ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Извинения и загадка.

Настройки текста
      Я хотела домой, поэтому начала быстро одеваться и обуваться, чтобы уйти. Мне не особо хотелось терпеть реплику моего препода, Оптимуса Прайма, поэтому я сглотнув, оделась. И только я собиралась подойти к выходу, чтобы открыть дверь, как меня тут же, но на моё удивление осторожно прижали к стене. Уже зная, кто именно это был я хмыкнув, закатила глаза, не желая снова подымать прошедшую тему. А вот похоже Оптимусу нужно было, поэтому он начал. Однако и замолк, не зная, что и сказать. И я заметила, что он хочет извиниться, но повсей видимости боялся. Выдохнув, я попыталась осторожно выбраться, но к моему глубокому разочарованию, он не пустил. — Пусти меня, пожалуйста, — подняв глаза, попросила я.       Оптимус отрицательно мотнул головой, и шумно задышал. Я не ожидавшая такой реакции от Прайма, опешила, и застыла на месте не зная, что делать в первую очередь? С одной стороны мне нужно было идти домой, чтобы потом поговорить с Мегатроном, а с другой все же нужно было дослушать. И сквозь желание ударить Прайма, чтобы вырваться, я закусив язык, принялась на свои страх и риск ждать. Наконец, Оптимус начал говорить. И говорил довольно долго. Из всего этого разговора, я мало помалу поняла, что он всего-то навсего хочет извиниться. — Прости меня! — тихо сказал он, и я без всяких проблем услышала. — Твои извинения приняты, но в следующий раз, пожалуйста, — я на свои страх и риск посмотрела на Оптимуса, незаметно сглотнув. — Не надо доводить меня.       Кажется это подействовало, поскольку Оптимус немного колебаясь, кивнул и отпустил меня. Мне стало намного лучше, хотя дрожь все ещё не желала уходить на спад. Стараясь быть спокойной(хотя это если честно получалось у меня с трудом) взяла свою сумку и ушла. Не знаю, может надо было ещё что-то сделать, но я не знала, что именно, потому-то и оставила Оптимуса одного. И думая над случившемся, я шла дальше, однако спустя минуту обернулась. За мной никто не шёл, хотя я если честно думала, что Оптимус пойдёт за мной. Но, нет...

***

      Глубоко задумавшись, я не замечаю то, как уже стою около тот самого здания, в котором уже несколько месяцев благодаря Мегатрону, живу. А вот и он, как раз идёт, в руках цветы. Что-то мне это не нравится, очень не нравится. А его походка тут же вызвала у меня уйму подозрении. И вообще в последнее время было видно, что Мегатрон ведёт себя слишком странно и загадочно. И я уже готова была спросить у него на прямую, как в свою очередь внезапно застыла на месте, вспомнив. Нет, вспомнила я не то, как меня зажал Оптимус, а то, как некая девушка обнимала моего лучшего друга. И вот, что странное она была мне знакома.       И все же во всем этом была какая-то загадка, которую я без всяких раздумий должна выяснить. Да в прошлый раз мне помешали, но в этот.. Полностью ещё не уверена от своих мыслей, но мне если честно уже нужно что-то предпринимать, притом я скажу - срочно... Мегатрон толком ничего не делал рассказывать, а просто уходил от вопроса. Как раз сейчас, он прошёл мимо меня, в дом. И сделал это никак обычно, а уж слишком быстро, что я моргнуть не успела, и удерживала дверь, чтобы пройти. «Все происходит ещё страннее, и ещё загадочнее чем раньше,» — думала я, медленно идя пешком на свои этаж.       Не знаю почему, но я решила пойти пешком, хотя могла бы и на лифте, вот только почему-то не захотела. А знать причины изменения поведения Мегатрона очень даже и хотелось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.