ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

26. Загадочные обстоятельства. 2.

Настройки текста
      К слову я очень сильно ошарашена. Мегатрон... Он... Он исчез... Сама Элита ничего не хотела говорить на эту тему и лишний раз, как только я хотела заговорить на эту тему, то Элита отворачивалась и молчала. Вот не нравится мне все это. Ох, как не нравится. Но честно сказать я пыталась разговорить её. Однако все было бессмысленно потому, что Элита молчала, и ничего не хотела мне рассказывать. Вот же ведь... Нечестно, я же тоже ей все рассказываю, а когда прошу рассказать хоть немного, она отворачивается и молчит. — Элита.. — начинаю терять всякое терпение, говорю я. — Расскажи мне, что происходит? Где Мегатрон? Вы поссорились?       Розоволосая услышав, что я сказала имя «Мегатрон», шумно всхлипнув и прикусила губы. Её руки задрожали, а энерго-чай, который я для неё заворила грозился расплескаться ей на платье. Я ж сглотнула, чувствуя то, как страх за подругу стремительно растёт, а паника готова была ударить по внутренностям. И только я собиралась спросить, вот только я собираюсь задать очередной вопрос, как Элита меня прерывает. — Арси, сядь пожалуйста, — попросила Элита.       Я с опаской посмотрела на Элиту, и прикусила губы. Мне же на учёбу-то надо, но и оставлять подругу одну в беде я не намерена, поэтому я и села на стул и осторожно обняла Элиту. Кажется ей стало легче, поскольку её руки перестали дрожать. Розоволосая уставилась в пол и всхлипнула. — Я не знаю, что конкретно случилось... — заговорила Элита. — Я проснулась, потянулась и хотела пойти приготовить завтрак, но что-то было не так. Обычно Мегзи никогда не просыпался раньше меня. А в этот раз он видимо стал раньше и...и... наверное собирался меня удивить. Я же испугавшись, кинулась его искать, а его нигде нет, Арси... Он просто исчез. — А звонить ты пробовала? — спросила я, прикусив губы.       Что-то похожее случилось и со мной. Не знаю что именно, но я точно помню, что похожий случай был с Оптимусом. Розоволосая виновато опустила голову, видимо не звонила, и только я хотела поговорить на эту тему, как Элита меня сразу же опередила. На её глазах прыснули слезы, а голос стал дрожащим(до этого моя подруга держала себя в руках). — Я ему звонила, — вспыхнув, как спичка и расплакавшись, ответила розоволосая. — Но он не брал трубку и он не в сети... Я не знаю, что мне делать? Арси....       И она вновь разрыдалась, а я же сглотнув, прижал подругу к себе. Во всем этом есть нечто тайнственное, подозрительно и до моего же ужаса знакомое. Такое со мной честное слово было, но только гораздо раньше, чем я думала... ...это случилось, когда тайнственно и загадочно исчез Оптимус Прайм... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.