ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Концовка Эйрахнид/Старскрим.1...

      Старскрим вбежал в лабораторию и шумно часто дыша, шёл вперёд. Нужно найти Эйрахнид, и смыться с ней, пока его не заметили. Старскрим ускорил шаг. Нужно поскорее найти Эйрахнид, пока... Молнейносец прикусил губу, смотря по сторонам. Пусто. Это даже на руку. Он ускорился, идя вперёд. Внутри непривычно все ныло. Это значит только одно. Эйрахнид... Старскрим поспешил вперёд. Но после того, как он завернул за угол. Ему стало не по себе. Скайфаер. Этого только не хватало. Определенно это заговор. «Этот учёный явно, что-то задумал...» — подумал Старскрим.       Но он и поспешил за ним. Стало интересно ведь Скайфаер... Он мог определённо знать, где Эйрахнид. Старскрим поспешил за Скайфаером. Хоть и дрожал от страха. Он.. Ему было не по себе. Он должен был.. Спешить... Это было так важно. Для него...

***

      И не обманул. Скайфаер привёл его к Эйрахнид. Молнейносец вытащил ракеты и осторожно прижал их к горлу Скайфаера. Он усмехнувшись оглушил учёного, и приблизившись к темноволосой, убрал наручники. Теперь дело остаётся за малым. Нужно сбежать. Нужно спастись. Эйрахнид прижалась к молнейносцу. И он поспешил вперёд. Нужно сбежать. Нужно убегать. Пока никто из других учёных не узнал. Старскрим поспешил к выходу. — Я с тобой, малыш... — сказал он.       Эйрахнид сладко спала. Старскрим прижал молнейноску к себе убегая. Никто их не заметил. Никакой погони не было. Уже лучше. Молнейносец скрылся оставив лабораторию позади... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.