ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Девушки прибежали в комнату. Остальные уже были там. — Так, все на месте, значит можно начинать. — Асуми. — Что уже успело произойти? Неужто что-то с прародителями? — Юи. — Нет, от них почему-то не слуху, не духу. Это даже к лучшему, но сейчас у нас другая проблема. Рина, покажи.       Девушка убрала волосы, показав девочкам укус. — Кто тебя укусил?! — Юи. — Рейджи. — Эм, я, конечно, извиняюсь, но что в этом удивительного? — Кумико. — В каком смысле? — Мира. — Рина сильна своим умом, а не телом. Было вполне ожидаемо, что рано или поздно её укусят. Это касается и Юи с Мирой, а возможно и Асуми-сан после приступа. На счёт меня с Селеной ещё нужно подумать. — *вздох* Ты права, но загвоздка не в этом. Чтобы выпить её кровь, Рейджи отравил её. — Так на неё не действуют яды. — А этот подействовал. Проблема в том, что он может попытаться отравить всех нас, чтобы и остальные братья могли поесть. — Не думаю. Им абсолютно плевать друг на друга. — И всё же полностью отрицать такую возможность нельзя. Хотя, их можно понять. Всё-таки кровь — их естественная еда, если можно так выразиться. Честно говоря, я с самого начала нашего сотрудничества кое-что обдумывала и раз произошла такая ситуация, думаю следует наконец озвучить свои мысли. — Госпожа, что Вы задумали? — Рина. — Я думаю, нам следует перейти к некоиму компромиссу с Сакамаки. — Компромиссу? Какому? — Юи — Вам, скорее всего, не понравится это идея, но как насчёт того, чтобы разрешить им пить нашу кровь, с условием, что как только укушенная скажет прекратить, вампир остановиться. — Чего?! Зачем это? Они что, потерпеть не могут? Или донорскую кровь купить? Они вроде не бедные. — Кумико. — Я понимаю твоё негодование, но так действительно будет лучше. Ведь нас действительно могут в какой-то момент начать травить, как крыс, или ещё чего похуже. Плюс, у нас будет договорённость. — А Вы уверены, что они будут её соблюдать? — Юи. — Скорее всего. Они же не пытались выпить нашу кровь, до этого момента, так что думаю проблем возникнуть не должно. Только, девочки, нельзя говорить прекратить сразу после укуса. Нужно дать вампиру хоть сколько-то уталить жажду, так что отталкивайте их, когда почувствуете, что вам становиться плохо. Согласны? — Блин, а можно как-то обойтись без этого? Я не хочу, чтобы меня кусали. — Кумико. — Никто не хочет, но так действительно будет лучше. — Она, наверное, хочет стать подопотной крысой Рейджи. Или быть связаной, а потом пакусанной за все открытые части тела, что в принципе ожидаемо. — съязвила Юи с небольшой ухмылкой. — Так, мои предпочтения попрошу сюда не приплетать. А ты ко всему этому уже должно быть привыкла, да? — Не начинайте, девочки. У кого-нибудь есть ещё возражения? — Меня и раньше кусали, так что мне как-то всё равно. Хотя немного печально возвращаться к этому. Я думала, как только снова буду среди вас, забуду эти ощущения. Но видно не судьба. — Немного страшно, но думаю я переживу это. Со мной рядом всегда Коки, и, если что, он заклюёт их. — Мне всё равно. — Селена. — Да я б удивилась, если бы тебе было не всё равно. Я это уже не давно пережила, так что особого страха нет. К тому же, это наилучший вариант, как мне кажется. — Я своё мнение уже высказала, но раз все согласны, то смысла выёбываться уже нет. — Отлично, я пойду расскажу об этом Рейджи, чтобы он сам рассказал об этом своим братьям. Заодно обсужу ситуацию с Риной. Советую вам морально готовиться. Узнав об этом, вампиры наверняка пойдут уталять жажду.       Асуми вышла из комнаты. Послышались напряженые вздохи и стоны. — Не, ну это пиздец. — Кумико. — Согласна. — подтвердили остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.