ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Зайдя в комнату девочки увидели ожидаемую картину: Кумико лежала на кровати и читала свои журналы, а рядом спала Селена. Асуми подошла к шкафу и начала искать одежду. — Кумико, а ты разве не пошла смотреть с Райто порнуху? — спросила Юи. — Мы её уже досмотрели. — И он сразу так просто тебя отпустил? Что-то слабо верится. — Ну, не сразу, конечно же. Пришлось с ним немного попиздиться, и, как ты видишь, победителем вышла я. — Молодец, но рискну дать совет: лучше будь осторожнее, когда он рядом. Его компания опасна для девственности, как ты уже знаешь. — Ой, что он мне сделает? Я просто отдубасю его хорошенько и всё. Плюс, потеряное однажды, не потеряешь дважды. — Это верно, но, чувствую, подобный пофигизм в его сторону, будет стоить тебе дорого. — вздохнула Юи. — Ой, успокойся ты! — Тише, Селену разбудите. — влезла Асуми. — Кумико, Юи права. Не стоит относиться к этому так легкомысленно. Сама потом жалеть будешь. — Хорошо. И всё же я не думаю, что он сможет мне, что-то сделать. Что не говори, а я, всё-же, сильнее него. — Ну да, в принципе. О, нашла наконец-то! Вот твоя одежда, Юи. Но не думаю, что сейчас есть смысл переодеваться. — И то верно. Завтра одену. Интересно, она на меня налезет? — Налезет — налезет. Ты с тех пор, как в последний раз её одевала ничуть не изменилась. — Ага, как доской была, так доской и осталась!       Кумико начала смеяться, но увидев строгий взгляд госпожи, сразу заткнулась. Тут Селена начала мычать и, потихоньку, подниматься. — Вы чего шумите.? — Ой, прости что разбудили, Селен. Мы не хотели. Спи дальше. — сказала Асуми.       Селена помычала в знак согласия и легла дальше спать. — Так, раз твоя одежда найдена, Юи, я пойду, спрошу у Рины, как дела с её поисками, заодно схожу к Реджи. — Зачем Вам к этому очкарику? — спросила Кумико. — Кумико, по вежливие. Мне надо связаться с их отцом, и, я уверена, Реджи мне в этом поможет. — Ясненько. Ну ладно, удачи. А ты куда, Юи? — Да просто по брожу по особняку, а там уже решу, чё делать. — Понятно, ну пока. — Угу.       Девушки вышли из комнаты и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.