ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

28. Поиски и находка.

Настройки текста
      После учёбы я отправилась домой, отнекиваясь при этом Нокауту и Клиффу. Я конечно же их очень сильно понимаю, вот однако мне сейчас ой, как не до них поскольку я сейчас в была озадачена поисками Мегатрона. И для того, чтобы найти его я должна вернуться в его квартиру. Ну и мне право неудобно так поступать, но я должна выяснить, то куда именно пропал Мегатрон, и пойти по следу. Дело ой, какое не простое, но я должна добиться ради себя и ради Элиты. И в это я не должна никого оповещать, ни Оптимуса, ни Клиффа с Нокаутом. Никого. Так будет и мне лучше и Элите.       Через несколько часов я была в квартире Мегатрона и начала по-новой искать зацепки, чтобы найти моего друга. И это было отнюдь не простой задачей. Нет, конечно же первое время все не получалось. Но я не сдавалась. Искала вещи, которые мне очень бы пригодились в поисках моего друга. Однако все, что мне удалось найти это совершенно не нужная футболка, притом измазанная в чем-то липком и противном. Поэтому положив находку на кровать я продолжила искать дальше. «Ничего, полезного» — подумала я вновь садясь на кровать и смотря на эту футболку.       Ну и тут блестнуло что-то. Хм, а вот это уже интересно. И я того не глядя вскочила, вмиг забыв об своей усталости. И кинулась к блестящему предмету. Может это и есть то, что я так долго ищу. Хм не знаю, но я очень сильно надеюсь на то, что эта вещь и есть то, ради чего мне пришлось врать, и именно это мне поможет найти моего друга. Это и было то, что я искала. Это был ежедневник моего друга, который я первоначально искала. «Так теперь посмотрим, можно и расслабиться,» — подумала я, смотря на свою находку.       И принимаюсь листать. Хм, очень интересно, и очень занимательно. А конкретно это то, что я ничего не понимаю в каракулях Мегатрона. Наверное это моё призвание. Я то свои почерк понимаю очень и очень хорошо, а вот чужой, к примеру Элиты нет. И беру ежедневник Мегатрона в руки иду к себе домой, чтобы там разобрать этот почерк. Как же неудобно. Очень неудобно. Но иначе же никак. Я обязана выйти на след, чтобы найти моего друга детства. По-другому никак нельзя. «Уж лучше разобрать немедленно, чем раньше тем без всяких проблем лучше,» — думаю я и вздрагиваю.       В заднем кармане моих джинс раздался гудок. Телефон. И я его вытащив, смотрю на экран. Высветился неизвестный номер. Внутри меня все похолоднело. Ой, мамочки, что делать? Я не знаю, и потому-то вместо того, чтобы положить трубку и пойти к себе только для того, чтобы разобрать почерк моего друга, беру трубку. — Алло? Арси, что происходит? — голос имел холодные нотки.       Только не это. И я собиралась сбросить трубку, как не смогла этого сделать. Мои руки дрожали, а по телу пробежали мурашки. Нет, нет, нет этого не могло быть. Но к сожалению это было правдой.. Я отказалась это принимать, но к сожалению... Правда... Ибо это, это был... ...сам Оптимуса Прайм... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.