: - В другие покои, мой Шехзаде. - Ура!!! - к ним подошла Михримах - Мы будем жить в тех больших покоях. - Да. - Сказала Хюррем. А позже пришли Джемре Баязид и Гайе Хюмашах. Хюррем обняла детей: - Пойдёмте! - Идём. Сказали дети. Они перешли в другие покои. Анна пошла за ними. А Гюльнихаль ушла к себе, и вошла в детскую к своим дочкам: - Айше, Айпери, идёмте. - Куда, мама? - спросила 4 летняя Айпери. А 8 летняя Айше улыбнулась: - Пошли, мама. Они пошли вместе в покои , которые им Хюррем оставила. Которая в свою очередь села на диванчик в покоях Валиде. А Анна Рубинштейн спросила у Ханым: - Вы же приёмная дочь госпожи и родная дочь Валиде Султан? - Да, Анна Хатун. Да. - Сказала девушка лет 17. А позже улыбнулась и спрашивает: - А у тебя есть дети, Анна? И сколько лет, дорогая? - Мне 23. Детей нету. - А планируется? - Как планируется ? Я не замужем. Итак, девушки поговорили по душам. Дальше Ханым вошла в свою комнату, которую она будет делить с Шехзаде Мехмедом. Она сама распорядилась, чтобы спать с любимым племянником в одной комнате. А позже Мехмед лёг на его кровать: - Спокойной ночи, Ханым. - Тебе также, мой братик. - девушка его обняла. А позже они легли по разным кроватям и перед сном разговаривали.... А в то время. 🌹 К Хюррем и Анне пришёл Ибрагим паша. Вернее его провёл Гюль ага на женскую половину дворца. Ибрагим спрашивает: - Какими судьбами, Анна? - Просто решила навестить. - сказала еврейская девушка. А Хюррем распорядилась, чтобы принесли лукум, вино , они пили и общались. Позже Ибрагим не сдержался и поцеловал их обеих: сразу Анну, потом Хюррем. Девушки ответили на поцелуи Паши, а позже Хюррем спросила: - Тебе потанцевать, Ибрагим? - Давай, Хюррем. - Восточные танцы - это моё. - сказала Анна. А позже им с Хюррем принесли восточные наряды. Девушки танцевали для Паши. А позже все трое довольными уснули в одной постели.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.