ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Учёба и разговор.

Настройки текста
      И вот спустя месяц после моего разговора с Оптимусом, я ходила и училась. К сожалению Мегатрона я больше не видела, а так хотелось и увидеть, и сказать спасибо за вечер в кафе. Именно благодаря этому вечеру мне на почту прислали письмо о работе. Сказать честно, я была просто в шоке, но вот только больше всего хотела быть моделью, а не пивицей. Однако петь очень сильно любила, поэтому и согласилась.       Теперь каждый раз после пятницы, в субботу я готовилась к вечеру в кафе и там же выступала. О моем выступлении знали только Клиффджампер, Нокаут и Бамблби. Остальным пока я не могла рассказать только потому, что не успевала. Оптимус Прайм, как я узнала позже, нагружал меня больше чем остальных. Видимо мстит мне за мои прогулы. А так и было. Мне пришлось нагонять моих одногрупников, которые в свою очередь благодаря Оптимусу продвинулись дальше, пока я думала над случившемся с Мегатроном, дома.

***

      Сейчас сижу и записываю конспект, который мне диктовал Оптимус, и злюсь, кусая губы. За окном впервые за все это время светило солнце, а я как назло сижу в душном кабинете и жду, когда это все закончится. К сожалению время тянулось слишком медленно, а глаза Прайма готовы были прожечь во мне дыру. Этого мне ещё не хватало, но сжав зубы я продолжила писать и молчать. — Всё поняла? — от этого вопроса я вздрогнула, и растерянно подняла голову.       Такого я честно не ожидала и поэтому молчала, опустив голову, сглатывая. Вот же знала, что все этим потом и кончится, но считала иначе. Теперь же сижу и жду, когда мне скажут «все», и я смогу уйти. Но этого, как будто бы этого больше и не было. Оптимус просто стоял и смотрел на меня, и ждал, что я отвечу. Вот ещё, пусть подождёт. — Я бы хотел поговорить о твоём повидении, — помолчав некоторое время, продолжил он. — А что с ним не так? — тут же спросила я, недовольно, щурясь.       Оптимус же заметно нахмурившись, уставился на меня. Что-то мне это все ой, как не нравится. Я же просто хотела, чтобы это все закончилось. Но нет же. И в следующий же миг произошло следующее, удивив меня ещё сильнее прежнего. Оптимус сел ко мне на парту и покачал головой, смотря на меня. От этого табун мурашек тут же пробежал по моей спине. «Так я и думал,» — подумал Прайм, и выдохнул. — Ты всего-лишь просто много витаешь в облаках и не можешь сконцентрироваться на главном.       А вот это было слишком обидно, кусая губы я хмуро смотрю на Прайма, собираю свои вещи и фыркаю. Мне не очень-то и хочется продолжать этот разговор, но вот только Оптимус был другого мнения, поэтому загородил собой выход и не давал пройти. Мне это не нравилось с самого начала. Ну, вот я же просто навсего надеялась просто отсидеть этот урок. Стало ещё обиднее чем раньше и кусая губы, я отхожу от Прайма. — Арси, я просто хочу, чтобы мои студенты выучились и были успешными,— сказал Прайм, медленно подходя ко мне.       Конечно же я понимала его, вот только, не могу принять его слова. Больно. Слезы градом потекли из глаз и я не выдержав, кинулась к двери, кусая губы. Оптимус же вздрогнул, растерянно смотрел мне вслед, и хотел пойти за мной. Вот теперь мне не хотелось продолжать учиться, хотя. Нет, мечты о том, чтобы стать моделью были сильнее обиды. Иду сейчас по коридору вытерая слезы, на ходу доставая телефон, чтобы позвонить Мегатрону, и просто поговорить... ...К сожалению я так и не смогла до него дозвониться, а тут ещё и слышны быстрые шаги моего преподавателя и были они в мою сторону. Что ж сейчас думаю начнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.