ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

«Pow Субару.»

      Я шёл в свою комнату, продолжая думать про неё и Асуми. Зайдя в комнату, я лёг на кровать (я знаю, что он спит в гробу, но в моём фанфике у него будет кровать) и уснул с мыслями о них.

«Конец Pow.»

«Сон.»

      Маленький Субару как обычно ходил по саду, думая: идти ему к маме или нет? Хотя идти к ней нету особого смысла. Если он придёт, то она снова начнёт просить его убить её, что мальчику будет очень больно слушать. Вдруг, Субару услышал пение доносящиеся из леса. Голос был очень красивый и мальчику стало интересно кто его обладатель. Он пошёл на пение и увидел небольшой силуэт в коричневом плаще и капюшоном на голове, который стоял рядом с озером спиной к Субару. Из-за капюшона лица не было видно, но по голосу можно было понять, что это девочка, а по росту ей было лет десяти-двенадцати. Субару решил подойти чуть ближе, но случайно наступил на ветку, от чего та хрустнула. Незнакомка прекратила петь и повернула голову так, что её лица всё равно не было видно. Поняв, что за ней следят, девочка начала убегать. — Постой! — сказал Субару, но её уже и след простыл.

«Конец сна.»

      Субару проснулся от того, что его кто-то звал. Открыв глаза он увидел Асуми. — Ну наконец-то! Мы тебя заждались! — Что? В смысле «заждались»? — Сейчас ужин. Все, кроме тебя, уже в столовой, поэтому я решила пойти за тобой. — Ясно. В таком случае идём.       Они вышли из комнаты и пошли в столовую. Когда они пришли, Реджи уже собирался сделать Субару выговор, но Асуми его остановила: — Реджи, давай ты не будешь делать это прямо сейчас. Мы все хотим есть и получится, что теперь ты нас задерживаешь. — Ну, хорошо.       Дальше ужин проходил без происшествий. Асуми доела быстрее всех, встала, поблагодарила за еду и перед уходом сказала: — Девочки, жду через пять минут.       Волчицы кивнули и начали есть быстрее, а Асуми ушла. — Райто, сегодня досмотреть наврятли получится. — Почему? — Да так, дела. — Какие? — Небольшие.       Волчицы доели, сказали «Спасибо за еду» и ушли.

«В комнате волчиц.»

— И так, девочки, я понимаю, что мы здесь совсем недолго, но каково ваше нынешние впечатление? — спросила Асуми. — Не очень. Шу меня немного раздражает, с остальными, пока, не контактировала. — Достаточно хорошее. У нас с Реджи оказалось много тем для разговора, с остальными, так же, не контактировала. — Плохое. Что тогда — что сейчас Аято действует мне не нервы. На счёт остальных сказать не могу. — Пока что, хорошее. Я умудрилась поладить с Канато, но чувствую, что без сор не обойдётся. С остальными не общалась. — Более — менее нормальное. С Райто хентай посмотрела. Без домогательств, конечно, не обошлось, но вытерпеть можно. С остальными не контактировала. — А какое у вас впечатление, госпожа? — спросила Рина. — Странное. У меня сильное чувство дежавю. Такое ощущение, что я здесь уже была. Например, у меня было сильное желание пойти в сад, а гуляя по нему у меня появилось сильное желание спеть. А когда я проходила мимо башни у меня появилось ощущение, что на меня кто-то смотрит, хотя в саду никого не было. — Ого, действительно странно. — сказала Кумико. — Так, ладно, у нас есть проблема по серьёзнее. Мира, Селена проверьте нет ли поблизости волков. Остальные пойдут на поляну тренироваться. Я останусь здесь на случай, если волки всё-же нападут. Теперь, идите. — Есть!       Волчицы выпрыгнули в окно, а Асуми начала думать, как побыстрее разобраться с прародителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.