ID работы: 9121351

Моя иллюзия, моя ошибка

Гет
NC-17
В процессе
83
ProstoDebil бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 32. Шанс.

Настройки текста
Закрыв дверь, Сакура устало села у двери, облокотившись о стену. Тишина была ей всегда приятна, но сейчас угнетала. Взяв телефон, она посмотрела на время. Семь часов вечера, а она уже выспалась. Её внимание привлёк журнал вызовов, и она решила посмотреть, может, кто звонил, но увиденное её не обрадовало. Журнал был забит звонками к Яманаке и от неё, но ничего более. Она откинула телефон в сторону и, поднявшись на ноги, услышала уверенный стук в дверь. - Ино, если ты снова что-то забыла, или это твои шуточки, то я не ручаюсь за себя... - с характерным оскалом Харуно распахнула дверь, но перед её глазами появились отнюдь не кроссовки подруги. Розововолосая потеряла дар речи и немного замешкалась, а после снова закрыла дверь. - Что тебе нужно? - Ну... Для начала я бы хотел зайти... - мужской голос был очень требователен. - Зачем? - новый вопрос от испуганной девушки и новый требовательный ответ. - В последний раз ты была более гостеприимной, может поговорим в нормальной обстановке? - в ответ дверь открылась и Сакура увидела серьёзное лицо Какаши с цветами в руках. - Это тебе. - Мне не нужны твои дряхлые травинки! - Харуно даже не посмотрела в их сторону и рукой пригласила мужчину в квартиру. - Уютненько у тебя... - снимая туфли, протянул он. - Я вся во внимании, что случилось? -саркастично улыбаясь, сказала она. - У меня тот же вопрос. Мне позвонили под конец рабочего дня, оповестив, что моя жена заснула в такси. - Хатаке изогнул бровь, словно пытаясь понять, что произошло. - Я не имею понятия о чём ты, это раз, почему ты приехал на столько поздно с момента происшествия, это два, и зачем этот веник? - такой же мимикой ответила розововолосая. - Если ты не имеешь понятия о чём я, то почему задаёшь вопрос, почему я так поздно? - он облокотился на стоящий шкаф для одежды. - Нет. Ты не так понял... У меня нет какой-либо информации о том, зачем тебе звонили и откуда узнали, что я твоя... Стоп!.. Я убью её!.. - рассуждая в слух, бормотала девушка. - Раз у тебя всё хорошо, я могу идти? Сказал бы я так,... но я бы хотел выпить чего-нибудь горячего, а то я спешил к тебе, замёрз, промок, а меня даже пускать не хотели... - словно, дразня, Какаши посмотрел на девушку. - И не помешало бы узнать, что да как с нашим малышом. - Я правильно расслышала? Ты что-то сказал о моём ребёнке? - погладив свой живот, она нехотя указала в сторону кухни. - И сними мокрый пиджак... - Именно! О нашем малыше. - проходя в светлую комнату и оглядываясь по сторонам, он уселся на стул и стал расстёгивать пуговицы. - Тебе какой? Чёрный или зелёный чай? - заглядывая в навесной ящик, протянула Сакура. - Кофе. - игнорируя вопрос, отрезал тот. - У меня нет кофе. Только чай. - огрызнулась розововолосая. - Тогда зелёный... - Хатаке сказал на пофиг, просто хотел внимания и кажется у него получилось, ведь его уже попросили снять мокрый пиджак, пока девушка ставила чайник. - Хорошо. Тогда я хочу попросить... - неловко сказала она, а мужчина стянул маску. - Что же? - его губы были жутко искусаны, что не оставалось без внимания девушки. - Он вон там, наверху, а я боюсь лезть. - всё так же стесняясь, сказала Харуно. - А с каких это пор, ты такая трусливая? Тогда сделай чёрный... - он прикрыл глаза, не желая вставать. - Пф... Что и требовалось доказать... Тебе всегда было на меня всё равно... - розововолосая подставила стул и неуверенно встала на него. - Я и сама могу. - Стой. Аккуратно! - привстав, Какаши подошёл к шатающемуся стулу. - Сама справлюсь! Ты же хочешь зелёный! - она встала на носочки, а после пошатнулась. - Вот. - она уверенно опустилась на стопы, но в глазах резко потемнело, и Харуно потеряла равновесие. Даже не понимая, что происходит, розововолосая оказалась на руках у мужчины, лицо которого часто завораживало. - Сакура, просил же, аккуратно... - прижимая к себе проворчал он, но в ответ услышал лишь тихий всхлип. - Эй. Успокойся... - Хатаке сел на тот самый стул и стиснул Харуно в объятиях. - Прости... - Прости? Это всё, что ты можешь сказать? - хлюпая носом, проворчала девушка. - Я... Я столько из-за тебя слёз пролила, столько проблем решала и ты можешь сказать только прости? - она утирала слёзы, но они снова и снова лились из её глаз. - Нет... Я не могу просить прощения... Я не хотел, но делал тебе больно и не имею права сейчас быть тут и знать о том, что ты вынашиваешь маленькое чудо. Чёрт... Я сам не знаю, что происходит в моей жизни... Когда ты рядом, я теряю счёт времени, хочу большего, даже когда ругаемся, но при этом пытаюсь защитить себя от одиночества, которое когда-то было моей тенью. Я знаю, что нет оправдания моей измене, но я правда хочу быть только с тобой. С момента твоего ухода, у меня не было никого. Мне было до смерти больно без тебя, больно за тебя, но я не мог лезть в то твоё счастье, которое сам и придумал. Я не знаю, что я должен сказать... Я знаю, что простого "прости" мало, но... - теперь плакал и он. Прижимая к себе Сакуру и высказывая всё, что у него было на душе. Какаши не знал, что точно она хочет услышать и просто кусал свои губы, так он мог хоть немного сдержать чувства и одёрнуть себя, но в место ответа на сказанное, его нежно поцеловали, утирая слёзы маленькой, холодной ладонью. - Прости... - невольно вырвалось у неё. - За что? - уткнувшись в плечо Харуно, промычал он. - За машину и за то, что я всё это сделала в общем... - розововолосая провела рукой по спине мужчины. - За машину мы ещё поговорим... - улыбаясь прошептал он. - Ты же останешься? - поднимаясь с рук Какаши, спросила она. - Если я смогу остаться сейчас, то можно остаться навсегда? - Хатаке схватил её за руку. - Я не уверенна... - она продолжила наливать чай. - Дай мне последний шанс, я исправлюсь... - он встал и максимально приблизился к двушке. - Я готова попытаться, но это последний раз. - она улыбнулась и поцеловала мужчину в щёку. - Твой чай готов! - она поставила кружки на стол, а после села напротив Какаши, снова вытирая мокрые глаза. Во всей квартире повисла неловкая тишина, а после тихий вздох. - Выходи за меня. - он серьёзно посмотрел на девушку. - Да, конечно. - улыбаясь и витая в мыслях, повторила розововолосая, не вникая в сказанное. - Подожди, что?? - её глаза округлились. - Слушай, я не особо понимаю шуток, а точнее я их ненавижу... - Я серьёзно. Я хочу, чтобы ты стала моей законной женой, и ребёнок рос в полноценной семье. - лицо мужчины было на столько серьёзным, что Сакура на минуту впала в ступор, но когда информация дошла и всё было разложено по полочкам, она громко запищала и запрыгнула на руки мужчины. - Да... Я согласна! - поцеловав его в губы, она обняла Хатаке за шею. - Ты уверен, что готов к такому? - явно боясь, спросила она. - Более чем... У меня есть некоторые связи, поэтому можно прямо на выходных. - он нежно прижал розововолосую к груди. - Конечно если ты успеешь подготовиться... - мужчина улыбнулся. - Уж поверь, успею, но потом не плачь! В следующий раз машиной не отделаешься! - она подняла руки вверх с громким смехом и усевшись поудобнее прикрыла глаза. - Спасибо... - последнее, что прошептала Харуно перед тем, как тихо засопеть, чему-то улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.