ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэйен

Настройки текста
[26 марта, дом ДонУка] Всю ночь парни проводят без сна. Тэгун ждет, пока проснется девушка, но она все еще спит, и он лишь время от времени заботливо проверяет температуру, после забега под дождём могло быть всё, что угодно. ДонУк же спокойно сидит на кожаном диване и в раздумьях попивает виски из стакана. Девушку он приковал наручниками к кровати, хоть и место для нее было приготовлено совершенно другое. На утро ДонУк идет проверить «гостью», пока Тэ возится на кухне. Конечно, Ли тоже умеет неплохо готовить, но зачем, если у младшего это получается намного лучше. В довесок, Тэ мучают собственные мысли и слова в голове: «Что же ты делаешь?!» Тэгун действительно уже успевает покопаться в себе, что он этот цветочек заботливо растил в своей тепличке, волновался и наблюдал за ней годами, как настоящий садовод. Утром Сэйен просыпается с лёгкой головной болью после хлороформа, и первое, кого она видит, это брюнета, сидящего рядом. От неожиданности девушка подскакивает и вжимается в спинку двуспальной кровати, как раз в этот момент она чувствует, что прикована. — Не волнуйся пташка, — тот улыбается. Этот приятный голос завораживает, его хочется слушать, даже страх отходит на второй план, но это проходит слишком быстро. Сэйен молча смотрит на него широко открытыми от страха глазами. — Не бойся. Тебе никто не причинит особого вреда, конечно, если будешь лапочкой и будешь делать так, как я скажу. ДонУк поднимается с кровати и проходит к окну, открывая широкие шторы. В комнату врываются мягкие лучи утреннего солнца, которые вот-вот и доберуться до девушки по стенам. В комнату неуверенно входит Тэ. Его можно было понять, он сделал то, чего девушка от него не ожидала. Конечно же, мужчина и девушка переводят внимание на вошедшего. Никто ничего не говорит. Сэйен лишь как-то грустно и со слезами в на глазах, которые старается спрятать, недолго смотрит на Тэгуна, после чего отворачивается. Ли подходит к парню, забирая поднос, и садится на кровать поближе к девушке. — Ну что же. Мы еще успеем познакомиться, а сейчас завтрак. Тэ очень вкусно готовит, но остывшие блюда никому не нравятся. Брюнет хочет сам покормить пленницу, но, когда та проявляет желание позавтракать самостоятельно, не перечит ей. Они оба понимают, чем меньше Сэйен будет сопротивляться, тем легче будет всем. Мужчины позавтракали отдельно, обсуждая планы на день. Тэгун собирается, как обычно, пойти на работу, а потом где-нибудь посидеть или же вернуться домой. У ДонУка же было в планах попытаться установить контакт с «гостьей», а так же вечером отправиться в мастерскую к старому другу. Ли медленно открывает дверь и осматривает комнату, на кровати сидит Сэйен, поджав колени к груди и положив на них подбородок. — Пташка… спрашивать «Как ты?» было бы очень глупо. Давай лучше познакомимся? Он снова садится на край кровати, достаточно далеко от младшей, чтобы сильно не напрягать близостью. — Меня зовут Ли ДонУк, и я не обижаю птенчиков без особых на то причин. А ты кто, моя милая пташка? — Сэйен… — тихо говорит девушка, рассматривая лишь на руку мужчины, что упиралась в кровать для удобства позы, в которой тот сидел. Ли просто мычит и поднимается с кровати. — Мне очень приятно познакомиться, Сэйен. Я уверен, мы найдём общий язык, но, опять-таки, если пташка не будет сильно барахтаться в клетке, она не сломает своих крыльев. Ты ведь понимаешь, о чем я? — тонкие мужские пальцы неожиданно касаются длинных волос на затылке. Он аккуратно перебирает тёмные пряди, после медленно и практически незаметно зарывается в них. Буквально через секунд кулак резко сжимается и тянет волосы назад. Они около минуты смотрят друг другу в глаза, после чего Ли разжимает пальцы и подходит к шкафу. Он достает оттуда женские шортики и футболку, а так же сиреневого цвета белье, и бросает на кровать. — Переоденься, — бросает брюнет, поворачивая ключ в замке наручников. — Знай, любое неаккуратное движение, и… Мужчина не заканчивает предложение и выходит из комнаты, закрывая её на замок снаружи. Он оставляет Сэйен в неком шоке и замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.