ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 26. Это конец, или давай попробуем.

Настройки текста
*** Проснулся Какаши из-за громкого крика до жути знакомого и надоедливого. - Анко, что случилось? - он нехотя встал и зашёл в ванну, откуда доносился крик. - Кто это сделал? - вне себя от бешенства сказала та. - Мне откуда знать? Я с тобой всю ночь был... - а потом глаз Хатаке резко дёрнулся, и он выбежал на улицу. Во дворе стояла его разбитая, в хлам, машина, просто металлолом. У порога стояли надломанные каблуки, а ворчливые соседи стояли и рассматривали весящий лиф, бог знает какого размера. Он схватился за голову и сел на веранде с ошарашенным видом. Кажется Какаши осознал, что произошло и, что он натворил. А на улицу выскочила Митараши в красном, где-то выцветшим, а где-то дырявом платье и зло посмотрела на Хатаке. - Запомни, я прибью твою мелкую стерву за такое! - она посмотрела на свои каблуки, а после поочерёдно кинула в сидящего без чувств мужчину. - Ты ужасен! - к дому подъехало такси, и Анко быстро села в него, оставив Какаши всё в том же, шокированном состоянии. - Это конец... - прошептал он и, достав телефон, набрал чей-то номер. *** Забрав розововолосую, Учиха украдкой поглядывая на неё, а она не оставила это без внимания. - Почему ты так смотришь? - сияя, сказала та. - Просто ты давно так не улыбалась. Что-то случилось? - парень нервно взглотнул. - Ну... Не совсем. А вообще, да! Какаши изменил мне, и я разъебала его машину. - без капли сомнения и стеснения сказала Харуно. - В смысле изменил? - Итачи хотел всё аккуратно разузнать, но гнев не оставался в покое, услышав такое. - В прямом. Взял и переспал с другой женщиной. Вот и всё. Думаешь я буду с этим мириться? Нет. - скрестив руки на груди проворчала она, но её лицо словно не показывало её искренних эмоций. - Он обещал, что не оставит меня, но при этом спит с ней в нашей с ним постели... Так и случилось то... - Сакура коснулась своего живота с какой-то мудростью в глазах и улыбнулась. - Я была бы хорошей мамой? - нехотя спросила она. - Более чем. - улыбаясь сказал он. - Тебе вот тут остановить? - Да. Спасибо! - поцеловав парня в щёку, просияла девушка. - Будь осторожнее! И если что, звони! Я всегда помогу... - кивнул Учиха и закрыл дверь за девушкой, а она повернулась спиной. - Сакура! - Харуно обернулась. - Что-то забыл сказать? - Я хотел сказать, что ты... - неловкая пауза - Прекрасно выглядишь! - Спасибо! Но больше целовать не буду! - девушка подпрыгнула и, махая рукой, забежала в подъезд, у которого стремительно закрылась дверь из-за недавно вышедшего парня. - Пока... - сказал сам себе Учиха и уехал. Поднявшись на хрен знает какой этаж, а точнее на шестой, Сакура сильно запыхалась, хоть такого никогда не было. Видимо Цунаде была права, и её алкоголизм с курением ни к чему хорошему не приведёт. Ну не важно. Сейчас она завязала, а значит скоро вернётся в строй. Девушка постучала в дверь с номером 57 и ждала ответа. - Кто там так рано? - послышался возмущённый вскрик Яманаки, а после зевок и щелчок замка. - Харуно, ты чего тут стоишь? Почему ты раздетая? На улице же только март! У тебя своих ключей нет? Почему не зашла? - блондинка в просвечивающейся, шелковой, голубой ночнушке стояла перед подругой и отчитывала ту. - Быстро заходи! - закончив долгий, шумный разговор, сказала та и замкнула дверь. - Не ругайся, пожалуйста... - уже тихо сказала розововолосая и села на пуфик около вешалки. - Почему ко мне посреди ночи приезжает таксист и вываливает твои вещи у порога? А от тебя ни слуху, ни духу! Я волновалась! - Ино положила ладонь на плечо подруги и посмотрела в её мутные глаза. - Раздевайся и рассказывай. Харуно молча сняла портфель и лёгкую кожанку, а после зашла на кухню и села напротив подруги, которая уже поставила чайник и накинула халат. - Я жду всех подробностей. - с азартом сказала блондинка. - Он... Он изменил мне. - чётко отрезала она. - И всё? Ты не устроила истерики или что-то в этом духе? Ты же любишь это дело! - с искренним возмущением вскинула руки Яманака. - Не совсем. Я испортила её одежду и разбила машину Хатаке! - прикрывая глаза и поднимая указательный палец вверх, протянула Сакура. - Это мне уже нравится! А что у тебя с рукой? - поднимая рукав свитера спросила девушка. - А что с ней? - Харуно глянула на указанное Ино место и заметила глубокую царапину, которая начала неприятно побаливать. - Не знаю! Зацепилась! - сказала она и, открыв кран, подставила руку по воду. - Надеюсь, что ты это не из-за него сделала... - прошептала блондинка и достала аптечку. - Делать мне нечего! Я могла предположить, что так будет! И страдать не собираюсь! Ш... - зашипев от пощипывания перекиси, закончила розововолосая, а после села на место. - Тогда до конца учебного года поживи у меня, а потом поищем тебе квартиру и работу. - заваривая чай и ставя кружки на стол, пролепетала подруга. - Спасибо... - тихо сказала Сакура, отпивая горячий чай, а после резко отводя лицо от кружки и вскакивая. - Блин! Почему он такой горячий? - она забегала по кухне и стала громко кричать. - Такой же горячий, как и моя любовь к тебе! - Ино посмеялась, а розововолосая отдышавшись вернулась на свой стул. - Так. Сегодня воскресенье и очередной выходной после твоего дня рождения. Предлагаю пойти в клуб, как и раньше. - Яманака поставила на стол миску с конфетами. - И что я буду там делать? Ты же знаешь, что я завязала... - дуя на кипяток, сказала Харуно. - Веселиться. Мы можем спокойно отдохнуть и без вредных привычек! Заодно и наших мальчиков растрясём. - весело сказала та, ломая шоколад и укладывая на стол. - Что скажешь? - Давай попробуем... - нехотя сказала розововолосая и улыбнулась. - Вот и отлично! - они продолжили чаепитие, болтая об обычных глупостях и планируя события предстоящего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.