ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25. Веселье.

Настройки текста
С момента возвращения домой и потери ребёнка прошло около полугода. За это время Какаши всегда был рядом с Сакурой и пытался поддержать, а она в своё время пила по чёрному, а дом пропах дымом сигарет. Её не волновало что-либо, главной ценностью был алкоголь. Хатаке говорил, что не оставит её из-за своей ошибки, из-за испорченной жизни, но девушка понимала, что всё не так просто. Любой мужчина мечтает о своём ребёнке, а Харуно не может дать ему этого, поэтому в любом случае он заведёт любовницу, которая и родит ему. Может даже не любовница, а его вечная пассия Анко, но это не главное. Сейчас она хотела чуть-ли не кричать о том, что не простит и не оставит его. Даже, если у него будет своя, другая, счастливая личная жизнь, она не отстанет. Он - это последнее, что осталось от её смысла существовать. Находясь в алкогольном опьянении, Харуно отгоняла мысли, которые часто мучали её. Какаши же, сам не понимал почему, но разрешал ей так себя вести, он чувствует себя слишком паршиво. Как только они вернулись в город, он сразу заставил розововолосую собирать вещи и переезжать к нему. Возможно, он боялся, что та по пьяне наложит на себя руки, или ещё что. Сейчас он не понимал своих чувств. Либит ли он её? Или это просто нелепое чувство долга? Со временем он нашёл более оплачиваемую работу, чем в любом учебном заведении и стал меньше проводить времени дома, с Сакурой. Та, как любая представительница прекрасного пола скучала, но опять же, думала о том, что не будет мешать его более счастливому будущему. В один вечер, Какаши пришёл пьяный в хлам. Его довело всё, разные мысли, и он решил тоже отвлечься. После чего они с Харуно весело провели ночь. Чёрт. Это была его первая, столь жаркая ночь за последние 6, а то и больше, месяцев. Это было слишком громко и страстно, желанно и прекрасно. После чего их жизнь хоть немного пошла на лад. Сакура решила вернуться в университет и всё таки получить образование. Она уже точно знала, что зависть всю жизнь от мужчины - глупо, а пить - надоело. После возвращения девушки, по главным сплетникам пошли странные слухи о том, что розововолосая встречается с каким-то богачом, а таковых только двое: Саске и Итачи Учиха. Саске уже давно, во всю крутит шашни с Карин, поэтому все подозрения отпадают, а вот на счёт второго всё обоснованно. Слишком хорошо они общаются, вот и готов слух. На самом деле, Итачи как никто поддерживал Харуно с того самого момента. Если подумать, то и влияние на неё он оказывает на много больше, чем тот же Хатаке, которые не может уследить за тем, как розововолосая постоянно устраивает мелкие разборки. Даже это не важно, но слухи разлетаются быстро. Такое и дошло до Какаши, который следовательно и приревновал свою возлюбленную, поэтому в один прекрасный, весенний вечер, девушка, как никогда оживлённая, возвращалась с прогулки. Это было обычное дело между подругами. Они постоянно гуляли по парку до поздней ночи, а потом возвращались по дома, но сегодня был особенный день. Девятнадцатый день рождения Сакуры. Прекрасный день и не менее прекрасный мужчина должен был ждать её дома, но видимо у него было другие планы. Тихо зайдя в дом, Харуно услышала громкие шорохи и вздохи. Перед глазами снова та картина из детства, но тут всё на много хуже. В кровати, где спали девушка и Хатаке, сейчас весело трахались Анко и тот самый "любимый мужчина". Она явно не сдерживал своих хриплых стонов и доставляла Харуно ужасную неприязнь. В комнате витал запах секса, но этот запах был слишком мерзок, запах предательства. Без каких-либо прелюдий и криков, которые розововолосая очень любила устраивать, она собрала вещи и, оставив ключи на тумбе ушла, но конечно всё было не столь просто. Она успела хорошенько изговнять алое платье ненавистный соперницы, бывшей соперницы, облив разными химическими растворами, такими как белизна, взяв каблуки, слегка надломала длинные шпильки, так ещё и захватить за собой её, что называется, гигантской бюстгалтер. Эту вещь она повесила на видном месте, прямо перед соседями, а тем уже под семьдесят лет, это будет выглядеть как: «Осуждаем, товарищи. Осуждаем!». Отомстить как следует этой шлюхе не получится, а вот такому кабелю как Хатаке можно и нужно. Идеи Сакуры были безграничны, но сейчас не было возможности всё воплотить в жизнь, но одно она могла точно, и без сожаления сделает, но позже. Девушка прокручивала в голове, что лучше сделать с её новой целью и не могла с точностью определиться, как лучше поступить. Вызвав такси и отправив вещи домой к Ино, так как её бывшая квартира уже сдавалась, она уселась на веранде и просто ждала утра. Хотелось сделать всё красочно, красиво, всё для него! Подкурив сигарету, она ждала, ждала нужного времени. Вот появились первые лучи света, и на траве стала проявляться раса, а в голове словно щёлкнуло. Залезая в рядом стоящий сарай, она вытащила большую биту и ухмыльнулась. - Раз ты мне не сделал подарок на день рождения, я сделаю его за тебя! - подойдя к чёрному авто и запрыгнув на капот, ей снесло крышу. - Я даже рада, что ты не ставишь машину на сигналу... - новая усмешка, уверенный замах и разбивающееся лобовое стекло. - Что-то слабо, надо ещё! - новый удар и громкий треск стекла. Ещё и ещё. Это доставляло такое ощущение удовлетворения. Давно она так не веселилась. Не оставив живого, а точнее, целого места на стёклах, девушка оценивающе посмотрела на машину. Она была частично изуродована. Не было зеркал и стёкол, капот погнутый под уверенными прыжками Сакуры и конечно же оторванный руль. - Тут явно чего-то не хватает. - потерев подбородок, она подпрыгнула и снова побежала в сарай, доставая большой лом. - Что ж я тебя сразу не взяла? - подходя к будущему металолому, сказала та и уверенно ударила по водительской двери, оставляя глубокую дыру. По её расчётам сейчас около 4 часов утра, спать они будут как минимум до 6. - Можно успеть и порисовать. - как бы подмечая, сказала она и снова ударила подпрыгнувшее авто. - Я хотела, я верила тебе до последнего! - начала шипеть розововолосая. - Но ты предпочёл смерть. Как знала, что твои слова ложь! - уверенно царапая погнутый капот сказала она. - Думаю на сегодня хватит. - отбрасывая железный прут и любуясь кривой надписью «Ублюдок», подметила Сакура, а после услышала громкий женский крик. - А вот кажется и проснулись голубки. - хватая свою сумку, Сакура сорвалась с места. Что она больше всего любила? Драться, веселиться и бегать. И сейчас у неё было мало времени. Нужно быстрее валить, хотя Харуно была довольна собой, даже слишком. Она нажила себе врагов, но отрядно повеселились, а значит день удался. Пробежав приличную дистанцию, девушка остановилась и тяжело дыша, коснулась живота. Он немного тянул из-за недавней операции и не давал ей свободно двигаться. Позвонив самому близкому человеку с машиной, а точнее Итачи, она уселась на скамейку и сама не поняла, что на ту самую, из-за которой она отрезала когда-то длинные волосы. Странно, но судьба снова привела её к воспоминаниям из прошлого, которые осознанно причиняли боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.