ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      С утра, Юи вела себя странно. Она ходила задумчивая и с пустотой во взгляде. И вот, за обедом Райто решил спросить у блондинки, что с ней:       — Сучечка, что это с тобой сегодня?       — Ничего.       — А если честно?       — Я же говорю, ничего. Я просто жду ночи.       — А что ночью? — спросил уже Аято.       — А вот это уже не твоё дело.       — Что?! Да как ты смеешь разговаривать так с Великим… — говорил Аято, но сразу замолчал, когда Юи посмотрела на него холодным взглядом. «Ночью»       Юи собиралась выходить из особняка, но её остановил Рейджи.       — Куда это Вы собрались, юная леди?       — Мне надо не надолго уйти.       — Вы никуда не пойдёте.       — А мне твоё позволение не нужно.       — Как Вы смеете так говорить со… — говорил Рейджи, но Юи уже ушла.       — Сучечка сама не своя.       — Да, и нам с Тедди это не нравится.       — Меня бесит её резкая смена характера. — сказал Субару.       — Предлагаю проследить за ней. — сказал Аято.       — Я за. — сказал Райто.       — Пусть это не культурно, но я тоже пойду. Надо узнать, почему она такая, иначе будут проблемы. — сказал Рейджи.       — Мы с Тедди тоже за.       — Я пойду из чистого любопытства. — сказал Субару.       — Я не пойду. — сказал Шу.       — Ну давай же, Шу. Если мы не узнаем, почему Сучечка такая, то мы не сможем вернуть её, а в таком случае будет много шума. Ты ведь этого не хочешь?       — Ну ладно. — сказал Шу и встал (ШУ ВСТАЛ — ОФИГЕТЬ).       Они телепортировались из особняка и быстро нашли Юи. Она стояла перед заброшенной церковью и смотрела на неё. Девушка вздохнула и вошла. Сакамаки телепортировались во внутрь и затоились. Юи стояла в центре церкви и тут спросила:       — Девочки, вы здесь?       Тут из темноты вышли пять девушек. Слева были две девушки. Одна была среднего роста, с голубыми волосами, завязанными в пучок с помощью жёлтой ленты, глаза фиолетовые. Одета она была в жёлтый свитер и юбку коричневого цвета. Вторая была выше на голову с нежно фиолетовыми глазами, и такого же цвета волосами, которые были распущены и длиной чуть ниже пояса. Одета она в белую толстовку, фиолетовую юбку и чулки, а на шее висели большие наушники. Справа были ещё две девушки: высокая и низкая. У высокой были чёрные волосы, достающие до пояса, и глаза бордового цвета. Одета она в чёрное платье чуть выше колен. У низкой тоже были чёрные волосы, подстриженные под каре, и бордовые глаза. Одета она в жёлтую кофту и чёрную юбку, а на её плече сидел живой ворон. А девушка, которая стояла по середине, была самой высокой. У неё голубые распущенные волосы, которые доставали почти до пола, и голубые глаза. Одета она в белую рубашку, чёрный пиджак и черные штаны, а на шее была небольшая цепь, на которой висел большой серебряный крест. Юи просто стояла и смотрела на них, а потом побежала к ним с объятиями и словами:       — Как же я по вам скучала!       Незнакомки обняли её в ответ.       — Мы тоже.       — Как же мы давно не виделись. Ладно, давайте рассказывайте, что у вас там новенького, а то у меня мало времени.       — Воу-воу, полегче. Куда ты так спешишь? — спросила девушка с пучком.       — В особняк. Я была так взволнована нашей грядущей встречей, что повела себя грубо с Сакамаки. Надо будет перед ними извиниться, но я всё равно получу по полной.       — Не волнуйся, ты не вернёшься в особняк. — сказала девушка с крестом.       — Что?! Что это значит, Асуми-сан?! — спросила Юи.       — То, о чём ты подумала. Мы забираем тебя с собой! — сказала девочка с пучком.       — Кумико…       — Да, ты слишком долго пробыла у них, пора бы вернуться к нам. Верно, Коки? — спросила девочка у своего ворона.       — Мира…       — Согласись, тебе с нами куда лучше. — сказала девушка в платье.       — Рина…       — Плюс, мы в одной лодке, а значит — за тебя горой. — сказала девушка с наушниками.       — Селена…       — Вот именно, ты одна из нас, ты наша подруга. А значит мы всегда придём на помощь.- сказала Асуми.       — Госпожа… Я бы с удовольствием пошла бы с вами, но не могу. Они все равно найдут меня, рано или поздно. Мало того, что у меня будут проблемы, так ещё и у вас.       — Ха, Юи, мы в таких передрягах бывали за всю свою жизнь, что убежать от каких-то мужиков для нас нефиг делать. — сказала Кумико.       — Боюсь, они не просто какие-то мужики. Они… — говорила Юи, но её перебили.       — Вампиры. Мы знаем. — сказала Асуми.       — Откуда?       — Секрет. Ну так что? Пойдёшь с нами?       — Я бы пошла, но… Боюсь, это кончится плохо.       Тут Асуми ухмыльнулась.       — Юи, ты не волнуйся, даже если дело дойдёт до драки, мы сможем за себя постоять. Ты была запугана тем, что они вампиры, и что их так много. Это нормально, ведь ты почти самая слабая из нас. Если бы, был один вампир, ты бы с ним справилась, а их шестеро. Но если ты с нами, то тебе нечего бояться. Знаешь, это как игра в карты. Они — короли, сильные карты, — Асуми достала из кармана шесть королей: два короля треф, три короля черв и один король пик, — ты туз, шесть королей против одного туза, исход очевиден. Но, когда на руках все козыри, то короли… — пауза. Асуми сложила карты и порвала их одновременно, — проигрывают. Кому, как ни тебе знать на что мы способны вместе. Ну так что? Теперь ты пойдёшь с нами?       Блондинка опустила взгляд. Она обдумывала слова подруги и спустя небольшой промежуток времени сделала выбор.       — Да, с удовольствием.       Тут Сакамаки вышли из своего укрытия.       — О, как говорится, «дьявола помяни — дьявол явится». Пришли за Юи? Мы её не отдадим. — сказала Асуми.       — Вы не правы. Вы не только её отдадите, но ещё и с нами пойдёте. — сказал Рейджи.       — О, новые сучечки.       — Чё? Слышь ты, мухомор. Сучечку в зеркале увидишь. — сказала Кумико.       — Ого, какая дерзкая. Чур моя. — сказал Райто.       — Ух как щас переебу извращённую морду. Мало не покажется. — сказала Кумико, делая шаг вперёд.       — Назад! — крикнула Асуми.       — *вздох* Да, госпожа. — сказала Кумико, делая шаг назад.       — Девочки, уведите Юи через заднюю дверь, я разберусь с ними. — сказала Асуми.       — Да. — сказали они и увели Юи, а Асуми встала в боевую позицию.       — Ты действительно решила сразиться с нами? Ты либо слишком самоуверенная, либо слишком глупая. — сказал Аято.       — Ты много болтаешь. Меньше слов — больше дела, слабак.       Аято разозлился и кинулся на длинноволосую. Асуми блакировала все его удары и ударила ногой в живот, от чего вампир улетел в стену. Потом Райто и Канато атаковали одновременно, но и их Асуми с лёгкостью одолела. Субару попытался обхитрить её, но не получилось. Вдруг девушка достала из кармана непонятный пузырёк и кинула его на пол. Из него появился непонятный дым и окутал всю церковь. Когда он рассеялся, Асуми уже не было. Сакамаки телепортировались в особняк. Там они обсудили всю эту ситуацию и вернулись в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.