ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Песня. 3.

Настройки текста
      Ужас, как волнуюсь перед своим следующим выходом на сцену. Хорошо хоть Элита и Мегатрон уехали за Каон, что для меня сейчас большой плюс. Нет, не то, чтобы я прямо-таки не выносила своих друзей, просто сейчас, когда я готовлюсь к своему следующему концерту, то мне лучше всего не мешать, а зная Элиту и даже Мегатрона то на спокойную зубрежку вообще рассчитывать не стоит. Да и все же вся эта неделя была слишком напряжённая. Оптимус по непонятным мне причинам стал какими-то грустным и мрачным.       Да, что там говорить на мои взгляд Прайм малость обнаглел, ибо каждый раз, когда подходит наша группа и начинается пара, то он диктует в два раза быстрее чем раньше, и диктует гораздо больше материала чем раньше. Одно хорошо, что он не задерживал меня, как в самом начале, а отпускал вместе с остальными, но с какой-то грустной и опечаленной улыбкой. А стоило мне спросить в чем собственно дело? Так он не отвечая, собирал свои вещи под моим взглядом и уходил. Странно...       В прочем разбирусь с этим позже. Сейчас я сижу в своей маленькой гримерной и готовлюсь к своему концерту. Праймус, видел бы ты, как до ужаса я волнуюсь. С трудом преодолевая себя я выхожу на сцену, следуя точности часам и грациозно подхожу к микрофону. — Не хотела замечать наших разных полюсов. Расстаёмся, кто куда... И зачем сейчас кричать? Ночи тихий же покров. За точкой уходя - и пускай ведёт тебя звезда, — беря в руки микрофон, начинаю петь я. — Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы прохожие, просто прохожие.       К сожалению толпы в зале было немного. В прошлый раз было судя по всему гораздо больше. Похоже прошлая суббота для всех была куда большим разочарованием чем для меня. Множество стульев пустовало, многие ожидавшие меня в прошлую субботу просто навсего не дождались и ушли. — Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну, — я закружилась в танце, в своём скромном платье, но и этого было в поле достаточно. — Устали говорить на разных языках, кто виноват? Кому послать письмо, чтобы нас вернуть в адрес? Ад, рай, каюсь в грехах, чтобы чувствовать твои руки на моих плечах, — и я сама того не ожидая, обняла себя за плечи тем самым от смотрящих на меня ощутила полный удивления и восхищения взглядов. Может быть, я не права. Да, ты не сможешь тоже. Натянулась тетива. Теперь и мы похоже, просто прохожие.       И помере того, как я пела толпа прибавлялась. В кафе становилось все больше и больше людей, которые похоже услышав меня, бросали все свои дела, и бежали сюда. Просто не могу поверить во все, что сейчас происходит. Вот просто не-мо-гу. И снова я начинаю волноваться. Ведь раньше-то я...я...я...я..никогда не волновалась. Даже, когда половина каонцев сидели, а остальные стояли. — Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну. Тише, прошу, пой на Луну - я отпущу любовь ко дну, — продолжаю петь и чувствую то, как холодные голубые глаза вновь уставились на меня.       И продолжаю петь, чувствуя то, как петь становилось все труднее и все больше волнительние. Праймус, я пытаюсь держать себя в руках, но у меня ничего не получается. Холодные до ужаса голубые глаза Оптимуса во всю на меня смотрели. На лице Прайма не было той грустной улыбки, которую я постоянно видела. Не было того и грустного взгляда, который все рабочие дни прожигал меня изнутри. Черт.       Толпа так и заголдела и разразилась громкими аплодисментами, в то время как я всеми силами старалась оторвать микрофон от рук, которые стали до ужаса липкими. Черт, ну я опять нервничаю, зараза. Нужно уходить, и похоже Прайм был того же мнения, ибо пока остальные, даже мои босс были поглащены разговорами, он появился на сцене и схватив меня за руку резко потащил в гримерку. Я опешав, в шоке уставилась на Оптимуса, чувствуя то, как его ладонь очень крепко держит меня за руку, а мои щеки начинают того не глядя алеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.