ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

37. Свадьба и открытие. 1.

Настройки текста
      На следующий день меня заташнило. В буквальном смысле слова. Я только встала с кровати, отправляясь в ванную, как мне пришлось сделать быстрый шаг в сторону ванной. Капец, что теперь делать? Я не могу пойти в техникум в таком виде и тем более сейчас... Что же скажет Оптимус, когда проснётся и подумать страшно... И угараздило же меня, зараза. Вот же черт дери. Так ладно, Арси держи себя в руках и не паникуй, ты это точно умеешь. Что ж пока лучше не станет буду сидеть здесь в ванной. Оптимус это точно не одобрит... Соврать, нет уж.. Так я не играю. Врать любимому, с которым я только начала спокойно жить. Ах, да я живу с Оптимусом. — Арси, ты как в порядке? — внезапный стук в дверь заставил меня вздрогнуть.       Он... Он проснулся. Ой-ой... Что же теперь мне делать? Я не могу выйти, да и ответить тоже. Что же делать? Как мне ему сказать правду? А если я не... Я огляделась по сторонам ища предмет, который может и нет, а может и да... Но к сожалению такого предмета не было по близости. Ой-ой... А в дверь начали долбить и барабанить. Открыть? Я не могу... Это же сложно. Простонав, я все же иду и открываю. Оптимус встревоженно на меня смотрит и кусает губы робко обнимает. Я утыкаюсь в его плечи, всхлипывая. — Что такое? Арси? Любимая? — спросил Оптимус, и прижал меня к себе, нежно и ласково.       Я такого не видела его, ой... Ой... Но я не в силах ответить, лишь шумно всхлипываю и дрожу. Кошмар. На меня это не похоже. И как только мне стало лучше, я уставилась вниз, не намереваясь говорить Прайму то, что подозреваю. Ну я же ещё не до конца уверена, что если то, что я чувствую ложно? Вот же не знаю. Нужно сходить за тестом при том немедленно. Вот только не сейчас. Сейчас я была крепко и нежно обнять Оптимусом, который меня крепко обнимает и прижимает к себе. Я его не понимаю... — Я должен идти, вечером мы обязательно поговорим... — шепнул мне на ухо он.

***

      Но вечером мы так и не поговорили. Я вообще не понимаю, как это случилось, но я стою совершенно никакая рядом с Элитой, держу букет смотрю на неё, не веря своим глазам. Моя лучшая подруга выходит замуж. Ой. Вот именно замуж. Глазам своим не верю. Как же так? В прочем я за неё очень рада.       Церемония проходит скучновато. Я если честно начала даже покемарить. Но а, что? Можно было и поспать пока там что-то выясняют. Но я не могла. Ведь Элита надеется на меня. Я не могу её и Мегатрона подвести. Как единственная подруга невесты и жениха я обязана была не спать, а внимательно следить за всем происходящим. — Согласен, — отвечает Мегатрон. — Согласна, — влюбленно отвечает Элита, и целует.       Я честно говоря такого не ожидала. Ни за что не поверила, что Элита на такое способна, и улыбаюсь не в силах сдержать свои эмоции, всхлипнула. От этой картины так и хотелось заплакать. Мои лучшие друзья.. Как же это здорово. Оторвавшись от любимого Элита, уставилась на меня и как-то странно усмехаясь подмигнула, что это да значит я толком не поняла. Вижу только, как она подходит ко мне и беря букет, возвращается к Мегатрону, и кидает. Многие побрасав свои дела бросились к улетающему букету, а лишь замирая, наблюдала за ним не в силах кинуться к тому самому букету. Через некоторые минуты я вижу растерянного Мегатрона, и опечаленную Элиту, которая судя по всему надеялась, что я побегу за букетами. Те же продолжили лежать на полу около двери. Похоже их никто так и не подобрал. А и двинуться с места не могу, даже обнять и поздравить друзей не в силах. Вместо всего этого смотрю на дверь и сглатываю, чувствую, как по спине пробежали мурашки. Через несколько минут дверь открывается и появляется рука, которая и берет букет. Элита и Мегатрон вместе с остальными подопешили, а я смотрю на то, как рука берет букет и на то, как дверь открывается, открывая судя по смокингу опаздавшего гостя. Но как бы не так... ...это был не гость, а сам Оптимус Прайм... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.