ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Подойдя к библиотеке Асуми зашла в неё и увидела ожидаемую картину: Рина сидит в кресле и читает книгу, а на столе, стоящем возле брюнетки, лежало ещё несколько книг. «Ведьма» даже не заметила, что в комнату кто-то вошёл.       «Ничего удивительного. В подобных делах её сосредоточенности нет предела.» — Как идёт поиск информации?       Рина вздрогнула. Резко встав она повернулась к госпоже. — Асуми-сама, простите, что не заметила Вас. — Ничего страшного. Что важнее, я задала вопрос и хочу услышать ответ. — Да, госпожа, поиск идёт туго. Почему-то информации про прародителей почти нет. — Но раз ты говоришь «почти», значит что-то всё-таки есть. — К сожалению, ничего полезного я пока не нашла. — Ясно, ну, не буду отвлекать. Если что — сразу говори. — Да, госпожа.       Выйдя из библиотеки синеволосая пошла к Реджи. Подойдя к его комнате «сатана» уже собралась постучаться, на услышала какие-то непонятные звуки. Немного подумав, Асуми приоткрыла дверь и увидела хозяина комнаты спящим. Вспомнив который сейчас час и что теперь девушкам придётся привыкать спать днём, глава «Волчиц» пошла напоминать об этом остальным.       «Так, Селена и Кумико уже в комнате, Рина в библиотеке, Мира уходила куда-то с Канато, значит он ей, скорее всего, уже напомнил про наш новый режим. Так что она тоже сейчас должна быть в комнате, я на это надеюсь. Юи к этому режиму уже более-менее привыкла, значит она тоже должна быть в комнате. Если всё так, то мне просто нужно зайти за Риной.»       Придя снова в библиотеку, Асуми заглянула в нутрь. — Рина, продолжишь с чтением завтра, спать пора. Не забывай, у нас новый режим. — Всё в порядке, госпожа, я позже подойду. — Знаю я эти твои «позже подойду». А ну быстро со мной в комнату. — Эх, слушаюсь. — Мододец. Остальные, скорее всего, уже там. — Вы в этом уверены, госпожа? — Ну, пойдём и знаем, так это или нет.       Вернувшись в комнату девушки увидели, что Селена, Юи и Мира уже спят, а Кумико продолжает листать журнал. — Всё-таки я не ошиблась. Кумико, спать пора. — Ну госпожа~. — Не нукай мне тут, давай ложись спать. — Эх, ну ок.       Кумико убрала журнал и послушно легла под одеяло. Удовлетворённо кивну, Асуми с Риной переоделись и тоже легли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.