ID работы: 9121274

Starlight. Книга 1: Стань одним из нас

Джен
G
Завершён
4
Размер:
51 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная собака

Настройки текста
Эта история началась месяц спустя последней битвы добра со злом. Эта была битва Винкс и Трикс в подземных пещерах, которая решала судьбу Высшей силы магических животных. В этой битве Трикс слились со своими животными с помощью Дикой магии, и, благодаря этому, они выигрывали у Винкс, пока животные фей не превратились в Лебедя Вечности и не спасли своих хозяек. Когда Лебедь спас Винкс и помог им победить Трикс и отправить их в Лимбо, всё перевернулось вверх дном. Когда Трикс в очередной раз оказались повержены, и когда Лебедь вернул себе Высшую силу, пёс по кличке Брафилиус, который на самом деле был зверочеловеком и магом с силой Дикой магии, и у которого была Высшая сила, лишился своей старшей сестры Калшары, которая выбрала силу вместо родного брата. Брафилиусу было неприятно слышать об этом, но на его защиту встали волшебные животные и бросили Калшару в яму, где она взяла и умерла. После этого Брафилиусу пришлось остаться вместе с вставшими на его защиту животными и стать частью их семьи. Однако пса расстраивало не это и не решение Винкс оставить его в облике собаки на неопределённое время. Его расстраивало только предательство Калшары и то, что его новые друзья отвернутся от него, если узнают правду о нём. Поэтому пёс решил оставить всё в тайне, чтобы сохранить не только свою сущность мага, но и дружбу с подземными существами, пока не наступил один особенный день.

***

Целый месяц прошёл тихо и беззаботно. Брафилиус почувствовал, что он привык к новому облику, новому дому, новым друзьям и к новой жизни, но что-то иногда не давало ему покоя. Подземные животные видели беспокойство пса на его мордочке, и они в надежде поддержать его всегда звали его в свои игры и в прогулки по пещере. Это заколдованного мага очень утешало, и он всё больше чувствовал себя своим в компании подземных существ. Ну, так вот! Прошёл месяц. Всё в подземной пещере было тихо и спокойно, пока там не приключилось нечто необычное. В пещере волшебные животные собирались в зал источника Дикой магии, и все они очень спешили. — Скорее, мы опаздываем! — тараторили звери, что явно удивляли Брафилиуса. — Куда? — поинтересовался заколдованный маг. — В зал на собрание, и ты с нами, — затараторили животные, взяли Брафилиуса на руки и забрали с собой. — Что случилось? — спросил пёс, не понимая, зачем его несут в зал. — На месте скажем, — ответили звери и через полторы минуты прибежали на место. — Ну вот, теперь мы все здесь, — выдохнули они, после чего поставили Брафилиуса на землю. — Ребята, что происходит? — всё ещё не понимая ничего, задал вопрос пёс. — Что с вами всеми такое? — Успокойся, Брафилиус! Сейчас мы всё тебе расскажем, — сказал ему синий зверь и начал разговор: — Итак, прошу внимания! Мы собрались здесь сегодня, чтобы узнать о самом важном событии в нашей жизни, но я не обещаю, что это хорошо. Это может быть очень плохо. — Почему? — поинтересовался охровый зверёк. — Потому что к нам могут придти незваные гости из внешнего мира, и эти незваные гости могут такое устроить, и наш дом никогда не станет прежним, — ответил синий упырь. Вдруг от этих слов Брафилиус вздрогнул. На мгновение он почувствовал, что он на самом деле для всех животных пещеры чужой. От этих мыслей он залился слезами и со слезами на глазах умчался прочь, что увидели подземные животные. — Что это с ним? — спросил сине-фиолетовый упырь. — Опять его тревожит то, что он для нас чужой. — Мне это надоело! — заявил синий зверь. — Я хочу знать, кем наш пёс является на самом деле! Вы со мной? Все животные пещер были согласны со своим синем сородичем, который казался настоящим лидером, и тогда вся компания быстро собралась и помчалась вслед за Брафилиусом. Тот лежал на животе у стены и горько плакал. Хоть пёс закрывал свою мордочку своими лапками, подземные животные очень хорошо слышали и видели плач своего недавно приобретённого друга. — Брафилиус! — обратились к нему звери. — Почему ты плачешь? — Я всегда думал, что я не один из вас, и теперь я понимаю, что эти мысли правдивы, — обратив внимание на друзей, со слезами на глазах и в голосе ответил пёс. — О чём ты говоришь? — Вы сказали что-то про незваных гостей из внешнего мира, и я почувствовал, что я для вас чужой. — Во-первых, ты нам не чужой, несмотря на то, что у нас кое-какие проблемы с внешним миром, а во-вторых, нам хочется узнать, кто ты на самом деле, раз наши слова тебя задели. — Я не могу сказать. — Почему? — Если скажу, я потеряю друзей. Мне хватило того, чтобы потерять свою настоящую семью. Я не хочу ещё и друзей лишиться. — Ты никого больше не лишишься. Так что скажи нам правду! Кто ты на самом деле? — Я… Я… Я на самом деле человек, а не пёс. До встречи с вами я совершил много ошибок во вред магическим животным по вине моей сестры Калшары. Мы охотились на животных много лет, чтобы найти Высшую силу магических животных, но когда мы нашли эту силу, я совершил большую ошибку и освободил Трикс из Легендариума, когда призвал их животных, и за это я поплатился своим обликом и стал таким: маленьким, слабым, беспомощным и лишённым силы. Не в силах больше рассказывать Брафилиус с плачем встал и побежал на выход из пещеры. Подземные животные наблюдали за ним, и у них был набор смешанных чувств. С одной стороны они просто не верили в то, что они услышали, а с другой им было жалко Брафилиуса, и они хотели как-то утешить его и убедить его окончательно, что они никогда его не бросят. Они хотели догнать своего убежавшего подопечного, но что-то мешало им покинуть родную пещеру, и поэтому они решили, что будет лучше, если пойдёт кто-то один, и решился на это похожий на летучую мышь бирюзовый упырь, который смело взял и полетел искать обращённого в пса неуклюжего мага.

***

Stardust In you and in me Fuse us Into unity Primeval We're coupled Born from the universe Farewell The void is calling Don't fear For futures and dreams They're fleeting, retreating It's ok. I promise. I don't know what to say But I'm going to want you till the stars evaporate We're only here for just a moment in the light One day it shines for us the next we're in the night So say the word and I'll be running back to find you A thousand armies won't stop me I'll break through I'll soar the endless skies for only one sight of your starlight Tell me Just tell me to stay I'll turn I won't look away I'll stay here I'll never go but you don't feel the same Farewell Farewell and godspeed Light years Between you and me I'll fading Your beauty conquers the darkness At night the earth will rise And I'll think of you each time I watch from distant skies Whenever stars go down and galaxies ignite I'll think of you each time they wash me in their light And I'll fall in love with you again I will find you A thousand armies won't stop me I'll break through I'll soar the endless skies for only one sight of your starlight Don't leave me lost here forever Show me your starlight and pull me through Don't leave me lost here forever I need your starlight and pull me through Bring me back to you Bring me back to you At night the earth will rise And I'll think of you each time I watch from distant skies Whenever stars go down and galaxies ignite I'll think of you each time they wash me in their light And I'll fall in love with you again I will find you A thousand armies won't stop me I'll break through I'll soar the endless skies for only one sight of your starlight

***

Брафилиус со слезами на глазах сбежал из подземной пещеры далеко в лес, и там он лёг рядом с деревом и стал плакать сильнее прежнего. Он чувствовал себя разбитым и одиноким, и его сердечные раны от этого всё росли и росли. Вдруг неподалёку послышались какие-то шорохи, и от этого Брафилиус перестал лить слёзы и решил посмотреть, кто или что издаёт эти шорохи. Он пробежал в центр леса, и когда он прибежал, то заметил какого-то мужчину в охотничьем костюме, который сидел на земле и что-то там бормотал: — Магия магических животных. Когда я соберу нужное количество магии из тел волшебных животных, то я получу власть над всеми животными, и мне тогда не понадобится Высшая сила, чтобы получить её. Правда, я не уверен, сработает моё последнее изобретение, но если я найду какое-то животное, то на этом животном я и проверю. Я чувствую животный страх. Животное где-то здесь. Брафилиус всё это слышал, и ему от услышанного стало не по себе. Ужаснувшись от всего, что он услышал, он быстро собрался и бросился бежать. Только он собрался убежать, как его вдруг кто-то схватил, и это был тот мужчина, кого он подслушал. — Так-так-так! — усмехнулся мужчина, притянув своей особой силой к себе пса. — Похоже, мне улыбнулась удача. Меня зовут Стюарт, и я охотник на магических животных. — Отпусти меня, охотник бесчестный! — крикнул Брафилиус, пытаясь вырваться. — Так ты ещё и разговариваешь? Ого! Ещё лучше! Явно, что ты особенный зверёк. — Я не совсем зверёк. Я Брафилиус. Отпусти меня! — Сначала я проверю на тебе своё новое изобретение, а потом посмотрим. С этими словами Стюарт взял своё похожее на арбалет изобретение и использовал его, чтобы попытаться забрать у Брафилиуса магию. Впрочем, магию отнять не получилось, но зато получилось отнять голос. После процедуры Стюарт отпустил Брафилиуса, и тот упал на землю, чувствуя небольшую боль в горле. — Ой! Это прибор для того, что забирать чужие голоса, а не магию. Либо я забыл создать нужное изобретение, либо я перепутал изобретения, — почесал затылок Стюарт, заметив, что Брафилиус пытается что-то сказать, но не может. — А, ладно, и так сойдёт. Ты не можешь говорить, и мне этого достаточно для того, чтобы проверить моё изобретение. Теперь оставайся немым до конца жизни, потому что я возвращать тебе твой голос я не собираюсь! До встречи! С этими словами Стюарт взял и исчез, а Брафилиус встал на лапы и погрузился в расстройство. Вдруг он заметил, как к нему прилетела знакомая летучая мышь, и эта мышь сразу взяла и обратилась к нему: — Брафилиус! Вот ты где! Ты должен вернуться со мной в пещеру! Мы беспокоились о тебе. Брафилиус в ответ только посмотрел на своего друга и не сказал ни слова. Летучий упырь выпучил глаза и подошёл к псу в надежде узнать всю правду. — Что случилось, Брафилиус? Что с тобой? — спросил чертёнок, но когда тот указал лапой на горло, то всё стало ясно. — Ты немой? Но как это произошло? — с ноткой ужаса задался вопросом упырь. Чтобы попытаться ответить на этот вопрос, Брафилиус попытался жестами показать, как всё произошло, а потом он взял и лапой написал имя того, кто у него голос забрал. — Хочешь сказать, что твой голос был украден каким-то охотником на волшебных животных по имени Стюарт? — спросила летучая мышь, на что Брафилиус кивнул. — И у этого Стюарта есть изобретение, которое крадёт чужие голоса? — снова вопрос упыря и снова кивок от пса. — А чего он на самом деле хотел? Тогда Брафилиус применил жесты, чтобы попытаться сказать, чего хочет Стюарт, и по его жестам его бирюзовый друг понял, что Стюарт хочет забрать магию у всех волшебных животных и получить власть над всеми магическими животными без нужды получить Высшую силу магических животных. Это навело на двух друзей настоящий ужас, и тогда они оба быстро собрались и побежали обратно в свою пещеру.

***

Тем временем Стюарт вернулся в свой штаб в городе Магикс, и там он поискал у себя своё оружие для вытягивания магии из животного и нашёл у себя в чулане огнестрельное оружие, которое оказалось предназначенным для кражи магии. — Значит, я всё-таки перепутал свои изобретения. А, ладно, потом разберёмся! Магические животные никуда не денутся. Я ещё успею у всех магию отнять. Главное — не перепутать изобретения опять. Ладно, я пойду спать, а то я устал после стычки с этим псом. Спокойной мне ночи. С этими словами Стюарт зевнул и пошёл к себе в спальню, где он лёг на кровать и крепко уснул. Заснул он моментально быстро и очень крепко, и он заснул настолько быстро и крепко, что его невозможно будет разбудить ещё до позднего вечера, когда весь город устанет и тоже уснёт.

***

Тем временем бирюзовая летучая мышь привела Брафилиуса обратно в подземную пещеру к сородичам. Вначале в пещерах никого не было видно, но через минуту к недавно прибывшим животным пришли оставшиеся в пещере животные. — Ребята! Вы вернулись! — радостно загалдели они. — Не радуйтесь раньше времени! — сказал бирюзовый упырь, слегка обняв загрустившего Брафилиуса. — Брафилиус потерял голос. — Но как это случилось? — спросил розовый упырь. — И кто с ним это сделал? — задал вопрос зелёный двуногий упырь. — Какой-то охотник на волшебных животных по имени Стюарт, — ответила бирюзовая летучая мышь. — Странно, да? — И странно, и ужасно, — заметил синий упырь. — Если этот Стюарт и вправду охотник на волшебных животных, и если он страшнее других охотников на волшебных животных, то все мы и все магические животные внешнего мира в опасности. Мы должны вернуть Брафилиусу его голос, а потом найти и уничтожить машину для кражи магии и вернуть украденную магию! — Но как? — спросил красный упырь. — Мы не знаем, где его искать, и оставил ли он какие-то следы. — У нас есть собака, — синего упыря осенило, — и если повезёт, то мы найдём дом Стюарта и нужные изобретения. — Надеюсь, что ты прав, а то мне кажется, что Брафилиус может не согласиться с идеей, — проговорил фиолетовый пушистик. — Мне так кажется. Синий упырь тогда погрузился в себя, но он быстро вернулся в реальность, когда его сородичи обратили его внимание на то, как Брафилиус жестами пытается сказать, что он попытается что-то сделать, чтобы помочь друзьям. Когда все животные пришли к общему мнению, они быстро всё обсудили и разделились на 2 группы: Брафилиус и черти синего и бирюзового цветов пошли во внешний мир на поиски дома Стюарта, а все остальные животные остались в пещере и стали ждать друзей.

***

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors! Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons.

***

Прошло не так много времени. Брафилиус и его подземные друзья синего и бирюзового цветов за это время выбежали из пещер и прибежали в Магикс, где набрели на нужный дом. Добравшись до нужного дома, они прошли через дверь для собак и побежали к нужной квартире, у входа в которую они погрузились в раздумья. Вдруг бирюзовую летучую мышь осенило, и она полетела назад, вылетела из дома и полетела искать нужное окно. Бирюзовый упырь быстро осмотрел все окна, и вскоре какое-то чувство помогло ему найти нужное окно. После этого он своим криком открыл окно, достал ключи и открыл друзьям входную дверь. Когда команда зверей-взломщиков воссоединилась в квартире Стюарта, они тихо прокрались к сундуку в гостиной, открыли его и нашли только кристаллы светлой силы. — Ух ты! — удивился синий упырь. — Что это за кристаллы? — Не знаю, но они полны позитивной энергии, — проговорил бирюзовый упырь. — Только для чего они нужны. — Не знаю, — задумался синий упырь. — Может, с их помощью Стюарт украл у Брафилиуса голос? В ответ на это Брафилиус покачал головой, сказав этим, что это не кристаллы лишили его голоса, и тут бирюзовый упырь вспомнил про упоминание какого-то арбалета на языке жестов и понял, что причиной кражи голоса стал именно арбалет. Тогда трое друзей аккуратно закрыли сундук и тихо и незаметно пробрались в чулан, чтобы поискать арбалет. Пробравшись в чулан, звери-взломщики осторожно обыскали всё и нашли наконец арбалет, с помощью которого Стюарт оставил Брафилиуса без голоса. Бирюзовый упырь взял арбалет, прочитал инструкцию к нему и использовал его, чтобы вернуть Брафилиусу голос. — Ого! Я вернулся! — удивился пёс. — Ура! — проговорил от радости синий упырь и обнял пса. — Мы рады, что ты снова можешь говорить. Теперь валим отсюда! Об устройстве, крадущем магию, подумаем позже! — Стоп! — вспомнил кое-что Брафилиус. — А что насчёт тех кристаллов? Если они не крадут голоса, то что они могут делать тогда? — Хороший вопрос! — задумался синий упырь, и тогда вся звериная компания вернулась в гостиную, где все трое друзей открыли сундук, аккуратно взяли один из кристаллов, закрыли сундук и свалили, пока Стюарт не проснулся.

***

Подземные волшебные животные, которые остались в своей пещере, прятались в своей пещере и ждали друзей. Вскоре они заметили, что к ним вернулись их друзья, и что у них был какой-то кристалл. — Вы вернулись! — завизжали упыри, которые оставались в пещере. — Да, и теперь Брафилиус снова может говорить, — ответил синий упырь. — Только у нас появился вопрос насчёт этого кристалла, — добавил Брафилиус, показав кристалл. — Странно, да? — Ну да, — задумался сине-фиолетовый упырь, обратив внимание на кристалл. — Такие кристаллы полны светлой энергии, и с такими кристаллами надо быть осторожными. — Надо проконсулироваться с кем-то из фей, — проговорил зелёный упырь с двумя ногами. — Но с кем? — поинтересовался зелёный упырь с шестью ногами. — Я знаю, с кем можно проконсультироваться, но нужно, чтобы меня послушали, — Брафилиуса вдруг осенило. — Ты уверен? — спросили подземные звери. — Да! — кивнул Брафилиус, и после этого он взял в зубы кристалл и вместе с ним собрался и побежал в Алфею искать помощь.

***

Тем временем в Алфее всё шло своим чередом. В этот день Винкс учились, как обычно, и сейчас у них закончились уроки, и они вшестером собрались на прогулку в заповедник Алфеи. Шесть подруг были в своих походных костюмах, и они несли с собой рюкзаки, большую корзину и гитару, чтобы было чем заняться. Перед тем, как покинуть территорию школы, как вдруг услышали, как кто-то врезался в барьер Золотой бабочки. — Что это было? — удивилась Стелла. — Кто-то пытается пробить защитный барьер? — спросила Лейла. — Или кто-то в него врезался? — вставила свой вердикт Флора. — Давайте узнаем, — сказала Блум, и все Винкс подошли к выходу из Алфеи и прошли через главные ворота, где они наткнулись на Брафилиуса, который пытался пройти через барьер. — Брафилиус! Как ты здесь оказался? И что за кристалл ты принёс? — У меня к вам разговор, Винкс, — выплюнув кристалл, отдышался Брафилиус, после чего его к себе на руки взяла Блум в то время, как кристалл в свои руки взяла Стелла. — У нас появился новый охотник на волшебных животных, которого зовут Стюарт, и этот охотник крадёт у волшебных животных магию, чтобы получить власть без нужды в Высшей силе магических животных. — Но зачем ему это? — заволновалась Флора. — Не знаю, но этот охотник принял меня за настоящего зверька, хотя ясно, что это со мной произошло из-за чар. Скажите за это «спасибо» Трикс! — немного угрюмо ответил Брафилиус. — О-о-о-о! Потише, приятель! — с волнением сказала Стелла, держа в руках кристалл. — Ты никогда таким не был, ну почти никогда. — Может, тебе лучше прогуляться? — предложила Лейла. — Нет-нет! Со мной всё в порядке, просто всплеск эмоций, — проговорил Брафилиус. — Ничего, со всеми бывает, — ответила Муза. — Кстати, что насчёт кристалла? — Сейчас разберёмся! — сказала Текна, взяв у Стеллы кристалл и просканировав его. — Нашла! Это особый кристалл светлой силы. Он может сохранить в любом волшебном животном и в любом ставшем животным человеке искру любой природной магии, даже Дикой магии. Когда Стюарт вытащит магию из того существа, кто коснулся кристалла, он вытащит из этого существа 95% магии, а остальные 5% останутся при существе. — Что это значит? — спросила Стелла, понимая, что она не совсем понимает язык технологий. — Когда Стюарт украдёт магию, существо не сможет использовать свою магию вообще, и ему надо будет поверить в себя и в свои силы, чтобы восстановить магию, — пояснила Текна. — Если кристалла коснулся владелец Дикой магии, которого потом могут лишить силы, то он после потери магии останется под влиянием Дикой магии, но он лишится возможности колдовать. — А что, помимо веры, может помочь восстановить волшебство? — задалась вопросом Лейла. — Кристалл оставляет скрытую силу тому, кто его касается, и эта скрытая сила восстанавливает магию и даёт новые силы. Это работает даже на владельцах Дикой магии, — ответила Текна. — Только есть один нюанс. — Какой? — не поняла Муза. — Кристалл может поделиться силой, если его коснётся тот, кто имеет особые связи с миром людей и миром животных, кому важны дружба и любовь, и кто хочет навсегда изменить свою жизнь, — сказала Текна. — В этих случаях тут должен быть самый достойный. — Ну и кто под это описание подходит? — спросила Стелла. — Никто из нас не подходит для этого, — заметила Блум, держа Брафилиуса у себя на руках. — Или всё-таки есть кто-то подходящий где-то в Магиксе. — Лучше этого не говорить, а то можно пробудить зазнайство или ещё что, — проговорила Флора. — Хорошая мысль! — согласились Винкс. — Стоп, ребята, а что с кристаллом мы делать будет? — задалась вопросами Стелла. — Куда его отдавать? — Никуда! — сказала Блум. — Мы сами о нём позаботимся. — Ты уверена, Блум? — спросила Флора. — Это плохая идея. Мы не знаем, насколько он опасен. — Флора права! — согласилась Муза. — Лучше не рисковать. Вдруг началась ссора между феями из Винкс. Брафилиус этого не выдержал, и он крикнул во всё горло: — А НУ ХВАТИТ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ СПОР!!! От этого крика Винкс испугались, и от такого испуга Блум уронила Брафилиуса, а Текна — кристалл. Когда Брафилиус с кристаллом упал, все 6 фей с удивлёнными лицами посмотрели на него, и он заявил: — Слушайте, Винкс! Я знаю, вы хотите найти способ сохранить кристалл, но не надо из-за него так ссориться! Вы же подруги! Обо этом знают все ваши друзья, все ваши враги, все ваши близкие, все ваши знакомые и все остальные. Поверьте мне! Так что кончайте ссориться! Волшебные животные в опасности из-за Стюарта, а вы тут спорите. И не говорите, что мне наплевать! Я остался в подземной пещере в облике собаки, чтобы я понял важность природы, и за это надо сказать «спасибо» вам. Вы, что, думаете, что всё напрасно, и что я никогда не исправлюсь, потому что многие злодеи неисправимы? Так вы считаете? — Успокойся, Брафилиус! — попыталась остудить его пыл Блум. — Твой гнев создаст целую армию неконтролируемых монстров. — Извините! — успокоившись, произнёс Брафилиус. — Просто я удивляюсь вашей ссоре. Так ссорятся только Трикс. — И не говори! — проговорила Стелла. — Они у меня в печёнках сидят. — Так, ладно! — вмешалась Лейла. — Давайте вернёмся к теме разговора! — Ты права, — согласилась Текна. — Давайте лучше сохраним кристалл у себя и изучим его поподробнее! — Мы согласны! — кивнула Блум и обратилась к Брафилиусу: — Брафилиус! Ты согласен? — Согласен, — закивал головой пёс. — Спасибо вам, Винкс! Значит, мы друзья? — Конечно, — улыбнулись Винкс, чем заставили Брафилиуса улыбнуться. На этом разговор фей и пса закончился, и после разговора феи забрали кристалл и пошли в заповедник Алфеи, а Брафилиус собрался с мыслями и вернулся в свою пещеру к своим друзьям, где все подземные животные объявили Стюарту войну. Так началась эта необычная история. Что ожидает главных героев, это всё в следующих главах.

***

One man, one mission One plot to save the world Reclaim all races and embrace our destiny Changing history when the colliding comes Where will you run? Come with us if you want to live Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun Earth invasion, just begun Earth invasion, just begun Without a sound, without fear It attacks the heart and soul To rule all life and display His government Changing history when the colliding comes Where will you run? Come with us if you want to live Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun The earth's frustration To be whole again We'll see a nation living without sin The earth invasion One man, one mission One plot to save the world Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun Join us in the army that's arising The truth invades your mind Every day the Kingdom is advancing The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah The earth invasion has just begun Oh oh, oh yeah yeah Oh oh, oh yeah yeah Oh oh
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.