ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Это был совсем обычный день. Всё было как всегда и не предвещало появления, возможно, самого ужасного человека в моей жизни. Он кардинально изменил мою жизнь, и я не могу понять, к добру ли это…

***

Ах да, забыла представиться. Я Сакура Харуно, мне 18 лет. Я учусь в самом престижном университете нашего города. Мой статус здесь поддерживают ежедневные драки, а ещё я известна как та, кто выживает учителей, которые мне не по вкусу. Вот и сегодня явился он. Мужчина с взъерошенными пепельными волосами; тёмными, строгими, пронзительными глазами и маской на пол лица. Вертикальный шрам на левой глазнице уходил под чёрную ткань и придавал внешности какую-то изюминку. «Зачем она ему?» Зашёл высоко, подняв голову. «Пф-ф, уже бесит.» Следом за ним зашёл наш Ирука-сенсей. Вот его мы любим и уважаем. — Здравствуйте, класс, — окинул взглядом нас брюнет. — Знакомьтесь, это ваш новый учитель — Какаши Хатаке. Прошу любить и жаловать, — улыбнулся сенсей и, кивая головой, уступил речь белобрысому. — Здравствуйте, думаю, сегодня мы проведём вводную лекцию и познакомимся. Надеюсь, мы поладим, — улыбнулся он через маску. Ко мне тихонько подсела моя подруга Ино. — Харуно, он красавчик! — хихикнула блондинка. — Думаю, ненадолго, — скрестив руки на груди и закинув ноги на парту, прикрыла глаза я. — Снова ты за своё, — ткнула мне она между рёбер пальцем, — это от того что у тебя нет парня! — последнее слово протянула с толикой сарказма. — Он мне не нуж… — не успела закончить я. — Девушки, встаньте пожалуйста. Ино покорно поднялась и сложила руки по швам, а я осталась в неизменной позе, но мой взгляд был направлен на мужчину. Он же в своё время впился в меня взглядом, словно пытаясь надавить на меня. Я медленно стянула ноги со стола и поднялась. — Думаю, пришло время познакомиться, — он направил свой взгляд на блондинку. — Я — Ино Яманака. — Отлично, — посмотрел снова на меня — Имя? — Сакура Харуно, — закатив глаза, произнесла я. — Что Вы так бурно обсуждали? И почему Вы, Сакура, держите ноги на парте? — он приподнял бровь. — Извините нас, пожалуйста, — залепетала Ино. — Пф-ф, да чего ты так? Он тут долго не продержится, — усмехнулась я. «Я точно от него избавлюсь!» — Мисс Яманака, садитесь, — он кивнул головой, — а Вас, Мисс Харуно, попрошу остаться после пары. — Если я не уйду раньше, — резко наклонилась я и, взяв телефон с сумкой, вышла из аудитории. «Тоже мне! Он не знает, как сильно попал! Ненавижу! Ненавижу!» Засмотревшись в телефон, я не уследила за препятствием и почувствовала резкий толчок. Я в кого-то врезалась и с грохотом упала. Поднимаю взгляд и вижу его. О, Ками-сама, пожалуйста, кто угодно, но не он! Надо мной стоял высокий и стройный парень с чёрными, как смоль, волосами. В его глазах была видна ненависть. «Учиха Саске, — пронеслось у меня в голове. — Только его мне и не хватало!» Из-за его вида я почувствовала дрожь. Мне страшно? Нет, это ненависть!

***

Тогда я была глупой влюблённой девушкой. За Саске бегала каждая вторая, я не была исключением. Да, он красивый и статный парень из богатой семьи. Одно слово — Учиха. А я — милая и хрупкая девушка, которая бегала за ним по пятам и добивалась хоть какого-то знака внимания, и даже раздражённый взгляд доставлял удовольствие. Но это и свело меня в могилу. Точнее сказать, ту Сакуру Харуно. Беззащитную и просто некчёмную. Да, именно такую, но это помогло родиться новой, сильной и, возможно, даже жестокой. Мне было лет 14, когда я призналась ему в любви. В тот день я пожалела о каждом сказанном слове… Мало того, что он отшил меня, не подбирая слов, так ещё и натравил на меня свою грязную шайку друзей, собственно, и сам не отказался помочь им. Они избили меня. Сильно. Жестоко. После того случая я не ходила в школу примерно три месяца. Нет, это не из-за того, что я боялась, наоборот. Моё тело было настолько искалечено, что я не то что шевелиться, дышать не могла. Мне было больно из-за того, что я была влюблена в такого урода. Да, именно с большой буквы. Потом я попала в больницу, где встретила её, Цунаде-саму. Потрясающая женщина. Медик, директор самого престижного университета и просто человек, которого можно назвать мастером на все руки. От мамы я узнала, что она достаточно хорошо владеет боевыми искусствами, и я не упустила шанс. Уже через неделю я тренировалась не покладая рук. Через боль и слёзы, я хотела этого, я добилась.

***

— Смотри, куда идёшь! — Саске пнул меня ногой и принялся отряхивать пиджак, будто к нему прикоснулось что-то мерзкое. — Сам смотри, Учиха! — огрызнулась я и подскочила собирать вещи, выпавшие из сумки. — Знай своё место, Харуно! — он повысил голос. — Или что? А, подожди, сначала скажи мне, где моё местечко, — о да, у меня на лице любовался оскал. Тёмноокий растерялся, но не подал виду и поэтому пошёл в сторону той аудитории, из которой Сакура благополучно сбежала. «Хорошо, что он не решился продолжать перепалку.» Я вышла из университета и увидела сидящего на ступеньках парня с высоким хвостом, расслабленно курящего сигарету. — Шикамару, какими судьбами заявился так рано? Вроде даже не вторая пара, — наигранно вскинула я руки, — заболел? — Если бы. Просто сегодня не спится, а пойти на пару, которая мне не сдалась, лень, — парень протянул мне сигарету. — Будешь? — Ты у кого спрашиваешь? — я улыбнулась и забрала сигарету, делая глубокий вдох. — Пошли, прогуляемся? Там новый учитель. Та-а-ак выбесил. — Уже строишь планы кары? — Нара приподнялся и направился в сторону ворот учреждения. — Именно. — У меня в сумке загудел телефон и я поспешила достать его. — О! Это Ино. Говорит, что они закончили и мы можем идти, но у меня есть идея намно-ого лучше! — Сакура протянула каждое слово, сохраняя интригу. — Дай угадаю, — парень прикрыл глаза, — хочешь пойти в «Голубую Лагуну»? — Ты прав. Согласен? — девушка остановилась, ожидая ответа. — Ты же понимаешь, что если пойду я, то и все наши приплетутся? — парень кивнул. — Но, в любом случае, я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.