ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть с Дилли

Настройки текста
Часть с Дилли «-Так сначала угомонись! -Она сново обняла подругу.-По твоему мнению кто тебе нравится больше? -Ну наверно…» -Ну? -Подруга подняла одну бровь. Любопытство берёт верх. -Дилли.? -Поночка почесала затылок попутно краснея. Этот ленивый паренёк который от золота не отлипает, чем то заинтересовал её. Она знает его очень хорошо. Он может быть рассудительным, собранным. Хотя и лени у него хоть отбавляй, но он так заботлив. С ним можно просто укутаться в плед и включить фильм. С ним так тихо и спокойно. -Так и отлично! Тебе нужно ему признаться! Ответь взаимностью! -Лина улыбнулась наполняя бантика решимостью. Хотя, наверно это было единственное что она могла сделать для неё. -А как же его братья.? -Поночка посмотрела на неё с разочарованием.-Ведь я разобью им обоим сердце и… -И если они вправду тебя любят то не будут ныть и поймут твой выбор и чувства! -Лина продолжала наполнять подругу смелостью. -Ладно, попрошу его встретится, да так чтоб без лишних глаз… Только где.? -Поночка задумалась. -Можно на крышу, там тихо и спокойно- Подруга улыбнулась. -Лина я удивляюсь, ты так в романтике разбираешься! -Поночка ухмыльнулась будто в чём-то её подозревала-А может ты- -НЕТ! Даже не думай! Просто кое-где прочитала тебе лучше не думать об этом…-Лина скрестила руки и отвела взгляд, дабы не привлекать ещё больше подозрений. -Хорошо, хорошо! Сейчас я напишу ему, надеюсь всё будет хорошо…-Бантик взяла телефон, уже хотела что-то напечатать, но остановилась и просто смотрела в экран.-Ммм… А что писать то.? -Напиши: «Ох любовь моя не сызволишь ли ты препереться на крышу и обсудить наши с тобой отношения, и имена наших будущих детей!»-Лина залилась отчаянным смехом, пока её подруга с каменным лицом смотрела на неё краснея сильнее и сильнее. -О-очень смешно! -Поночка, стала печатать кратко и понятно. Длинные предложения, её пальцы писать отказывались. Они и без того тряслись. ~Дилли приди пожалуйста на крышу через 10 минут, я буду ждать тебя там. -Написала…-Поночка смотрела в глубь экрана прожигая в телефоне дырку. -Ну так отлично! Жди что ответит-Лина говорила это так будто это невыносимо просто сделать. ~Ок Получив ответ девочка мигом взяла телефон и побежала на крышу даже не сказав нечего подруге, которая непонимающе смотрела ей в след. Добежав до лестницы на крышу девочка поднялась и села к краю свесив ноги. Ветерок будто давал знать что он не собирается им мешать, и лишь легонько он дул бантику в лицо. Вдруг стало слышно шаги. Оглянувшись назад она увидела того самого паренька в зелёном худи. Кривая улыбка слабо промелькнула на лице Поночки. -Так… Ммм… Ты хотела…-Он сел к ней, хотел было задать вопрос, но «розовая мадам» его перебила. -Да… Слушай, ваше совместное признание очень… Необычное.? И знаешь это очень… Тяжело выбирать между вами но… Я правда в замешательстве ведь мне симпатичен только т…-Она не успела договорить, он положил палец на её клюв и улыбнулся. Сказать что он рад? Нечего не сказать. Приятно так… Бабочки в животе, он убрал палец и легонько поцеловал её. Это не было страстно или жарко. Это был просто тихий, аккуратный, милый поцелуй без всяких горячих добавок. Отстранившись он продолжал улыбаться, девочка тоже сияла милой улыбкой. -Я понял, больше не надо… Как насчёт просто посидеть и посмотреть на небо? -Наверно отказаться было бы глупо. И девочка конечно согласилась. И так они просидели до вечера. Просто смотрели на небо. Голова девочки лежала на плече этого любителя золота. Они не думали, что скажут другим. Они просто смотрели на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.