ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Планы на день, или что задумала девушка.

Настройки текста
Будний день. Понедельник. Этот день мало кто любит. Каждый куда-то спешит. То на работу, то на учёбу, но не Сакура. Сейчас она спит, а дальше у неё намечены развлечения, о которых она заранее сообщила во всех соц. сетях, дабы побольше человек посмотрели на её стрим. Так же она предупредила, что будет небольшой сюрприз. Весь университет стоял на ушах из-за небольшого заявления Харуно и с нетерпением ждали обеда чтобы посмотреть, что будет. Пары были невыносимо шумными, и учителя просто "вешались", а за несколько минут до стрима даже пройти было невозможно, по всему коридору стояли кучки из пяти и более человек, громко сплетничая. Какаши "спокойно" шёл, пытаясь протиснуться сквозь толпы, и вот неожиданно наткнулся на Яманаку. -О! Доброе утро, Ино! - мужчина почему-то ей очень обрадовался. - Ты не знаешь где сегодня Сакура? -Харуно? Нет, она уже второй день мне не звонит и трубку не берёт... А вы что-то хотели? - глаза блондинки загорелись. -Странно. Нет, просто её сегодня нет на парах. - мужчина вскинул брови, показывая полное безразличие, но его уши уловили беседу одних девочек, которые что-то шептали, на подобии: "Это та с розовыми волосами?", "Она же самая крутая!", "Кажется Сакура Харуно?", "А что она собирается делать?", "Вечеринка на крыше заброшенной больницы?" - и тому подобные писки восхищения, к которым мужчина обеспокоенно прислушиваться всё больше, а потом. Тишина во всём здании, и странно весёлый голос зеленоглазой из всех работающих телефонов. *** Поднялась она часов в десять и зашла в ванну. Ей явно шла короткая стрижка, которую она только что собиралась подровнять, но и жалела, что столько лет угробила на их отращивание. Её нос болел в районе переносицы, но уже не был опухшим, и это радовало. Девушка быстро приняла водные процедуры и привела себя в порядок, а после наклеила пластырь себе на нос и искалеченные пальцы. Да... Ножницы ей в руки давать нельзя, а когда злится, тем более. Харуно даже не позавтракала, а лишь сделала пару звонков, нацепила абсолютно всю чёрную одежду и вышла на улицу, куда поехало синее авто. За рулём сидел Хидан и приветливо улыбался. -С каких это пор, ты подстригаешь свои патлы столь коротко? Что с руками и носом? - лёгкая ухмылка. -Очень смешно. Вот когда нет Асумы-сана, ты сразу становишься дерзким, а про пластыри... Если в сокращении, то это для крутизны вида. Нравится? - она поцеловала парня в щёку. - Меня к Шике. -Сколько раз говорить, что я не такси? Я думал, ты со мной в кои-то веки на свидание решила пойти, а по факту... Не повезу! -Ну ты же меня любишь? - щенячьи глазки решают всё. Парень немного тянул время, делая супер умный вид и даже старался ломаться, но потом выпалил. - А похуй. Поехали. Но это только потому, что ты сегодня самая красивая. - они оба хихикнули и достаточно быстро поехали к дому Нара, который устало стоял у дома и зевал, жалея, что согласился поехать с этой сумасшедшей, но по плану должно быть весело. Вот подкатила машина и тот, не думая, сел в неё здороваясь с друзьями. -Вы мне расскажете, что задумали? - подозрительный взгляд на нового пассажира через зеркало. - Если ты взяла Шикамару, значит, что всё или очень плохо, или пиздец как плохо. Что на этот раз? -У нас всё прекрасно, просто отмечаем моё изменение во внешности, и теперь нам нужно в магазин... - неловкая улыбка Сакуры и вздох Хидана означали лишь одно - зря он пошёл на это дело и теперь его тупо загоняют по городу, дабы угодить подруге. -Не верю я тебе. Вот клянусь! Это в последний раз, когда я слушаю твои просьбы по телефону и соглашаюсь. Какого? - он стукнул рукой по рулю и, открыв окно, начал орать каким-то людям из других машин, которые устроили непонятны затор на дороге, но потом сел обратно и, продолжая движение по трассе, начал поглаживать руль, причитая. - Главное не разбабахать тебя. А то Какузу мою почку продаст за твой ремонт. -Знала бы, что у тебя столь серьёзные отношения с этой голубоглазой, то не вставала бы между вами. -Харуно, я и так работаю день и ночь, чтоб меня не выпинали из дома, так ещё и этот кошатник мозг трахает за каждую сломанную вещь. - его ворчание только смешило пассажиров. Остановившись у магазина, трое вышли из машины и направились в гипермаркет. Нара, не раздумывая, пошёл за блоком сигарет, Хидан по просьбе подруги прикатил тележку, а сама Сакура, не долго думая, направилась к ряду с горячительными, и не очень, напитками. Скажем так. Продавщица была в немом шоке от гигантской телеги с алкоголем, энергетиками, сигаретами, вредной еды и тому подобному. Наверно, такой прибыли за день не было давно. Но больше всех был ошарашен светловолосый. Ведь он как хороший друг решил добавить денег, но это было до того момента, как понял, что они собираются делать. Обратного пути нет, и его кошелёк, ох... Какузу сожрёт его... Загрузив всё в машину, Харуно и Шикамару взяли пару энергетиков для разогрева и не забыли про нервного друга. -Ты с нами останешься? - весело улыбаясь, спросила девушка. -Лучше бы дома сидела... Нет, не останусь. У меня очень много дел, но я создал окно для тебя, но вот незадача, я просто проебал время. -Спасибо. Ну не злись. Будешь наблюдать во время стрима? - она отпила из железной банки. -Не думаю. Надеюсь ты не собираешься делать какие-то глупости? - парень нахмурился. -Я? Нееет. Мы просто повеселимся и проведём небольшую видеотрансляцию. -Я прослежу, чтобы не было проблем. - Нара решил тоже взять слово. -Если будут проблемы, позвони и я приеду. И почему вас только двое? Я думал, что ты возьмёшь побольше друзей. -У остальных учёба. - отрезала девушка подтягиваясь. -Хм... Ладно. - они прибыли на место назначения. - Тогда хорошо повеселитесь. Я на связи. - он подмигнул и, вытащив все пакеты, развернул авто и поехал по ровной дороге обратно. -Ну что? Идём на старое место? - протянула девушка. -Мы были там в последний раз лет пять назад, уверенна, что всё не развалено? - у Шикамару появились ленивые отговорки. - Может, лучше не надо? -Поздно! - Харуно поставила руки в боки и окинула здание взглядом. - Обратного пути нет. Все ждут нашего появления. Давай быстрее! Время поджимает! - она присела и, напихав в портфель бутылок, пошла в сторону заброшенной больницы, а парень взял тяжёлые пакеты и направился следом томно вздыхая. -Ну и зачем я пошёл на это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.