ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

День с Билли

Настройки текста
Утро девочки было светлым и весёлым. Почему-то радость высвечивалась в улыбке. Можно многое понять по её личику. Например что эта озорная девка задумала что-то неладное. Она встала с кровати и как обычно стала спускаться вниз, но услышала грохот в комнате близнецов. Она вздрогнула оглядываясь и поняв источник шума сразу рванула к ним. За дверью был слышен неразборчивое шипение от боли. Поночка без раздумий и лишних мышлений влетела в комнату. -Что у вас тут происходит?! -Она распахнула широко глаза осматривая комнату в качестве ответа на свой вопрос. -Н-ничего…-Старший близнец в красной футболке усердно что-то (или кого-то) прятал. Его взгляд был испуганный чем-то обеспокоенный. Но помимо красного прячущего что-то, в комнате на полу чуть ли не в лепёшку лежал Вилли под тихим смехом зелёного. -А…Если подумать.? -Поночка недоверчиво подняла бровь пытаясь сконцентрироваться и понять что тут за чертовщина творится. -Я упал с верхушки кровати.-Вилли наконец поднял голову. Видно было его измученное лицо в мелких царапинках.-Сам не понимаю как… -Пф…а что непонятно.? Лунатик вот и всё.! -Дилли всё так же тихо смеялся не смотря в глаза синего что горели от злости. -Ммм… Ладно.? Вы есть идёте? -Поночка пыталась сменить тему разговора и перевести на себя внимание. Поночка часто замечает ссоры между Дилли и Вилли и поэтому старается их избежать. -Идём…-Сказал Билли что-то пихнул в коробку и закрыв её. Поночка явно что-то заподозрила, обычно он не настолько зажат. Они вышли из комнаты. Эти два брата акробата (Синий и зелёный) так же с недоверием глядели друг на друга. Дойдя до стола они сели и стали завтракать. Завтрак пролетел не так быстро как обычно. Дилли и Вилли ели медленно что напрягло и Поночку и Билли. Такое чувство что они тянули время. Всё же доев этот злощадный завтрак они пошли одеваться. Поночка провожала их милой улыбкой махав рукой, они же провожали пожирающим взглядом. Билли стоял в стороне явно о чём-то волнуясь, тем более он чувствовал на себе недобрый взгляд братьев. Когда те двое ушли Поночка на полном серьёзе пошла к красному разбираться что с ним. Тот же стал уходить в комнату стараясь это избежать. -Билли! Подожди! -Билли прибавил шаг и игноря Поночку уходил в комнату.-Билли! Стой! -Она ускорялась и шла быстрей. Он уже собирался забежать в комнату, но та повалила его со спины. Она держала ему руки, хмурилась, и крепко прижала его к полу.-Билли! Говори что случилось! -Поночка! Отпусти всё хорошо!..-Он пытался выбраться, но напрасно. -Говори! Я же знаю что есть проблема! Ты мне веришь? -Она подняла одну бровь чутка ослабив хватку. -Верю… Обещай что будешь молчать.-Она отпустила его и он встал с пола с немного озадаченным видом. -Клянусь! -Поночка кивнула и горела от желания узнать что всё же творится с её другом. -Хорошо идём…-Билли повёл её в комнату, дойдя он подошёл к той самой коробке и открыв её достал маленького бельчонка с перевязанной лапкой. Малыш сжался в комочек.-Я нашёл его вчера по дороге домой с кружка… Он лежал на асфальте и я не мог пройти мимо…-Он улыбнулся и положил бельчонка селе на плечо дав ему орешек. -Билли… Он очень милый.! Как его зовут? -Поночка подошла ближе смотря на малыша грызущего орех. Он был испуган и поэтому прижимался к Билли. -Я не дал ему кличку… Как-то не задумался об этом…-Он погладил бельчонка. -А можно мне дать ему кличку? -Поночка посмотрела на Билли и тоже тихонько улыбнулась. Она чувствовала себя спокойно и тихо. Не хотелось шуметь греметь или кричать. Хотелось…молчать и смотреть на то как Билли гладит бельчонка который машет пушистым хвостиком. -Конечно! -Билли снял малыша с плеча и протянул девочке тем самым намекая на то что он и её друг. -Мммм… Орешек.? Это первое что пришло в голову! -Поночка погладила бельчонка и подняла глаза на Билли который всё улыбался. -Мне нравится! Орешек? -Когда красный произнёс имя бельчонок посмотрел на него.-Откликается! -Хах… Билли я не знала что ты заботишься о животных! -Поночка продолжила гладить Орешка. -Ну я же Юный Сурок! Я люблю животных. Да и я уверен ты бы тоже так поступила…-Он посмотрел на девочку искренне и так же искренне он улыбнулся. -Спасибо.-Она посмотрела на него и они молчали минут 10 пока Поночка не опомнилась.-О-ой точно… Мммм… Чем займёмся.? -Могу показать свою коллекцию значков! Если…-Он немного замялся, но Поночка его перебила. -Да хочу! -Она улыбнулась о он в ответ. В скором времени они уже сидели на кровати и разглядывали значки. Поночка всё разглядывала, а он спокойно объяснял. Он не казался ей занудным или скучным, он был спокоен и тих. Он рассказывал как получил значок и то как он его пришивал. Орешек же сидел у девочки на коленях, а та его гладила. Тихо. Спокойно. Уже темно. Поночка не заметила как тонув в тихих словах уснула на Билли. Тот улыбнулся. Они легли спать, но утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.