ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

День с Дилли и маленький конфликт

Настройки текста
На утро Поночка проснулась вместе с Вилли на полу. Он лежал наперекосяк, а она на нём. -мф… Вилли! -Поночка вскочила смотря на парня и ярко улыбнулась.-Доброе утро! -Мф.Поночка не кричи! Доброе доброе…-«Синий» потёр глаза и вместе с ней спустился вниз по лестнице. Братья сидели там и оживлённо рассказывали что-то Скруджу. -Привет! -Поночка улыбаясь села за стол. -А где вы вчера были? -Вилли сел рядом. -Ну… Билли давай ты ато я так устал что мне и говорить лень! -Младший ужарился головой об стол, а средний лишь вздохнул. -Вобщем… Значит собираемся мы с Дилли уходить, а за углом братья Гавсы, они схватят нас! Ну и посадили в чулан, думали что и вы в кружок ходите и за вами пошли, а одного из братьев с нами оставили. Ну и он нам начал наговаривать что они с деньгами дяди сделают. Мы значит ему стали говорить что нечего у них не выйдет! Потом его позвали и он ушёл ну и мы сбежали. Потом за нами погоня была, мы в лесу заблудились, хорошо что я юный сурок знал что делать! И в итоге так до самого вечера! -Билли сделал передышку после такого рассказа. -Жаль меня с вами не было-Поночка вздохнула ковыряясь в тарелке. -Ну согласись мы же не плохо провели вчера время! -Вилли улыбнулся посмотри на подругу. -Ага! Фильм был очень классный! -Поночка ответила такой же улыбкой. На лице «красного» и «зелёного» выступила еле видная ревность. -Но сегодня мы тоже хорошо проведём время! -Дилли поднял свою голову смотря за наростающей злостью Вилли. -Угу! -Поночка лишь стала пить сок не замечая как эти два брата просто прожигали друг-друга взглядом. -Ладно идём собираться…-Билли оставшийся без внимания слез со стула и посмотрел на Вилли. -Идём…-Синий встал и вместе с братом и ревностью ушёл. Дилли остался доволен собой. Поночка не могла понять их странного поведения.(Подумаешь она просто единственная девочка с которой они видятся 24/7! Подумаешь они любят её! Какая ерунда!) -Ладно чем хочешь заняться? -Дилли посмотрел на неё и медленно жевал хлопья. -Ну… Могу показать коллекцию мечей. Их там так много не помешало бы разобрать! -Поночка мило улыбнулась продолжая пить сок. -Давай мне кажется это самое спокойное занятие.-Дилли усмехнулся. -Очень смешно! Ладно идём твоих братьев провожать! -Поночка полностью осушила стакан. -Ну я ещё не доел…-Либо ему было лень идти их провожать либо просто не хотел. -Так ешь быстрей! -Поночка стала его торопить. Наконец заставив проглотить Дилли последнюю ложку они побежали провожать красного и синего. Перед уходом Билли и Вилли бросишь на младшего злобный взгляд. Pow Поночка Я помахала им рукой, их взгляд был не самым добрым. Я смотрела им вслед, пока Дилли не коснулся моего плеча. -Идём? -Дилли улыбнулся своей ленивой улыбкой. -Агась! -Я взяла его за руку и повела к себе. Мы пришли к моей комнате. Он как Вилли стал осматривать мою берлогу. После недолгого осмотра он как и ожидалось сел на кровать. Я полезла на чердак за мечами, вскоре с чердака упало 2 коробки с дырками и вылазяющами концами. Я стала спускаться по лестнице. Вдруг рука соскользнула и я стала падать зажмурив глаза. Мгновение я ощутила как кто-то держит меня. Открыв глаза я увидела что моим спасителем оказался младший братец. -Ну ты и напугала.-Он улыбнулся держа меня. Как он успел меня поймать? Он что имеет суперспособность о которой не рассказывал? Я чувствовала как розовела. -М-можешь опустить меня.? -Я окуратно стала слезать с него. Он только кивнул и опустил меня до конца. -Целых две коробки? -Он засунул руки в карманы своей толстовки. -Угу, я же говорю надо разобрать. Может какие-то оставлю для приключений, а другие уберу. Может и поломанные найду.Кто знает.-Я стала открывать первую коробку. Мы стали разбирать мечи, один из них чуть не разрезал нас на кусочки. Я поймала его и запихала в коробку для опасных мечей. Дилли разбирал совершенно безобидные, но заострённые. Поломанных было всего два, но один я решила заточить и использовать как очень большой нож. Мы управились за довольно долгое время. -Я устал! -Дилли лёг на пол положив одну руку на лоб.-Давай отдохнём? -Да это была последняя! -Я взяла печенье что дала бабушка во время нашего разбора. Откусив кусочек я села к нему. Я потёрла глаза и зевнула. Меня довольно сильно утомило разбирать тяжёлые и опасные мечи пока этот лентяй разбирал лёгкие и чутка острые. -Устала? А говорите я постоянно сплю.-Он издал негромкий смешок и ухмыльнулся. -Я не выспалась! И тем более мечи были тяжелее чем ты в четыре раза! -Я сново зевнула. -Не преувеличивай, ты и одного меня поднять не сможешь.-Он нахально улыбнулся. -Преувеличиваю?! Ну давай посмотрим! -Я злобно улыбнулась, мои руки уже потянулись к нему. -П-Поночка я пошутил! -Но он не успел, я уже подняла его и довольно улыбалась. -Ну убедился? -Он был тяжёлый, но свою слабость я показывать не собиралась. -Всё всё убедился теперь отпусти! -Он еле видно покраснел и я его опустило продолжая улыбаться.-Фуф я знал что ты сильная, но чтоб на столько…-Он сел на пол, я за ним. Я сново зевнула и положила свою голову ему на плечо.-Поночка? -Вместо ответа я просто засопела. Конец Pow Поночка Дилли улыбнулся и уложил её на кровать. Сам услышал как его братья явились назад. Он не стал спускаться. Просто сел рядом с ней. В комнату вошёл Вилли зайди него был Билли. -Выходи «Ромео» есть разговор…-Вилли сердито смотрел на младшего. Дилли молча вышел и синий вместе с красным повели его в комнату. В комнате Вилли закрыл дверь. Билли сел на кровать. -Ну и что вы там делали?! -В глазах синего горел злобный огонёк. -Мечи разбирали… С каких пор тебя волнует что мы там делаем? -Младший поднял бровь. -Думаешь я не помню что было утром?! Я знаю как ты на неё смотрел! Ты специально! -Синий не на шутку злился. -Пф! Кто бы говорил! Сам пади с ней в обнимку! Ты же её «лучший друг»! Трёшся к ней везде и вся! -Дилли кажется тоже завёлся. -Ребят хватит… Вы же знаете что нечего такого не было! Не хватало ещё одной драки! Мы братья! Мы просто проводим с ней время! -Билли встал с кровати, ему явно не хотелось драки. Он был чем-то расстроен. -Пф… Конечно завтра же весь день с ней проведёшь…-Синий ударил младшего плечом и полез в кровать. Дилли закатил глаза и тоже лёг. Билли вздохнул и положил голову на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.