ID работы: 9121052

Сжимая волю в кулак

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Vurtos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Секунд десять спустя я услышал шаги. Легкие. Наверное на кухне была мама, вот и услышала мой вопрос. Мне даже стало интересно что ей рассказали про всю эту ситуацию и что со мной дальше будет? Нет, сразу понятно что ничего плохого, может… даже не знаю что. Если с тем пацаном ничего непоправимого не случилось, то точно ничего. Это всё же не первая драка между ребятнёй и… ну, пусть будет мною. Я, даже когда был только наблюдателем, замечал, что влияю на девочку. А в драках это проявлялось особенно часто и максимально полно. Мне даже пару раз казалось, что мы входим в состояние, очень похожее на слияние. Но оно было таким мимолётным, что я списывал это на моё воображение, а в итоге я имею то, что имею…       Ладно, мама уже заходит в комнату. Нужно собраться и не ляпнуть лишнего. Мне точно лучше молчать о том, что я уже не совсем её дочь. И как отреагируют на такую новость в месте, что очень смахивает на средневековый китай, мне знать не хочется.       В комнату зашла женщина. Очень даже красивая женщина и я не совсем понимаю, что она забыла в такой достаточно захолустной деревушке как эта. Но это пока не сильно актуально. Нужно быстрее успокоится. Вдох. Выдох. Спокойствие, только спокойствие.       И пока я себя успокаивал, мама успела подойти и стиснуть, что тот медведь.       —Кха! Раздавишь!       В ответ на мою фразу, меня начали гладить по голове, но всё же перестали так сильно вдавливать меня в себя.       Сидим, молчим. Меня гладят. Не замечал раньше, что это так приятно. Странно…       Минут через десять мать всё же успокоилась. Немного отстранилась, но всё ещё не отпуская. Оглядела моё лицо и всё же решила, сказать хоть что-то.       —Ты хоть представляешь, что я почувствовала, когда тебя принесли сюда? — меня опять вдавили в себя, но в этот раз хоть дышать получалось. —Ты уже почти второй день лежишь. Я места себе не находила, думала уже всё…       Замолчала. Мне стало как-то неловко и я обнял маму в ответ. Вроде успокоилась, только мне что-то влажное упало на макушку.       *Кра-а-а*       —Ой, ты же голодная! Сейчас я принесу, подожди немного.       И убежала. Нда, ни в чем не виноват, но всё равно стыдно.

***

      На следующий день мне стало лучше, я уже смог встать и походить по дому. Недолго, правда, но хоть что-то. Да и куда мне сейчас идти? Мне б с собой определиться. Поэтому сел во дворике под деревом, наблюдал за небом.       А со мной одни непонятки. Одна только пропажа девочки вызывает вопросы. Так-то я её чувствовал. Эмоции, иногда целые образы, да и само её присутствие тоже ощущал. Пропала или ещё как. Если продолжать логическую цепочку того что с нами происходило, то наши сознания слились воедино. Или вот есть вариант ещё лучше — не только сознания, но и души.       Если быть честным, то вероятнее всего то, что я её поглотил. И правда, что есть три года против двадцати с хвостом? Я ей мог управлять уже давно. И если было расхождение между нашими хотелками, то в итоге всё равно было то, что хотел я. Что-то даже… Нет! Надо менять тему рассуждений, а то ещё додумаюсь сходить к речке и утопиться.       Ладно, та ситуация в которой я оказался. Я даже не представляю как так случилось, что я оказался здесь. Ещё бы понять где это здесь? В мире идёт война, и если сейчас для царства Земли ещё всё более менее, то для остальных всё не очень… просто не очень…       Правда, когда я в первый раз услышал как тут страны называются, то мне очень захотелось фейспалмом себе залепить. Племя воды, царство Земли, народ Огня и Воздушные кочевники… Какой полёт фантазии. Я в восхищении. Назваться в честь стихии которой повелеваешь…       Ладно, о наших баранах. Воздушники закончились ещё восемьдесят лет назад, ну, плюс минус. Я сейчас точно не вспомню. Огонь сейчас прессует в основном Воду, но и о Земле не забывает. И рано или поздно он закончит с Водой и займётся нашим царством. А война это такая штука, что касается всего населения, кем бы оно ни было. И я ещё маг земли в придачу.       Ладно, последнее это плюс, у меня будет больше возможностей выжить и защитить мою семью. Где б ещё этой магии научится? У меня особых фантазий на эту тему нет. Без учителя, хотя бы в начале пути, мне далеко не зайти. Да хотя бы тот же спарринг. А сейчас даже непонятно что делать, что б был максимальный эффект.       Хотя я переборщил чуток. Видел однажды мага. Приезжали какие-то мужики к старосте. И там был один маг. Мы всей толпой уговаривали его показать что-то. А дети это опасно, если они очень хотят, то они добьются того что они хотят.       Сначала я мне показалось, что я неправильно перевёл для себя слово «маг» со здешней вариации китайского. И первые секунд двадцать я пытался понять чего это мастеров би, что вышли на уровень управления не просто внутренней, а внешней энергии и частями мира, называют магами. Ещё через минуту до меня дошло, что движения у этого «мастера би» как у того мужика с колхоза, что сходил на пару занятий по самообороне. В детстве. Лет сорок назад.       От такого крушения основ мироздания я приходил в себя ещё долго. Зато электровеник на ножках была довольна.       Из всего того события можно сделать вывод, что нужно вспоминать и развивать мои прошлые умения в искусстве владения телом. Я хоть и многого не помню, но даже я, с частичной амнезией, знаю больше чем тот мужик. А по его рассказам выходит что основная масса будет не сильно лучше его.       Делать предположения исходя из слов того мага — это, конечно, не очень хорошо, но начинать с чего-то нужно. А как развить тело я знаю.       Тут, скорее, вопрос с тем, как быть с самой магией. Из того что я знаю, эта сила больше всего похожа на ци со стихийным окрасом. И она должна быть сильно связана с самими би. Особенно в самом начале. Хотя тут я забегаю сильно вперёд. Мне б сначала тело привести в минимально необходимую форму. А это требует времени. Хотя бы не нужно будет долго мучаться с растяжкой.       О-о-о! До меня только сейчас дошло, что тело-то женское. И развивать его нужно не так, как это было в прошлом. Хорошо хоть это не проблема, что и как нужно делать я знаю. Не сильно мужчины и женщины отличаются. Только упор в развитии нужно делать на разное. Хотя и тут всё зависит от самого тела. Не суть, в эти дебри пока рано лезть. Мне три года, пока что многого не сделать.       А вот что делать с тем фактом, что я теперь другого пола…       Где-то через час я всё так же втыкал в небо и умные мысли в голову не приходили. А из дому послышался крик.       —Обед готов. Лин, позови отца!       —Да, мама!       Что-то я слишком сильно ушел в эти дебри. Нужно быть проще. Бытие определяет сознание. И мне придется смириться с этим. И как минимум начать даже про себя говорить о себе в женском роде. А то как ляпну, то будет плохо. Люди не поймут. Особенно тут, в этом мире, в этом времени. Средневековье такое средневековье. Другое дело, что я уже сформированная личность и свои вкусы вряд ли поменяю.       Надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.