ID работы: 9121507

Команда "Волчицы"

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Woofits бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Рина проснулась в комнате волчиц. Голова раскалывалась, а место укуса болело. Перед глазами всё плыло, но девушка не смотря на это попыталась подняться. Приняв сидячие положение, она массировала голову. Немного отойдя ото сна, «ведьма» заметила на тумбочке два бутерброда и бутылку воды. В этот момент в комнату зашла Асуми. Глава тут-же подбежала к брюнетке. — Рина, ты проснулась! Я так волновалась, когда увидела, что ты без сознания. Поешь, тебя наверняка малокровие мучает. — Спасибо. А как я оказалась в комнате? — Я не знаю. Мне стало не хорошо и я решила вернуться в комнату, а когда пришла ты уже лежала на кровати. Я сначала подумала, что ты просто спишь, но, подойдя ближе, увидела укус. Я сразу напряглась и попыталась привести тебя в чувства. В какой-то момент подумала принести нашатырь, но решила дать тебе отоспаться. Не знаю на сколько это было верным или не верным действием, но единственное, что я сделала — принесла еду и воду. Ну и на всякий случай ещё аптечку. — Мне кажется с аптечкой Вы переборщили, но за всё остальное спасибо.       Девушка взяла бутерброд и начала потихоньку есть. — Я долго была без сознания? — Думаю около двух часов. Я реально думала уже доставать нашатырь. Наверное это было бы правильнее. Кстати, кто, а главное, как тебя укусил? — Рейджи, он угостил меня чаем, якобы в знак благодарности, а в чае был какой-то яд. — Они же на тебя не действуют. — А этот подействовал. Я сразу заметила, что у чая какой-то странный вкус, но всё равно выпила, будучи уверенной, что он на меня не подействует. — Рина, ты же знаешь, что нельзя недооценивать врага. — Знаю, но я была слишком самоуверенна, простите. — Ладно уж. Что было — то было, но раз этот яд смог подействовать на тебя, значит он может подействовать на остальных. Нужно срочно разобраться с этим. Я сейчас же приведу наших. Жди здесь.       Асуми выбежала из комнаты, параллельно думая где могут быть девочки:       «Так, Мира скорее всего на кухне. Слишком давно она не ела сладкого»       Глава побежала на кухню. Действительно, Мира сидела за столом и ела какие-то пирожные. — О, Госпожа, привет. Будете? Пирожные очень вкусные. — Мира, убери за собой и быстро в комнату. У нас намечаются проблемы. Я сейчас побегу за остальными, а ты жди там вместе с Риной. — Что случилось? — Сейчас всех соберу и расскажу. Бегом в комнату!       Девочка с каре начала быстро всё убирать, а Асуми побежала. Пока она думала где оставшиеся три девушки, на весь дом раздались маты и обещания кого-то уебать. — Понятно.       Девушка побежала на крик. В игровой до сих пор сидели Аято, Райто, Кумико, которая материлась, и Юи, на которую эти маты были направлены. И если первая извергала огромную кучу эмоций и слов, то вторая смотрела на неё, как на умалишённую и просто молчала. А парни смотрели на этот цирк. Юи первая обратила внимание на появившуюся главу. — Асуми-сан, здравствуйте.       Кумико замерла и посмотрела в сторону госпожи. — Привет, Госпожа. Если Вы пришли из-за крика, то… — Я не из-за этого. Юи, Кумико бегом в комнату. Нужно кое-что обсудить. — Что случилось? — Я объясню, когда все соберутся. Рина и Мира уже там. Я сейчас побегу за Селеной. Вы не знаете где она? — Скорее всего она в музыкальной комнате. В который ещё пианино стоит. — Хорошо, спасибо. Идите в нашу комнату.       Асуми побежала в сторону музыкальной комнаты. Её пришлось немного поискать. Наконец она нашла нужную дверь и вошла. — Селе…       Перед ней предстала такая картина: на одном из диванов сидит Селена, а на её коленях лежит Шу. У них у обоих закрыты глаза, а в ухе у каждого по наушнику. Видимо они вместе слушали музыку вампира. Асуми немного залипла, но быстро пришла в себя. Она подошла к парочке и начала тихонько трясти девушку за плечо. — Селена… Селена, проснись. Нам идти надо.       Девушка немного помычала и открыла глаза. Шу же остался с закрытыми глазами, но было ясно, что он не спит. — Что случилось? Куда идти? — В нашу комнату. Нужно кое-что обсудить. Давай, пошли быстрее. Прости, что пришлось тебя разбудить. И ты прости, Шу. Мало того, что разбудила, так ещё и подушки сейчас лишу на какое-то время. Но всё-же она мне нужно, так что будь добр приподнимись, чтобы Селена могла встать.       Ничего не сказав, парень встал и куда-то ушёл. Асуми взяла Селену под руку и побежала вместе с ней в сторону комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.