ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Не до суббота.

Настройки текста
      Всё же это неправильно, совершенно неправильно я же знала, что это все зайдёт именно так. Элита задержала меня на долгое время, и встав с кровати в субботу я хотела лишь одного: это плюхнуться обратно в кровать, но из-за того, что я к слову никак не могу лечь обратно, то встаю и иду готовить себе завтрак. А ведь сегодня суббота, и я должна быть готовится к следующей песне на моей сцене, однако ж сегодня это никак не вяжется. Вот зараза, то а? И не скрою я ужасно волнуюсь при предстоящем концерте, к которому уже должна быть морально готова, да вот никак. — А я должна уже выучить песню, — прикусив губы, начала ходить по кухне я.       И то ничего не получалось, сколько я не сидела над текстом песни и конспектами все было бесполезно. Я никак не могла ничего запомнить, да и как запомнить, если вообще ничего не получается? Варю себе кофе и думаю, как лучше сказать своему боссу о том, что сегодня петь не получится, и что придется все перенести, но его номер был недоступен. Весело, готовлю себе завтрак и пытаюсь разобраться с моими мыслями, о которых даже не знаю, как теперь быть.

***

      Вечерело, никак не могу поверить в то, что сейчас никуда не иду. Сижу блин и всеми силами пытаюсь успокоиться и смотрю сериал. Даже десятосваренный энерго-кофе никак не мог мне помочь успокоить мои нервы. Сплошная не до суббота. Какой кошмар, ужас, никак не могу отойти от этого и кутаюсь в одеяло, попутно зеваю. Всё же мои не досып явно сказался на мне ни так, как я хотела и сейчас глаза слепались, все сильнее и сильнее очень хочется спать, а сериал уже смотреть становится крайне не охотно. И в эту не до субботу, я вырубаюсь, толком забыв о крайне важном мероприятий. Одновременно. «Да где же она?» — смотря то на сцену, то на дверь, думал Оптимус Прайм, сидя за столиком.       Всё уже собрались, и все уже порядком ждали Арси, которая должна уже появиться и петь, но её все не было и не было. Клиффджампер и Нокаут растерянно смотрели по сторонам, как и остальные. Но, а Оптимус начал порядком нервничать, как и хозяин кафе, который надеясь на Арси её ждал. Но синеволосая красавица, как сказал про себя Оптимус Прайм толком не появилась. «Уже все уходят,» — подумал Прайм, кусая губы. — «Да где же она?»       Когда уже стемнело Прайм медленно поднялся со своего места и так же медленно отправился из выхода кафе, с грустным и кислым выражением лица. Оптимус никак не верил, что единственный день, который он все откладывал на выходной и на то, что в праве можно будет любоваться синеволосой девушкой - окажется провальным. Идя домой, Оптимус задумчиво смотрел себе под ноги. «Это какая-то не до суббота,» — с непривычки подумал Прайм, чувствуя то, как думает точно так же, как студенты, чьи реплики он без конца... ...слушал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.