ID работы: 9121052

Сжимая волю в кулак

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Vurtos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 50 Отзывы 19 В сборник Скачать

Примечания, так сказать

Настройки текста
      Тут я хочу сказать о тех вещах, что в работе не будут освещаться или будут, но у кого-то могут быть вопросы и на самые часто задаваемые я буду отвечать. Работа ведётся от первого лица и некоторые моменты могут быть непонятны, а я как автор не смогу впихнуть их в сам текст.       И так, про пролог. Эта часть — это попытка сделать прологи такой тематики более адекватными. Он будет меняться, но не то что бы очень сильно. Я, просто, хочу сделать его читаемым. А ещё это задел на будущее.       Про тему гендерсвапа и его возможную неуместность. Да, тег стоит и, да, я не собираюсь сильно вокруг него крутится. Некоторые скажут, что раз он есть, то вокруг него должна крутится большая часть работы, а если нет, то зачем же он тут вообще? Ответ тут собирательный. Сама идея была вдохновлена другими похожими работами, что мне очень понравились, да, есть много произведений, где есть гендерсвитч только для того, чтобы он просто был, а ГГ там слишком быстро принимает себя как женщину, но… Тут уже я не понимал некоторых (почти все комменты на эту тему). Я вообще сторонник реинкарнации и «Колеса Сансары» в частности. Я очень сомневаюсь, что каждый мужчина был мужчиной в своих прошлых реинкарнациях всегда и меня очень удивляет хэйт многих на тему «попаданчества в женское тело». Лично я бы очень волновался не за смену пола, а как бы мне не стать каким-нибудь богомолом, которого сожрут сразу после спаривания.       Ещё я хочу высказаться на тему языка в мире аватара, а то в комментах чуть буча на эту тему не поднялась. Сам мир был вдохновлён Китаем и вообще азией, в мультике были свитки на которых всё чётко написано иероглифами, а команда, что рисовала мульт вообще нанимала специалиста в китайских иероглифах. Отсюда я сделал вывод, что и в мире мультика тоже разговаривают на какой-нибудь вариации китайского языка. А вот уже тут было достаточно комментов на тему того, что на этом языке не понятно кто говорит, если не слышать сам голос говорившего, а не как у нас. Да, сами иероглифы не дают представления о роде написавшего их, но это только в письме, а вот в устной речи есть нюансы. Я не очень в курсе именно за китайский, но в японском есть достаточно слов, фразеологизмов и ещё куча не очень заметных с первого взгляда мелочей, что в устной речи дают понятие о половой принадлежности и исходя из этого я писал ту ситуацию в тексте. А если это вас не устраивает, то считайте что в моём произведении говорят на другом языке, чем в мультике. Я же не зря ставил AU?       Пока всё, если у меня будут появляться ещё такие «крики души», то буду писать сюда же.

***

      Итак, всем тем кого заинтересовали 30 страниц текста, кто жаждет хоть чего-то по фэндому "Аватара" и просто всем тем, кто уже начал читать и даже оставлял комментарии по данному произведению, прошу вашего внимания и понимания ( очень на это надеюсь ).       Как я уже писал в комментах к какой-то главе, я ухожу в армию. Точнее, я писал, что ко мне "пристал" военкомат, но не суть. Это событие послужило толчком начать писать давно кружащие у меня в голове идеи и я достаточно неосмотрительно начал выкладывать текст сразу, а не в стол. С какой-то стороны - это хорошо. Потому что так или иначе совесть не позволит мне оставить моё начинание, но тут возникает проблемка! Я выложил текст и не предупредил сразу, что я достаточно скоро буду недоступен. Да, признаю, моя вина.       Но не будем о грустном! В комментариях под существующими главами я писал правду, что я это произведение не брошу и буду его писать и дальше, а не остановлюсь на том, что уже есть, не добравшись даже до 150 страниц.       Собственно, как это будет происходить? Я с собой в армию возьму тетрадь и буду писать в ней. Буду писать "в стол". И это даже хорошо! Потому что всё время с публикации последней главы у меня появились дела, которые нужно было решить до армии, друзья напомнили о себе и о такой чудесной игре как Дота и ещё кое-что. В итоге у меня было время отойти от писательства и подумать, почитать что пишут другие авторы про написание своего творчества и я понял, что текст, который я выложил, сильно сырой и его нужно переписывать.       Я, если честно, проглядывая свою писанину, понял, что я поторопился. По самому тексту могу сразу сказать, что кардинально меняться он не будет и изменения в нём будут в пользу большего раскрытия уже описаного промежутка времени. Слишком сухо раскрыты родители гг, слишком не цепляющее "описание" деревни и жизни в ней, слишком перегнул палку в паверапе гг с её тренеровками.       Вообщем... я, как самый жёсткий рак и нубяра, у себя в голове живу одним (там я писатель уровня "Бог"), а на самом деле всё хуже, чем... просто всё слишком сильно хуже чем мне хотелось бы...       Так что все те, у кого были надежды на более или менее годный фик, не расстраивайтесь! Я ничего не бросаю, я просто буду писать "в стол" и по многу раз перечитывать свою писанину так, что она будет у меня сверкать!       P.S. Я очень надеюсь, что на кибуксе меня не обосрут, как многих до меня, за то, что я якобы "бросил" свой "шэдевр" написав от силы "3 странички". Я, конечно, психовать с этого не буду, но мне просто обидно за их слова. И это я даже не только про себя говорю! Эти шакалы достаточно часто поливают помоями всё что видят (в какую бы тему я не глянул, так там точно найдётся процентов 30-40 очень агрессивных комментариев про работы начинающих авторов. Люди! Очнитесь! От того, что вы зашакалите кого-то - ничего не изменится! Вы только убъете желание писать у тех авторов, что читают ваш адовый форум. Вам нужно больше конструктивной критики и меньше агрессии, а если с последним не получается, то сходите в спорт зал и побейте грушу. Отвечаю, у вас сразу же высказывания станут менее агрессивными и токсичными.).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.