ID работы: 9121157

Заговор учёных.

Гет
PG-13
Завершён
22
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

...Концовка Оптимуса Прайма/Арси. 2...

      Сонно потягиваясь Оптимус прижался к Арси. Та простонав что-то прижалась с детьми к любимому. Прайм в ответ зевая, чмокнул всех в щеку. Он просто был счастлив. Впервые за долгое время, они были в безопасности. В дали от Элиты и остальных. Сейчас война его не интересовала. Это забота Элиты. Сейчас для Прайма важна его семья. Арси, Сэми и Лина. Оптимус ласково улыбнулся поправляя одеяло, укрывая любимых, и сев, зевнул. Спать на полу пещеры было не очень уютно. Но возражать было бесполезно, в принципе и выбора у них особо то и не было. Нужно было заночевать. — Оптимус, у тебя все в порядке? — сонно спросила Арси.       Синеволосый вздрогнул и обернувшись, покраснев, поцеловал девушку в губы. Та вздрогнула и ответила на поцелуй. Они прижалась друг к другу, сплетая пальцы, попутно целуясь. Жадно, страстно, как в первый раз в принципе. Арси став малиновой, разорвала поцелуй и посмотрев на Прайма, потянулась за рюкзаком. Дети вякнули. Оптимус ахнул и неловко опустил голову, беря Лин и Сэми на руки. Синеволосая только широко улыбнувшись, достала из ранца пачку подгузников. — Надо поменять, — смущенно улыбаясь, сказала она. — Любовь моя, — ласково улыбаясь и поправляя прядь, прошептал Прайм.       Раньше он и представить не мог, что девушка спасшая его от смерти, в последствии станет его женой. Оптимус улыбнулся шире. Они вместе поменяли детям подгузники и принялись готовить завтрак. Дети вякали, сидя на руках у Арси. Оптимус суетился с завтраком. Синеволосая прижимая сына и дочу к себе, робко наблюдала за Праймом. Ах и все же... Как же он был прекрасен. Синеволосая влюбленно улыбаясь, наблюдала. «Такой... Такой... Красивый...» — подумала она. — «Заботливый, добрый...»       Она чуть ближе подвинулась к костру, на котором готовился завтрак. Первый день в пещере. Первый и совместный. Она чмокнула Прайма в щеку. Оптимус растерянно смотрел на синеволосую. Арси робко улыбнувшись, покраснела и влюбленно смотря на синеволосого. Оптимус усмехнулся. Бывший бурянец прижался к любимой и чмокнул в щеку. — А ну иди сюда, — усмехнулась она. Оптимус подошёл ближе и вздрогнул. Арси поцеловала Прайма в губы... Сегодняшний день определённо стал самым лучшим в их жизни... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.