ID работы: 9121481

Игра без правил

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
И через пятнадцать минут Мафу вновь безцельно шатался по городу, думая что ещё можно сделать чтобы брат его не побил его. Идя по улице беловолосый смотрел по ноги и не заметил как врезался в фонарный столб. - Ай - выкрикнул Мафу потирая ушибреное место. Когда он поднял глаза чтобы посмотреть во что впечатался лбом, то увидел на этом столбу свою фотографию с объявлением: " Разыскивается Мафу 25 лет, альбинос с белыми волосами, и алыми глазами. Вознаграждение один миллион Йен" Испугавшись беловолосый быстро надел капюшон и зашёл за угол. - Я не думал что меня начнут разыскивать сейчас, я думал что смогу выйграть эту дуратскую игру - сказал Мафу - Если так то надо предупредить брата о том что надо уходить - сказав самому себе Мафу выбежал на улицу и быстро как только мог побежал к заьрошке где был их штаб. Добежав до заброшенного дома беловолосый так же быстро поднялся по пожарной лестнице на пятый этаж. Где в это время на полу сидел его брат и разбирал содержимое сумки которую Мафу отобрат у бабушки. - Если уж ты сам пришел сюда то я надеюсь что это что то важное - сказал брат посмотрев на Мафу ледяным взглядом. - Я х..хотел сказать ч..что нас стали разыскивать - запинаясь после чего и страха перед братом. Потому что тот убил его маму всего лишь потому что она останавливала ьрато когда он поднимал руку на Мафу. - Мне плевать и вымитайся отсюда. Быстро. От одного твоего вида меня тошнит - резко сказал брат беловолосому. - Х... хорошо прости - извинился дрожащим голосом Мафу и стал обратно спускаться по пожарной лестнице. После чего он отправился в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.