ID работы: 9121481

Игра без правил

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был дождливый осенний вечер. На одной из многочисленных крыш домов сидел Мафу и смотрел на хмурое небо. Только дождливые капли мешали нормально видеть по этому он накрыл голову чёрным капюшоном. Увидев какую-то бабушку Мафу аккуратно и быстро спустился вниз по пожарной лестнице. Подбежал к бабушке и отобрал у нее сумку. После чего скрылся за переулоком. Бабушка попыталась вернуть сумку и побежала за разбойником. Но Мафу было уже не догнать. Забежав за переулок он вновь поднялся по пожарной лестнице на крышу где его уже поджидал старший брат. - А ты пока справляешься с работой - похвалил его тот - Но помни, если тебя поймают я не стану спасать тебя, если же ты расскажешь про меня полиции то мне придется избавится от тебя - напимнил брат. На что Мафу ничего не ответил просто кивнув, и кинул сумку брату в руки. Сам Мафу не хотел ничего красть но его заставил брат сказав что тот убьет его если он не будет его слушаться. Тогда у Мафу не оставалось выбора кроме как согласился и идти у него на поводу. По правде у брата уже были не удачные попытки покончить с ним но ему помешала мама да что Мафу ей очень благодарен. *** Тем временем в одном из кафе съели следователи Саката и Сорару. - Слушай мне тут передали одно дело - начал разговор Саката. Сорару тут же оторвался от стекающих по окну капель и с любопытством посмотрел на товарища. - Что да дело?- поинтересовался он сложив руки на груди. - У нас в городе появились ещё две крысы- ответил Саката. - Опять преспники или мафиози? - устало спросил темноволосый. - На этот раз преступники - с этими словами Ската положил на стол бумаги. Сорару тут же повернул их передом к себе и с любопытством стал рассматривать. - Это Мафу 25 лет. Как нам известно он имеет белые волосы скрывая их под чёрным капюшоном. Так же у него ярко алые глаза которые нельзя и с чем перепутать. Фамилия не известна, среднего роста, имеет сообщника- рассказал Саката то что написано в бумагах. - Что за сообщник? - поинтересовался Сорару все ещё рассматривая бумаги. - Либо друг, либо родственник более нам не известно- ответил Саката. - Ясно. И вы хотите что бы взялся за это дело? - спросил темноволосый уже откладывая бумаги. - Я был бы рад помощнику в таком деле- ответил красноволосый поднимаясь со стула. - Хорошо - согласился Сорару тоже поднявшись с места и одна шляпу. После чего оба вышли из кафе и разошлись по разным сторонам. На улице все ещё маросил дождь по этому по верх шляпы Сорару накинул капюшоном плащя который как не странно ему очень идёт. Темноволосый занал что преступники чаще всего прячутся либо в заброшках, либо на крышах по этому первым делом Сорару решил нанять спец отряд чтобы те проверили окрестности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.