ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

«Через 20 минут»

      Вернувшись в особняк девочки пошли в комнату. Зайдя, волчицы увидели свою госпожу в том же положении, в котором она сидела, когда они уходили. — Госпожа, мы вернулись. — сказала Рина. — Отлично. Селена, Мира докладывайте. — Я обошла территорию вокруг и поблизости особняка. Никого не обнаружила. — сказала Селена. — Мой Коки тоже ничего не нашёл. — Понятно, это хорошо. — А можно вопрос? — спросила Кумико. — Что такое? — Вы что сидели в этом положении всё то время, что нас не было? — Ну да, я обдумывала всю эту ситуацию с прародителями. — И что в итоге? — поинтересовалась Рина. — Особо ничего. У нас слишком мало информации о них, чтобы принимать окончательные решения. Не знаю почему, но у меня такое ощущение, что им нужна не только Юи, но и ещё кто-то из нас. — Думаете они узнали, что мы… — Это мало вероятно, но, всё-таки, возможно. — И что нам делать? — спросила Юи. — Думаю, надо будет поговорить с Того и поискать информацию в библиотеке. Может хоть что нибудь узнаем. С Сакамаки я поговорю сама. — Тогда я поищу в библиотеке. — сказала Рина. — Хорошо. — Госпожа Асуми, а как Вы думаете, они будут нападать в ближайшее время? — спросила Мира. — Сомневаюсь. — Ну и отлично. Собрание закончено? А то я ещё порнушку не досмотрела. — сказала Кумико, после чего последовал удар в голову. — За что?! — Как ты смеешь прерывать и торопить госпожу по таким пустякам?! — наорала на неё Рина. — Не ори! Нечего я не прерывала и не торопила. Я просто спросила. — Нечего страшного, Рина. Да, собрание закончено. — Ура! В таком случае, я пошла. — сказала Кумико уходя. — Вот же… Ладно, я пойду в библиотеке. — Да, давай. Если что узнаешь — сразу говори! — Разумеется.       Волчицы разошлись кто куда: куда пошли Кумико и Рина нам известно, Селена пошла в душ, Мира пошла на кладбище, Асуми пошла в сад, а Юи продолжила сидеть в комнате.

«Через 10 минут»

      Юи лежала на кровати, никого не трогала, как тут в комнату зашёл Аято. — Блинчик, Великий я хочет такояки. — Ох, как же ты заебал. Я их тебе недавно готовила. К тому же, мы недавно ужинали. Неужели, ты всё ещё голодный? На глистов провериться не хочешь? — Какая разница? Великий я хочет такояк, и ты мне их приготовишь. — Если я их приготовлю ты от меня отстанешь? — Да. — Тогда пошли.       Юи встала, подошла к Аято, и они телепортировались на кухню. Юи начала готовить, а Аято пристально на неё смотрел, что порядком нервировало блондинку. — Чё ты на меня уставился? — Я не привык, что ты такая дерзкая. — Привыкай, я больше не собираюсь строить из себя пай — девочку. Кстати об этом, надо будет спросить у госпожи сохранила ли она мою старую одежду. А то я уже устала ходить в этом. — А я думал ты всегда в такой одежде ходишь. — Нет конечно. Я носила это только для того, чтобы поддерживать образ, а так она мне не нравится. — М-да, как много я, оказывается, о тебе не знаю, блинчик. Я теперь даже не уверен, что твой отец священник. — Он мне и не отце, а отчим. Хотя он и вырастил меня в церкви, я всё равно не верю в бога. А если он и существует, то он куда злее, чем привыкли думать верующие. — Блин, так странно слышать это от тебя. — Понимаю. Хотя, честно говоря, я думала, что вы раскроете мою ложь, но видимо мои актёрские навыки меня не подвели. — Да уж, ты ловко водила нас за нос, блинчик. — Долго ты ещё собрался меня «блинчиком» называть? — До конца твоих дней. Со стороны Юи послышался тяжёлый вздох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.