ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Может тебя подвезти?

Настройки текста
Девушка надела свободное платье на бретелях нежно-розового цвета, слегка достающее до колена. Сделав лёгкую, но очень идущую ей причёску и полюбовавшись в зеркало, Сакура нацепила туфли. Снова покрутившись перед зеркалом, взяла сумку и вышла из подъезда. Во дворе стояли Ино и Хината, мило беседуя. Да, они выглядели потрясно. — Харуно! Что так долго? — когда Яманака увидела меня, её глаза заблестели, — попробуй только сегодня не найти себе парня! Ты просто сногсшибательна! — девушка приобняла меня. — Сакура, ты действительно такая красивая! — Хьюга тоже подошла и обняла меня. — Спасибо, вы тоже прекрасны! — послышался тихий смешок. Пока мы разговаривали обсуждая свой внешний вид, никто не заметил, как со спины к нам подошли они. Я почувствовала на своём бедре руку. В следущую секунду парень с ярко-жёлтыми волосами и голубыми, как летнее небо, глазами, лежал на асфальте с заломанной рукой. — Наруто! Не распускай руки! — зеленоглазая ещё сильнее потянула на себя парня. — Ай-яй-яй! Сакура-чан, пусти-и-и. Пожалуйста, не надо! Я отпустила его и посмотрела на остальных. На меня испуганно и одновременно смеясь смотрели Киба и Сай. — Мальчики, привет! — Ино кинулась обнимать Сая. — Я так по тебе скучала! — З-здравствуйте, — Хината тихо приблизилась и, краснея, взглянула на Инузуку. Я подала руку Наруто, помогая встать. — А где Шикамару? — розововолосая ещё раз окинула парней взглядом. — Ну, он сказал, что будет ждать нас на месте вместе с Темари, — Узумаки нервно посмеялся. — Все остальные не смогли прийти. И нам не помешало бы поспешить, а то веселье начнётся без нас. — Действительно, надо спешить, — блондинка улыбнулась и потянула своего парня за руку. Все быстро пошли следом, смеясь и громко разговаривая о том, как умело Сакура проучила Наруто.

***

Придя в клуб, нам указали место, где сидел Нара, но мы не ожидали одного — да, мы действительно опоздали к началу веселья. — Смотрю, мы немного невовремя? — Сакура ухмыльнулась и встала так, чтобы никто не мог пройти и увидеть происходящее. Темари сидящая на Шикамару, с расстёгнутой рубашкой, дёрнулась и, краснея, ударила парня в грудь, моментально приводя себя в порядок. Харуно же почувствовала толчок в спину и, падая вперёд, старалась удержать равновесие. — Кто это был, мать вашу?! — девушка зло посмотрела на стоящую блондинку в проходе. — Я! Не стой на проходе, мы же веселиться пришли, а не смотреть на твою спину! — Яманака скрестила руки на груди и прошла в зал. За ней последовали остальные. — Хер с тобой, Ино! — розововолосая уселась диванчик. — Что закажем? — в разговор вступил Киба, плюхаясь на диван. — Предлагаю башню, — подал голос Сай. — А не много? — прошептала Хината, садясь на край дивана. — Я считаю, что нам и двух будет мало! — весело сказал Наруто. — Я схожу заказать. Сакура-чан, пошли со мной? — Не думала, что скажу это, но Наруто прав. И да, я схожу с тобой, а то как всегда всё напутаешь! — девушка встала и быстрым шагом удалилась из комнаты. — Подожди меня! — парень побежал следом. Подойдя к барной стойке, Наруто заказал две башни и много закусок. Мы попросили принести заказы в наш зал под номером восемь и тихонько пошли обратно. Неожиданно для себя я услышала знакомый голос. Возможно, тот, который я хотела бы слышать меньше всего. «Пьяный Учиха?» К девушке подлетел совершенно неадекватный Саске с множеством комплиментов. Но, увидев Лицо Сакуры, потерял дар речи и даже немного протрезвел. — Не думал, что ты можешь быть настолько притягательной! — он тут же расслабился и проводя ладонью по плечу Харуно, кажется, потянулся за поцелуем, но тут по его лицу прошёлся кулак Наруто. Из когда-то ровного носа теперь текла кровь, и тонкие пальцы Учихи обхватили его. Сакура же, подняв голову, отошла и, схватив Узумаки за шиворот, потащила его туда, где уже предположительно заждались друзья. Побитый Саске из-за нетрезвого состояния позволил двоим спокойно уйти. В мягкой зоне, где решили провести этот вечер молодые люди, было достаточно весело. И в воздухе витала любовь? Ну уж нет! Только не это! Все расселись по парам и о чём-то беседовали. Хината потеряла скромность и уверенно улыбалась Кибе, Темари, кажется, перестала дуться на Шикамару из-за произошедшего, сравнительно недавно, а Ино и Сай вообще целовались, зажавшись в углу. — Народ, мы сюда не на свидание пришли! — Наруто возмутился, но тут зашли официанты, все оторвались от дел и уже предвкушали начало отличного вечера.

***

Этот вечер был прекрасен? Для кого как. Да, мы хорошо выпили и отдохнули, но относительно парней. После первой партии пива им захотелось большего, и поэтому они «плавно» перешли на алкоголь покрепче. И вот сейчас я, на каблуках, тащу на себе тело пьяного в хлам Наруто. Подъехало такси, и я незамедлительно закидываю тело парня в машину, называя точный адрес и отдавая деньги. — Вот чёрт. Все деньги отдала. Как знала, что нужно было брать больше. А, ладно, пешком пройдусь, — девушка сделала уверенный шаг, но выпитый алкоголь дал о себе знать. Она шатнулась и сломала каблук. — Твою мать! Почему сегодня все через жопу?! — ей повезло, что было поздно и почти безлюдно. Сняв обувь, Сакура встала на холодные бетонные плиты и медленно пошла в сторону дома. Дойдя до центра города, Харуно полностью замёрзла и немного протрезвела. И успела обматерить Наруто с ног до головы. Опустив голову, она плелась по пустым улицам, но тут послышалась какая-то ругань, хлопок двери машины, свист колонок и тихий вздох. Приподняв голову, розововолосая увидела, как на землю падает букет дорогих цветов и отдаляющийся силуэт человека. Сакура подхватила цветы и подбежала к незнакомцу. — Простите, Вы уронили, — зеленоглазая обошла мужчину и протянула букет. — Оставьте себе, — отрезал мужчина, но Харуно услышала знакомый голос. «Да ну, сегодня вечер встреч?» — девушка раздражённо выдохнула и заглянула в лицо собеседника, дабы убедиться в догадках. — Какаши-сенсей? — её глаза стали размером с блюдца. — Сакура? — мужчина встрепенулся, — что ты тут делаешь? — Как видите, ищу способ помереть от холода и голода из-за друзей, — девушка схватилась за плечи из-за внезапно подувшего ветра. — Может тебя подвезти? — Хатаке указал на свой чёрный автомобиль. — Как бы ужасно не звучало, но я согласна, — и Сакура села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.