ID работы: 9121052

Сжимая волю в кулак

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Vurtos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Какой странный сон…       Я не помню такого, что бы… что бы…       О-о-о, моя голова! Что ж это за сон такой, что в нем у меня так сильно болит голова? Не-е-е, не хочу! Хм, что-то припоминаю, что бы проснуться нужно уснуть во сне. Да и так спать хочется сильно. Да, очень хорошая идея. Спа-а-ать…

***

      Это очень странно! Это жуть как странно! Сколько бы я не пытался проснуться, мне ничего не помогает. Но чем больше я сплю и просто живу тут, тем больше я вспоминаю себя, осознаю и вырываюсь из сонной неги. Да и сон этот…       Я, конечно, не могу сказать за других, да и из всего того что я уже успел вспомнить, я могу подобрать лишь пару сюжетов отдаленно похожих на то, что я вижу сейчас… ну, очень отдаленно.       Мне даже уже интересно стало, чем же таким я умудрился обдолбаться, что мне снится о жизни маленькой девочки, почти младенца что только научилась ползать?       Ладно бы просто снилось, но нет. Чем дальше идет сон, тем больше он превращается в те редкие, иногда даже страшные сны, когда ты чувствуешь всё вокруг будто это и не сон вовсе! И это мне не нравится всё больше и больше.       И мир тут не очень спокойный. Мало того что всё тут слишком сильно напоминает средневековье. Возможно даже и ранее. Но это не точно. В деревне вряд ли можно определить точнее. Нет, это ещё полбеды. Тут идёт война.       Продолжительная, сейчас, вроде, вялотекущая. У нас вялотекущая. До нашего… ну, пусть будет «княжества», потому что я ещё не совсем понял какая тут форма правления, да и что тут с политикой мне — непонятно. Да кто будет рассказывать карапузу, которому только год с хвостиком исполнилось, что в стране творится? Единственное что спасает так это то, что взрослые и сами поболтать друг с дружкой не против.       Но это да, меня пока не сильно трогает и ладно, а вот что меня беспокоит всё больше и больше, так это тело девочки, мои воспоминания и моё сознание, котороее то ли сливается с девочкой, то ли замещает её, а тело влияет уже на меня.       Если сравнивать с самым началом, а хоть как-то воспринимать этот сон и запоминать его я смог уже когда девочке было месяцев шесть. Чем дальше шли события, тем больше проявлялось странностей.       Сначала я был просто наблюдателем, что никак не влиял на окружающие меня события, да и спал я довольно часто. Шло время и ближе к году я своими сильными эмоциями мог влиять на настроение девочки. Потом, когда она уже начала ходить, в один момент мне стало скучно настолько, что моё состояние повлияло на её настроение. В итоге маленький слонопотам выбежал из дому и начал носиться по деревушке. Как итог, нас поймали и выпороли. Ибо мы ещё слишком маленькие и мама очень волновалась, когда не нашла нас в доме.       Да… нас — это потому, что мне тоже было больно. Будто это моё тело, а я вовсе не наблюдатель. Это было… отрезвляюще. Именно тогда я понял, что что-то происходит и, как оказалось, я был прав.       В полтора года мне уже не нужны были сильная концентрация и мощные эмоции, что б влиять на поведение девчонки.       К двум, даже к двум с половиной, я уже наловчился пускать энтузиазм девочки в полезное русло. То есть не просто жить и играть, а заставить бегать, лазать по деревьям и вообще вести активный образ жизни. Не просто играть с немногочисленными детьми деревни, а пытаться сделать это в форме максимально приближенной к тренировкам.       И именно в этом возрасте вскрылись не только мои возможности влияния на этот вечный двигатель на ножках, а и её влияние на меня.       Однажды толпа детей заигралась и когда уже прошло время обеда, а мы так там и не появились. Мне вспомнился эпизод с поркой и очень сильно не захотелось расстраивать маму. Мы попрощались с детьми и побежали домой.       Только вечером перед сном я, вспоминая день, понял что мамой я эту женщину считаю уже вполне искренне, а свою уже даже и вспомнить не могу. И так как мы сильно устали за день, я не заметил как уснул.       Тогда же я понял, что уже не просто наблюдатель. Что когда устаю я, то вместе со мной хочет спать и девочка. Как и в обратную сторону.       И вот к трем… Я не совсем понял что послужило причиной. Можно сказать я и не слушал этот разговор между детьми. Но суть в общих чертах была такова.       В этой малолетней шайке шёл спор о том, во что они будут играть. Парням не нравилось, что ими почти что командует девчонка. Слово за слово и всё перешло на личности. Какой-то простофиля решил оскорбить нашу маму. В этот момент до меня дошло, что в шуме вокруг мелькают уже не детские слова и выражения, и тут меня накрыло чуть ли не звериной злостью. А дальше всё немного смазано, но я почувствовал какое-то движение в теле, в обидчика полетел валяющийся на полянке небольшой камень, а я почувствовал что из меня живьем что-то вырывают и вместе с тем большой букет ощущений, как будто я провел в спортзале несколько недель без перерыва, потянул что-то в теле, воспалились лимфоканалы вообще по всему телу, а не только возле ушей. И через пару секунд я потерял сознание.       Вот сейчас я лежу на кровати у себя дома и до меня очень ме-е-едленно доходит что там вообще произошло. Медленно потому, что сейчас мне очень плохо и все те ощущения в теле у меня до сих пор присутствуют, хоть и гораздо слабее.       Лежу, ничего не делаю, смотрю в потолок. И пытаюсь осмыслить всё что случилось на той поляне. И ни черта не понимаю. Опускаю свой взгляд ниже, поднимаю руку и сжимаю-разжимаю кулак. Хотя какой это кулак? Кулачок. Да и взгляд цепляется за то, что сжимаю неправильно. И желательно это исправить, а то удар сильно смазываться будет и самой будет больно… Самой? А где девочка?       Вот тут до меня доходит, что её я не чувствую, а телом управляю я. И почему я обратился к себе в женском роде? И… А через пару мгновений я понимаю, что моё состояние «сонной мухи» тоже исчезло.       Пару раз моргнул, ещё раз сжал-разжал кулачок и что-то мне резко поплохело.       —Так это был не сон? — неверяще задал я вопрос в потолок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.