ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Такого поворота он не ожидал...

Настройки текста
Примечания:
Еле дойдя до здания, а после до его крыши, Шикамару упал без чувств. Это было слишком тяжело. А для столь ленивой натуры, тем более. На удивление обоих, больница была в прекрасном состоянии, а место где они часто проводили время, лет в 13, было всё таким же "надёжным". Немного прибрав налетевший с годами мусор, они начали располагаться. Нара скинул в уголок все закуски, а Сакура гуляла по крыше, осматривая всё по сторонам и попивая пиво. Прохладный ветер касался её щёк, заставляя те краснеть, а девушку улыбаться, но улыбка была печальной. Но вот алкоголь дал в голову, и она громко сказала: - Итак. Готов? - она развернулась к другу лицом и схватила телефон. - Подай мне бутылку и начнём веселье! - её весёлый крик раздался эхом по улице. Она взяла стеклянную с горячительным напитком и сделала уверенный глоток, после чего включила камеру. -Всем привет! Думаю многие ждали этого момента! Хотела показать вам свой новый образ. Что скажете? - девушка покрутила гаджет вокруг своего лица, явно не трезво, хихикая. А все смотрящие стали обсыпать девушку комментариями и лайками. Сакура встала на край крыши и стала ходить, попивая из бутылки и рассказывая какой-то бред о поломанной жизни и о вреде отношений. Шикамару тоже что-то пробормотал и пытался удержать её за руку, ведь та намеренно шаталась чуть ли не падая. Долгие два часа все наблюдали за происходящим в прямом эфире и одобрительно написывали предложения о смешивании разных видов жидкостей, сможет ли она выпить определённое количество за энное время и т.п. Харуно охотно соглашалась, дабы повеселиться не только смотрящих, но и себя. Но всё длилось до поры, до времени, пока к больнице не подъехала чёрная машина. *** Из каждого телефона доносится весёлый смех Сакуры. Хатаке протиснулся в кучу учеников и заглянул посмотреть в один из телефонов. Совершенно невменяемая девушка, почему-то с короткими волосами, шаталась и еле выговаривая говорила о том, что мужчины подлые гады, которым только и нужны плотские утехи, а далее по списку. Хатаке не нравится такой расклад и он занервничал. Схватив Яманаку за руки, он средним голосом сказал: -Где это место, и что она там делает?? - он понимал, что эта розововолосая девчонка ничего хорошего не придумала. -А? Это, кажется, старая больница не далеко от её дома. Мы там часто играли в детстве... Но я не уверенна, что это то место... - Ино сама не понимала, что происходит и просто стояла как вкопанная. Какаши ничего не сказал, а лишь отпустил руки девушки и вынесся на улицу заскакивая в своё авто. Он боялся, что что-то случится и тогда будет очень плохо. Ехал он достаточно долго потому, что не знал таких мест и часто заезжал в тупики. Перед ним лежал телефон в котором была та самая трансляция. Он наблюдал, чтобы точно знать, что не опоздал. Вот Хатаке вышел на нужную улицу и со всей возможной скоростью ехал к зданию. Девушка увидела, что приехали незваные гости и немного запаниковала. -Шикаааа, у нас плоблеееемы в лице зануууды Какеша. - еле выговаривая и протягивая слова, она продолжила своё активное "путешествие" по крыше старого здания. Парень собрал ещё не открытые продукты и банки энергетиков в портфель и залез на ржавую, дряхлую лестницу. Хатаке уже бежал по ступенькам поднимаясь на крышу, а Нара уже спрыгнул на землю и ждал свою подругу. Девушка устроила прощание со своими подписчиками и не заметила, как рядом с ней появился мужчина в маске. От неожиданности она рискнула и прыгнула на ту самую ржавую стремянку. Послышался скрип и громкие стуки ногами, указывая на то, что зеленоглазая спешно спускалась. Потом более громкий и мерзкий писк железа. Громкий крик Сакуры, и лестница полетела вниз, а девушка успела ухватиться за трубу, проходящую над вторым этажом. Вот сейчас она не по детски "обделалась". Ей было жутко неудобно и даже страшно. Какаши громко прокричал её имя и побежал к ближайшему окну от Харуно. Нара сам очень сильно испугался и подбежал к стене. -Сакура, прыгай! Я поймаю! - он протянул руки показывая, что готов ловить. -Сакура, давай руку! - послышался голос учителя сверху. Девушка держалась из последних сил. Прыгнуть было равноценно тому, чтобы подать руку причине её негодования в последнее время. -Простите, сенсей, но я жалею, что познакомилась с вами. - с каким-то злодейским смехом сказала она и разжала руку. Бах! И из её головы течёт кровь, а рядом валяется вопящий от боли Шикамару. Снова крик Хатаке, и всё тьма. Проснулась девушка на больничной койке с перевязанной головой. Рядом, на стуле, сидел мужчина с пепельными волосами и мирно спал. Она приподнялась на локтях и с задумчивым видом, а так же с детским азартом потянулась к его лицу. Правая рука аккуратно ухватилась за чёрную ткань, на лице учителя, и неуверенно потянула в низ, но её схватили за запястье и остановили. -И тебе привет. - она одёрнула руку. -Что вы тут делаете? - Сакура неуверенно потёрла запястье и посмотрела на Хатаке. -Ну... Ты упала, а я оказал первую помощь тебе и Шикамару, после чего привёз сюда. - он сложил руки на груди. -Вот оно как? - девушка изогнула бровь. - А где сам Шика? -Дома. У него сломана рука, и как только её загипсовали, я отвёз его домой. -А что со мной? Я же могу пойти домой? - девушка подскочила, пытаясь найти свой телефон. Мужчина лишь положил ей руки на плечи и вернул на место. -У тебя небольшая травма головы. Нужно подождать пока врач скажет, что делать и чем обрабатывать. Потом я отвезу тебя. -Не надо меня отвозить! Я и сама справлюсь! - она снова пристала, но взгляд учителя заставил вернуться. -Я тебе всё сказал! Послушай хотя бы раз! Так трудно? - он был явно зол, но моментально замолчал как только зашла медсестра. -Здравствуйте. Вот все лекарства. Вот этим обрабатывать, после наносить мазь и снова бинтовать. Осложнений не должно быть, но вы как её парень обязательно проконтролируйте, а лучше сами ухаживайте за возлюбленной. - она улыбнулась. - Ну всё. Можете ехать домой, через неделю на осмотр. - юный врач вышла из палаты и снова скрип дверей. -Вы что-то забыли? - Хатаке с улыбкой повернулся, а в его лицо прилетел кулак. Такого поворота он не ожидал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.