ID работы: 9121408

Новое приключение.

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

36. Песня. 3.

Настройки текста
      Волнуюсь, как никогда раньше. Оптимус каким-то образом прознав про то, что я чуть не вылетела с того кафе, ну просто навсего расвирипел. Я его никогда раньше таким не видела. И естественно мне пришлось его с трудом успокаивать Прайма, аккуратными поцелуями, которые сразу же привели Оптимуса в чувства. Ну на первое время. Позже я все ему рассказала и про то, как живу в съёмной квартире, и про пропавшего друга детства Мегатрона. — Но я все решила без твоего вмешательства, — попутно добавила я, краснея. — Прости меня только пожалуйста за мои бессовестные прогулы, просто Мегатрону нужна была моя помощь. — И тем не менее с сегодняшнего дня, ты живёшь у меня...       И это была частейшая правда. Но и жить с Праймом отдав квартиру Мегатрону. Нет уж. Однако мои ответ был здесь не уместен. Я только заалела целуя Прайма, тем самым отвечая на его поцелуй крайне жадно и пылко. Учусь. Ведь не каждый день у меня происходит такое? Прямо в какой-то момент становится стыдно, и хочется сделать все, что угодно дабы Прайм меня не видел, но к сожалению Оптимус не дал мне сделать подобного. И тем не менее через какое-то время стало известно, что я уже несколько месяцев пропускаю свою работу в кафе. Только не это, и как мне все объяснить моему шефу. Кроме того я не знала, что в итоге когда приду туда мне именно надо говорить.       Но и тут-то Прайм к слову нашёл выход потому, как меня через несколько дней вызвали петь, а я даже не знаю, что и как петь. Очень сильно волнуюсь, и нервничаю. Элита, которая заметив меня идущию в сторону кафе побежала за мной, теперь стояла рядом и помогала. — Ты не волнуйся, это вредно, — сказала она заметив то, как я нервничаю. — Не стоит, Арси...       И я медленно киваю, уверенно стаю на ногах и иду на сцену. Элита меня поддерживает идя следом. И я улыбаюсь, выхожу, иду к микрофону, беру в руки. Праймус, как же я отвыкла от всего этого. — Стань моим шрамом на теле, ночной истерикой. Самой большой потерей за то, что я тебе верила. Я держусь еле-еле; не стреляю, но целюсь, стань моей параллелью, за то что я тебе верила... — начинаю петь я, попутно осматриваясь по сторонам.       Всё тут же устремились на меня, и заулыбались. Я же покраснел, шумно задышала вцепилась в микрофон. Вспоминая.... — Наверное не стоило, оно того не стоило... Была бы моя воля, я себе бы не позволила... Но воли не было более, километрами боли.... Давлюсь криком, довольно, надеюсь ты доволен.... — продолжила я, чувствуя на себе множество взглядов. — Ненавижу города, в которых я никогда... В которых ты никогда, в которых мы никогда.... Ненавижу, но отдам, всё за тебя отдам.... Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом....       Множество людей. Уже вижу толкучки и алею ещё больше прежнего. Вижу всех моих одногрупников, вижу Нокаута с Клиффом. Оба улыбаются и мне машут, и я бы если честно ответила им тем же, вот только мои руки все ещё были вцепленны в микрофон, и оторвать их у меня пока не получается, поэтому кивая, я продолжаю петь дальше. — Не притворяйся, я тебе уже давно не верю... Или пытаюсь делать вид, по крайней мере... Я словно дикий зверь, лучше убери руки... Я не пытаюсь быть твоей, как все эти сутки... — вновь прохожусь взглядом по публике, которой к слову в этом кафе сегодня придостаточно и растерянно смотрю по сторонам, все ещё держа в руках микрофон. — Выходит, что мы друг для друга - чужаки... Я не стараюсь разглядеть в тебе свои стихи... Моя стихия - огонь, твоя - вода... Значит мы никогда, значит мы никогда....       Оптимуса, которого я готова была зацеловать за подобную помощь, ни где к сожалению не было. Ни за столиком, ни даже в мини-баре. Как же так.. Мои руки как-то сами отлиплись от микрофона, и я сумела двигать ими. Моё волнение прошло, уступая место страху, что Прайм не придёт, но почему? Я же жду. — Ненавижу города, в которых я никогда... В которых ты никогда, в которых мы никогда.... Ненавижу, но отдам, всё за тебя отдам.... Чтобы быть рядом, чтобы быть рядом... — продолжаю петь я, пытаясь удержаться от всхлипа. — Я тебя нарисую, что бы потом повесить.... Близко, почти в плотную, чтобы мы были вместе... Ненавижу города, в которых я никогда... В которых ты никогда, в которых мы никогда...       И чуть ли не начинаю пищать в микрофон потому, что я его увидела. Наконец-то он пришёл. Долгожданный мои, любовь моя. И алею от своих мыслей, чувствуя облегчение. Он на меня смотрит, какой же он все таки... Так бы и зацеловала на месте. — Стань моим шрамом на теле, ночной истерикой... Самой большой потерей за то, что я тебе верила.... Я держусь еле-еле; не стреляю, но целюсь, стань... Моей параллелью, за то что я тебе верила... — заканчиваю петь я, и выдыхаю, смотрю на Оптимуса, игнорируя аплодидисменты, и даже то, как меня обнимают Мегатрон с Элитой. Ой... Потому, что именно в этот момент Прайм отрывается от своего места и уходит... Ой - е.. И я аккуратно обнимаю Элиту с Мегатроном, выпускают их, бегу следом за Оптимусом, попутно пытаясь избежать соприкосновения и остановки толпы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.