ID работы: 9121412

Домашний арест Поночки

Гет
G
Завершён
44
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть с Вилли

Настройки текста
Часть с Вилли «-Так сначала угомонись! -Она сново обняла подругу.-По твоему мнению кто тебе нравится больше? -Ну наверно…» -Ну? -Подруга подняла одну бровь. Любопытство берёт верх. -Вилли.? -Поночка отвела взгляд, перебирая пальцы, краснея с новой силой. Мда, синий озорник и вправду привлёк её внимание. Такой весёлый и неостановимый, иногда не знает границ. Вы могли подумать что он ей как брат но, это отношение было явно не как к брату. С ним она могла лазить по деревьям и стрелять из лука в разные препятствия. Просто быть весёлой и энергичной. Усталость? Хез для этой озорной парочки нет этого слова. -Ох-хо-хо! Ну чего ждём? Так быстро написала ему! Наверняка так и ждёт тебя! -Лина настойчиво смотрела на Понку. -Нет… Не могу так написать… Он телефон выронил когда мы летели на самолёте и его до сих пор «пытаются» починить.-Понка отвела взгляд как услышала шаги к её комнате. Стук.-Да? В дверь вошёл именно он, Вилли. Он выглядел встревоженно и немного запуганно. Поночка встрепенулась и посмотрела на него. Она не ожидала что он придёт к ней. Он хочет что-то ей сказать? -Поночка… Не хотела бы ты сходить в парк?..Я хочу из…-Он не договорил. Она мигом подбежала к нему и лишь кратко кивнула. -Удачи! ~-Крикнула подруга Понке в след подмигнув. Поночка лишь нахмурилась и покраснела чутка сильней. Они вышли из дома и направились в парк. Был закат. Они шли молча. Была немного напряжённая обстановка, между этими двумя. Изредка они одновременно смотрели друг на друга, но сразу отворачивались. Людей было мало. Красиво в парке. Тишина и спокойствие с нотками тревоги, но они так же быстро угасали как и появлялись. Они шли довольно долго пока Вилли не решил немного передохнуть от нагнетающей обстановки. -Может сядем на лавку?..-Предложил утёнок. Он и вправду был взволнован. -Да, давай…-Они сели, сели и смотрели на землю. -Слушай…-В унисон сказали они. Посмотрели друг на друга и засмеялись. Смеялись сами не понимая от чего. Но в скоре закончив смеяться, Вилли сказал. -Давай ты…-Он улыбнулся, смотря на неё. Хех, это выглядело как в фильмах про любовь. Забавно, но она лишь посмотрела на него, отвела взгляд и стала говорить. -А ну… Вообщем, я немного в замешательстве… Вы все вместе признались мне и это… Это очень… Ну понимаешь неудобно… Я как бы должна выбирать, а я не могу но… Мне нравишься ты и… Агрх! Боже! -Она закрыла лицо руками. Румянец предательски покрывал её лицо. Сейчас и в правду хочется провалиться под землю. Он лишь улыбнулся шире и обнял её. Вилли стал поглаживать «розовую» таким образом пытаясь успокоить. -Нечего… Я рад что это оказался я… Хех, давай не будем сейчас не о чём думать и вдоволь наедимся мороженного? -Он поцеловал её в макушку. Она посмотрела на него, улыбка сияла на её лице. Хех и вправду очень трогательно для обоих. -Спорим что я всё съем? -Поночка ухмыльнулась подняв бровь. -Спорим…-Ответил «синий».-На поцелуй…-Ухмыльнулся он и потащил её к ларьку, они ели мороженное и Поночка «случайно» проиграла. И оказалась поцелованная в клювик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.