ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

"У девушек"

      Девочки сидели в гостиной своей "базы". Раньше это был обычный, немного заброшенный дом, но девочки нашли его и сделали из него свою базу, в чём им помогли взрослые. Принесли мебель, убрались, даже умудрились провести электричество. Сейчас они сидели на диване и рассказывали, что с ними произошло за последние время.       -М-да, Юи, угораздило же тебя стать жертвенной невестой.- сказала Кумико.       -И не говори.       -Ладно, ребят. Чёрт с этим, ведь теперь Юи снова с нами и это надо отметить.- Асуми встала с дивана, вышла из гостиной и вернулась с двумя ящиками алкоголя.- БУХАЕМ!!!       И тут началось. Они начали пить за всё в этом мире: за себя, за семью, за певцов, за страны, за то, чтобы они поехали в Париж, за то, чтобы когда-нибудь совершили кругосветное путешествие, за каждую по отдельности, но при этом почти все остались трезвые.       -Хей, Юи, ты ведь была в окружении шести парней, верно? Ты наверное уже девственность потерять успела, так ведь?- спросила Кумико.       -Ха, ещё чего, нет конечно.       -Девочки, *ик* а давайте *ик* выпьем за то, *ик* что мы ещё *ик* девственницы?- предложила Мира.       -О, Мира в хлам, всё понятно.- сказала Кумико.       -А чё, не плохая идея. Выпьем за нашу невинность. До дна!- сказала Асуми, подняв вверх стакан с коньяком.       -До дна!!!- крикнули все, кроме Кумико, тоже подняв свои стаканы, а после опустошили их.       -А теперь, девочки, давайте выпьем за то, что мы вернули Юи и показали вампирам, кто победитель в этой игре. До дна!- сказала Асуми.       -До дна!       -Я сейчас принесу ещё выпивки.- сказала Асуми, вставая с дивана, но тут она начала кашлять, как от удушья. Все подбежали к ней, а Мира аж протрезвела.       -Госпожа, Вы как?! Чёрт, где её таблетки!?- крикнула Рина.       -Вот!- сказала Кумико, протягивая таблетку и стакан воды.       Асуми тут же положила таблетку в рот и запила водой.       -Госпожа, Вы в норме?- спросила Кумико.       -Да. Эта таблетка действует мгновенно, так что всё норм. Подождите здесь, я за выпивкой.- сказала Асуми и ушла.       -Блин, её приступы начались снова, ещё и так не вовремя. Если приступ случится при встрече с вампирами, то нам конец.- сказала Рина.       -О чём ты? Разве мы не сможем справиться с ними без госпожи?- спросила Юи.       -Скорее всего, не сможем. Видимо, ты забыла, но главная сила у нас - это госпожа. Самая слабая у нас Мира, после неё - ты, после тебя - я, после меня - Кумико, после неё - Селена, а сильнейшая - госпожа Асуми.       Конечно мы сильны, и у нас есть шанс победить Сакамаки в битве без госпожи, но это 50/50. Госпожа - прирождённый лидер, и она всегда знает, как правильно поступить, поэтому мы всегда слушаемся её указаний. Без неё мы можем сделать что-то не так, а потом поплатиться за это. А в нашем случае, такое просто нельзя допустить. Поэтому если она выйдет из игры, то нам всем будет не сладко.       -А ведь точно. Я действительно об этом забыла.       Тут пришла Асуми:       -Ну чё, девчат, продолжим тусу?       -Да!       Они продолжали пить, включили музыку и начали танцевать, после выключили и продолжили пить. Уснули они под утро в разных местах: Асуми на столе, Кумико под столом, Мира и Рина на полу в обнимку, Селена вообще умудрилась уснуть на люстре, а Юи, как нормальный человек, на диване. Но тут к ним пожаловало шесть гостей, то есть Сакамаки. Они собирались подойти к девочкам и забрать их в особняк, как тут Асуми резко открыла глаза, посмотрела на пацанов и крикнула:       -Девочки, шухер!!!       От такого крика дамы резко открыли глаза, а Селена упала с люстры. Они побежали к Асуми, встали за ней и начали закрывать собой Юи.       -Твари, как вы нас нашли так быстро? Ай!- Асуми взялась за голову.- Ёбанное похмелье! Мира, Рина, увидите Юи через чёрный ход. Кумико, Селена, поможете мне разобраться с ними.       -Да, госпожа!       Брюнетки увели Юи, а оставшиеся девушки встали в боевую позицию. Началась драка. Так как на девочек давило похмелье им было немного тяжело сражаться, но в конце концов они победили и пошли к остальным девочкам во вторую базу (да, как вы поняли у них несколько баз. Не спрашивайте откуда).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.