ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Меняет отношение ко всему миру

Настройки текста
Они ехали в гробовой тишине. Кажется, что оба не дышали, но тут мужчина томно вздохнул. — Так что ты тут делаешь в таком виде и так поздно? — Тот же вопрос, сенсей, — девушка хмыкнула. — Я был первым, так что я жду ответа, — Хатаке явно был не в духе. Хотя нет, даже не так. От него разило ненавистью, но не в сторону Сакуры, а в адрес кого-то другого, кого тут не было, но явно был в голове Какаши. — Мы с друзьями пошли выпить. И я, как настоящий джентльмен, проводил прекрасную, пьяную в хлам дамочку до такси, отдав последние деньги, — из-за злости на Наруто, розововолосая говорила с ядовитым сарказмом, на что мужчина положительно отреагировал, — А что у Вас? Расскажете? — вернув себе серьёзный вид, пробормотала Харуно. — Если кратко, меня бросили на свидании… — повисло неловкое молчание. Мужчина снова выдохнул. — Мы с тобой немного неправильно познакомились, — Хатаке сменил тему, — предлагаю немного переиграть вчерашний день. — Что? Вы серьёзно? — Харуно была в недоумении? Да, именно! Она нагрубила ему, сбежала с его пары и сейчас полупьяная сидит у него в машине, но его это не останавливает. Он хочет наладить с ней отношения, как с ученицей? Слишком много вопросов. Девушка помотала головой, отгоняя мысли. — Такая красивая и, по отзывам Ируки, с другими преподавателями, умная, а всё стараешься сделать вид, что злая и бесчувственная, — Какаши был очень спокоен. — Вам-то откуда знать, какая я и что из себя строю? — этот разговор начал её раздражать и злить. Машина остановилась и зеленоглазая выскочила из неё, направляясь к подъезду. Мужчина вышел и облокотился на открытую дверь. — Было приятно пообщаться, Сакура Харуно. Надеюсь, ты будешь ходить на мои пары? — Хатаке улыбнулся через маску, откидывая взъерошенные волосы назад. Девушка кивнула и заскочила в дом. Мужчина постоял пару минут и, заведя машину, поспешил домой. «Интересная личность. Давно с такими не общался, и не испытывал этого… — рассудил про себя Хатаке и посмотрел на заднее сидение. — Забыла цветы? А хотя… На что я надеялся? Ведь они изначально были для Анко.»

***

Оказавшись в квартире, Сакура упала на кровать. «Наконец-то я дома. Тепло и спокойствие, но надо в душ», — нехотя встав и, зайдя в ванную комнату, девушка заглянула в зеркало. Её волосы были расстрёпаны, но это выглядело… мило? Я немного покраснела, понимая, что в таком виде была перед Какаши. «Стоп! Ты о чем думаешь, дурёха? — Внутренний голос начал бунт. — Вспомни, до чего довели тебя чувства и твоя слабость — тебя избили и пугали!» Девушка мотнула головой, отгоняя голос. — Это всё из-за алкоголя. Точно! Алкоголь. — Сакура включила холодную воду и встала под её струи. — Как хорошо. Уснула Харуно только под утро. Она всю ночь боролась со своими мыслями и безумными идеями, а иногда мелькал и Хатаке. Вот и новый день. Утро стало не добрым, а самым настоящим адским. И, возможно, этот день что-то предвещает. — Чёрт! Я опаздываю! — взглянув на часы, Сакура была в шоке — пара начнётся через 15 минут, а идти до университета более 20. Девушка подскочила и начала одеваться. Чувствовала себя она ужасно, но всё это списала на недосып и алкоголь. Скача на одной ноге, я натягивала штаны, а правой рукой расчёсывала запутанные волосы. — Я должна успеть! — девушка подхватила сумку, напихала в неё несколько тетрадей и, хватая телефон, натянула кроссовки. — Придётся включить турбо режим — до пары 10 минут. Харуно выбежала из подъезда и со всей возможной скоростью, сокращая дорогу по дворам, понеслась на учёбу. И, как всегда, попала в передрягу, врезавшись в него.

***

Приехав домой, Какаши сразу лёг спать. Утром лениво встал по будильнику и пошёл в душ. Всю ночь ему снились розовые волосы и изумрудно-зелёные глаза. И даже сейчас он видел её перед собой и чувствовал её запах. Это приятный аромат апельсинов с нотками корицы. «Да-а. Она необычная девушка.» Выйдя из ванной, он надел свой строгий костюм и поправил маску. Идеален, как всегда? Только так. Сев в машину, он завёл мотор и, нажав на газ, поехал на работу, где его ожидала небольшая пробка и отсутствие свободных мест. «Придется пройтись пешком», — мужчина был не рад этому, но выскочил из автомобиля и поспешил в университет. Спокойно шёл и никого не трогал. Но бах! — и он лежит на тротуаре, а сверху сидит девушка, пытающаяся понять, что происходит, но для начала опомниться, ведь удар был сильным. А листы в папке разлетелись в разные стороны. — Ч-чёрт… Как же больно… Извините пожалуйста… — виновница аварии схватилась за голову. — Харуно? — завидев розовые волосы, мужчина попытался встать, или хотя бы убрать ногу Сакуры с лица. — Сенсей? — сказать, что девушка была в шоке — не сказать ничего. Она подскочила и начала собирать листки, бормоча слова извинения, после чего моментально скрылась с места приступления, забегая в ворота учебного заведения. Опомнившись, Хатаке поднялся и последовал за студенткой, ведь первая пара была у него. Зайдя в аудиторию, он увидел, что Харуно уже сидит в привычной позе (ноги на столе) и разговаривает с Ино, громко смеясь. — Какаши-сенсей, Вы опоздали! — весело прокричал Наруто на всю комнату. — Простите, простите! У меня уважительная причина, — мужчина почесал правой рукой затылок и улыбнулся. — И какая же причина? — Узумаки не унимался. — В меня врезалась одна очень красивая девушка. Услышав это, Сакура замолчала. — Но, думаю, это уже не важно. У нас урок, так что тишина, а я начинаю. Харуно была смущена? Да, немного. И зачем она пришла на его пару? Ну да, конечно, она обещала. Девушка ловила на себе лёгкие взгляды учителя и, задумавшись, не услышала, как прозвенел звонок и даже пропустила тот момент, когда все ушли из аудитории, оставив Сакуру наедине с Хатаке, который навис над ней, пытаясь растормошить. — Харуно, что с тобой? — мужчина слегка потряс девушку. — А? — словно выйдя из транса сказала она. — Где все? — Урок уже давно закончился — отпустив плечи Сакуры, сказал Какаши. — Как? Ой. Мне нужно бежать! — осознав, что Хатаке только что был так близко к ней и держал её за плечи, девушка дёрнулась и начала собирать вещи с парты. — Сакура, всё нормально? — в голосе было слышно беспокойство. — Д-да. Я не выспалась, — розововолосая подхватила сумку и поспешила покинуть почти пустую аудиторию, оставив Какаши одного. — Странно она себя ведёт… — тёмноглазый собрал свои листочки, но тут же услышал мелодию в перемешку с вибрацией. Подойдя к парте, где недавно была девушка, он увидел телефон, который лежал на полу. Подняв гаджет, мужчина увидел контакт, записанный как «Ино» и фотографию одной из его учениц с длинными светлыми волосами.  — Сакура потеряла? — Хатаке положил телефон, с чёрным чехлом, в карман и отправился в столовую, где надеялся найти владельца находки.

***

— Харуно, ты где была? — за столом сидела Яманака с компанией друзей, состоящей из Чоджи и Шикамару, — я тебе звонила! — Прости, я не слышала… — розововолосая устало похлопала по карманам джинс. — Правда, я не помню куда его дела… — Ой, ничего страшного! Садись, нам нужно многое обсудить насчёт вчерашнего вечера, — Ино улыбнулась и подмигнула. — Да не лезь ты к ней! — возмутился Нара. — Есть хочешь? — как всегда увлечённый едой, пробормотал Акимичи. — Н-нет, спасибо, — Харуно аккуратно схватилась за голову. — Ты себя плохо чувствуешь? — уже с беспокойством спросила Ино. — Есть немного, — розововолосая неуверенно села за столик и положила на него голову. — Может, пойдёшь домой? — почти в один голос сказали парни. — Да нет, всё нормально… Яманака подскочила к подруге и приложила руку ко лбу. — Да ты же горишь! — чуть ли не прокричала она, — живо домой! — Ино подхватила Сакуру под локоть и, взяв её сумку, направилась к выходу. — Скажите учителям, что я повела её домой и сегодня меня не будет. — Мы уже поняли, — проворчал Шикамару.

***

Когда они вышли из здания, то, к их счастью или сожалению, подъехала чёрная элитная машина, из которой благородно вывалился Саске, у которого на бедном лице любовался пластырь. «Видимо, Наруто хорошо вмазал.» За рулём автомобиля был второй Учиха, но совсем не похожий на представителей этого клана. Он единственный, о ком Харуно отзывалась более чем положительно. Статный, красивый, вежливый, умный, добрый и тысячи положительных качеств, но это можно опустить. Возможно, самое главное, что девушке нравилось в нём, так это то, что в своё время он заступился  за неё перед Саске, а тот, как младший брат, не имел права ослушаться. — Итачи-сан, здравствуйте! — весело сказала Яманака. — Здравствуйте, девочки! Что-то случилось? — он был серьёзный, но при этом виднелось беспокойство в его глазах. — Да, Сакура заболела и её нужно отвести домой, не могли бы вы нас подвезти, если, конечно, вам по пути? — Ино мило улыбалась, и если бы все не знали, что у неё есть Сай и что у них всё серьёзно, то подумали бы, что она с ним заигрывает. — Нии-сан, между прочим я пострадал из-за неё! — в разговор влез всем известный петушара, неуважительно ткнув пальцем в Харуно, что её достаточно сильно взбесило. И, если бы не ужасное самочувствие, то она убила бы этого урода. — Думаю, мы поговорим об этом позже, — старший Учиха кинул гневный взгляд в сторону младшего. — Садитесь, мне по пути. Яманака радостно завизжала и закинула еле живое тело Сакуры на заднее сидение, а сама села впереди, рядом с Итачи. Саске же раздражённо фыркнул и направился в учебное заведение. Вот и ещё одна причина не любить розововолосую девчонку — она меняет отношение людей ко всему миру, и никому не ясно, хорошо ли это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.