ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

29. Телефонный разговор. 1.

Настройки текста
      Холод по-прежнему сковал моё тело, руки дрожали. Я чуть не уронила телефон, слыша голос Оптимуса, который настоятельно требовал того, чтобы я все рассказала и уж тем более побыстрее. Но, к великому моему сожалению голос, как и мои руки дрожал и очень-очень сильно. Вот ужас. — Арси, что происходит? — вновь повторил голос Прайма. — Как ты узнал мои номер? — между тем спросила я, чувствуя, что более менее голос мои перестал дрожать, а прозвучал, как-то уверенно.       Оптимус же молчал, вот же. А интерес и желание знать разгорались внутри меня, прогоняя холод и дрож. Хотя и не до конца, но дрож отступила. Я выдохнула и принялась ждать ответа от Прайма, который по-прежнему молчал. И тогда я хотела уже сбросить вызов, потому, что уже устала. Все ещё держа трубку над уровнем уха, я собиралась ждать того момента, когда Прайм соизволит ответить, попутно открывая ежедневник Мегатрона. Да, пока Оптимус молчал, я открыла дверь и зашла в квартиру, которая за время моей учёбы успела стать моим домом. — Арси, позволь напомнить, что ты, как и все мои студенты написала свои телефон перед своим же выступлением, — ответил немного погодя Оптимус.       Ой, как же я могла об этом забыть? И кажется насчёт моей же выдумки Прайм мне её верит. Ой, и что же делать? Я же не могу сказать правду, сразу и даже по телефону. Все равно не могу. — Арси? — спросил Прайм. — Скажи же мне, что происходит? Ты так быстро ушла, что я даже не успел проверить твои знания? Не уже ли ты не хочешь стать моделью?       Тут он взял меня за живое. Мои глаза начали слезиться, как в первый день моей учёбы, когда Прайм довёл меня до слез. Нет, сейчас нельзя расплакаться, нельзя. Нужно взять себя в руки и наконец разобраться со всем происходящим сейчас? Как же больно и холодно, стало внутри. Ой, что же теперь будет? Я прикусив губы, сглатывая. Нет, нет... Так делать нельзя нужно что-то делать, но что? Я не могу. Мне стало противно от своей же глупости, которую я совершила. Ой, мамочки. — Конечно, я хочу стать моделью, — спокойно, и попутно подрагивая, ответила я, но стараясь не показывать этого Оптимусу. — Но есть одно не зависищее от меня обстоятельство, которое требует моего внимания... — и не выдержав вырубил трубку, попутно включая телефон.

***

— Арси, алло? Арси, скажи хоть что - нибудь? Арси? — но к сожалению ответа на вопрос Прайма не было.       Были лишь гудки, которые не нравились Оптимусу. И того не глядя Прайма попытался набрать Арси снова, и снова он получил в ответ гудки. Надеясь на то, что синеволосая ему снова ответит, он попытался вновь позвонить, но ответ все был тот же. По непонятным причинам синеволосая глубоко запавшая в сердце Оптиммуса Прайма, не намеревалась брать трубку. Разозлившись Прайм, кинул свои телефон и плюхнувшись на диван, уставился в потолок, думая, что это за грандиозное обстоятельство, о котором сказала девушка с синими волосами... ...которую так и хотелось прижать к стене и целовать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.