ID работы: 9121421

Oxygen

VIXX, GOT7, Lee Dong Wook (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Юный падаван"

Настройки текста
[25 марта, 17:30, улица перед школой] Украсть несовершеннолетнюю девушку — не такая уж и простая задача. План нужно продумать до мелочей, но без помощи Тэгуна Дон Ук бы не справился. Это заняло бы намного больше времени: продумывание плана, слежка за жертвой и точное время осуществления всего. А Тэ уже знал адрес девушки, где она учится и когда возвращается домой. «Легче легкого!» — подумали бы вы, но есть одна проблема — исполнение плана. На улице ливень, уже темнеет, а девушка только-только выходит из школы, так как сегодня ей пришлось пересдавать несколько предметов, и это затянулось. У девушки нет зонта, поэтому она, набрав в лёгкие побольше воздуха и помолившись всем врачам мира в надежде не заболеть, бежит прочь от школы в сторону своего дома. В какой-то момент ей кажется, что она видит знакомое лицо, но уже через пару минут перед Сэйен появляется ее лечащий врач. В его руках зонт, которым он заслоняет девушку от дождя. — Приветик. Ты чего в такую непогоду и без зонта? — приветливо и тепло улыбается тот. Девушка, конечно же, замедляет шаг и поправляет мокрые волосы, после чего тяжело выдыхает. — В школе пришлось неплохо так задержаться. Спасибо, что не прошли мимо, — она улыбается в ответ. — Тогда, так как позднее время, я провожу тебя до дома, всё равно мне по дороге. — По дороге? Почему? Вы ведь точно живёте не очень близко ко мне. Чон пожимает плечами и, всё с той же улыбкой, идет возле девушки, немного задумавшись. — На самом деле, достаточно близко. Мы просто не пересекались до этого. Но сегодня я встречаюсь с другом в кафе, — он смотрит на девушку, но сразу же отводит взгляд в сторону. — Пойдем немного другим путём. Людей, конечно, мало, но мой зонтик часто цепляется за другие из-за своего размера. Это факт — его зонт действительно шире стандартных. Девушка пожимает плечами, но соглашается и спокойно идет рядом. С чего бы ей его бояться? Хотел бы, давно уже убил или ещё чего, у него возможностей за эти почти 16 лет было много. Они спокойно и в тишине идут по неизвестным дорожкам, по которым раньше она не ходила. Сэйен написала уже маме, что задержалась и уже идёт домой. С кем, конечно же, не стала уточнять. А зачем? В какой-то момент Тэ останавливается и глядит в свой телефон. После чего он разворачивается к девушке и смотрит куда-то вперёд. Он знает, что от дома девушки они отошли достаточно далеко и что сзади тихо крадется ДонУк. Сейчас Тэ осознает — как же легко потерять доверие человека. Даже несмотря на то, что он добровольно отдает Сэйен в лапы страшного хищника, он все равно хочет заботиться о ней до конца. Всё происходит очень быстро, девушка даже сообразить не успевает. По классике жанра, к её лицу прикладывают ткань с хлороформом, он действует быстро, поэтому относительно быстро жертва обмякает в руках ДонУка. Машина припаркована недалеко, а отсутствие людей лишь на руку — никаких свидетелей. — Объясни мне, почему я тебе помогаю? — Мой юный падаван, — серьёзно говорит ДонУк. — Мы просто нашли друг друга для взаимовыгоды, — старший усмехается и хлопает дверцей машины. Прикрыв глаза, Чон уже в который раз думает о том, что давно уже был бы мертв или находился в отделении полиции, если бы не Дон Ук. Их «особая связь» — термин, который он давно вычитал в книге по криминальной психологии, когда два маньяка находят друг друга и работают вместе. В таком тандеме всегда лидирует взаимовыгода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.