ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Посиделки

Настройки текста
      И как можно было ожидать именно вечером, не днём, как это обычно бывает, а в том-то и дело, что вечером ко мне пришла Элита, со своими посиделками. Ну к слову сказать я не могла отказать лучшей подруге. Тем более мы же вроде как в мире, поэтому некрасиво не посидеть с лучшей подругой и не пообсуждать прошедшие будние дни. А почему бы и нет, зато узнаю то, как себя чувствует Мегатрон? В последнее время я его что-то и не видела, может что-то случилось? А тут как раз таки и Элита. Может она знает, что с Мегатрон?       Но похоже, Элита зная, что я собираюсь спросить вставляет свои фразы. К примеру «Как ты?» или «Как твои преподаватель? Не сильно ли мешает?» Элита, как же это на тебя похоже, даже если честно слишком. Как будто бы между мной и моими преподавателем действительно что-то да есть. — Ты покраснела, — внезапно сказала Элита, усмехнувшись.       И действительно. Как только речь зашла об Оптимусе Прайме, я начала краснеть, вернее мои щеки. Но у нас же посиделки, а Элита, как будто бы нарочно подняла эту тему об Оптимусе Прайме, чтобы кое-что проверить. У неё это получилось. Я начала предательски алеть, молчать, попутно рассчитывая что эти посиделки будут не долгими и я успею спросить самое на мой взгляд важное, но Элита так не думала, поэтому продолжила свои посиделки не считаясь с моим мнением. — Элита, — как только краснота с моих щёк начала спадать изумленно вытаращила глаза я, когда розоволосая легла на мои диван. — Разве тебя не ждёт Мегатрон? — Арси, давай об этом поговорим завтра, — ответила на мои вопрос Элита. — Спасибо за компанию и за посиделки, но я безумно устала и хочу спать.       Её ответ меня изумил, очень сильно изумил и потряс, ведь обычно же после наших же посиделок, Элита собиралась домой, а я её провожала. В этот же раз все случилось, как-то иначе. Розоволосая ничего не сказав, просто легла на диван и зевнув, собиралась было вырубится. Нет, такого я позволить не могу. И тут произошло нечто странное, такого если честно со мною никогда не было. Я просто взяла и начала теребить свою подругу, желая получить ответы. Такое если честно со мной происходит впервые. — Арси, я ничего не знаю, — зевая, наконец сказала сонно Элита. — Мегатрон, он, он исчез...       И она больше ничего не сказала, лишь заплакала. Я ошарашенно на неё смотрела не находя слов. Настолько это меня поразило, что я потеряла дар речи. Как, как он исчез? И самое главное почему? Вот это я понимаю, посиделки! Розоволосая уснула, да и мне если честно хотелось одного - это упасть на кровать и уснуть. Вот только я не смогу уснуть потому, что до глубины души поражена этой новостью, которая одним словом меня очень сильно потрясла. Сама же я такого не ожидала. Так, вот почему он не появлялся, когда я шла на учёбу или с неё, ох не нравится мне все это. Сильно не нравится. Ложусь на кровать, и чувствую то, как спать совершенно не хочется, а в голове то и дело просыпаются тревожные мысли по поводу всей этой ситуации... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.