ID работы: 9121546

ты правда думаешь, я буду это делать?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эдди Каспбрак меняет профессию

Настройки текста
-Эд, может ты удосужишься уже встать, а?! -Огосподи, Бек,я...а..может ты все таки пока сама?-пробормотал Эд- Я правда устал. -Эдди, ты же знаешь, что я не могу без тебя тренироваться, как ты это себе представляешь?! Ты думаешь я смогу встать в стойку без партнера спустя четыре года танцев в паре?! -Какая же ты вредная. -Ещё одно слово, и мой каблук окажется в твоей гейской заднице. -Это звучало угрожающе. И не смотри на меня так, я иду. Так выглядит типичная тренировка по бальным танцам шестнадцатилетних Эдди Каспбрака и Бэкки Луны. Они были лучшими друзьями ещё с садика. Позже пошли в одну школу. Потом попали в один класс. А потом Бекки потащила Эдди на танцы. За эти 8 лет Эдди очень полюбил танцевать. За эти 8 лет у Эдди была лишь одна партнерша. За эти 8 лет Эдди понял, что Бэкки не оставит его. Но сегодня после тренировки Бэкки сказала, что переезжает на другой конец страны. *** -Ты не шутишь? -Нет. -Почему ты не сказала раньше? -Я сама узнала вчера, я бы сказала, как только узнала, но мама запретила, сказала, что ты не сможешь танцевать с мыслью об этом. -Бэк, но, а... ладно. Мы же не перестанем общаться?!Мы будем созваниваться каждый вечер, да?! А ты будешь меня навещать, Бэк?! Эдди навалился на свою подругу с горой вопросов, на которые мог бы ответить и сам, но из за паники просто не смог. -Эдди. Эдди, успокойся!Все будет хорошо, бы будем созваниваться при любой возможности. -Хорошо, а.. стоп, а с кем мне танцевать? -Нууу, я думала ты найдёшь себе новую партнёршу. -Нет, нет, нет. Я не встану с кем то ещё. -Но, Эдди... -Нет, даже не подумаю.- он перебил Бэкки- Я не предатель. -А кто говорил, что это предательство?- с усмешкой сказала Бэк -Мой мозг.-он насупился, скрестив руки на груди.-И чего ты лыбишься?! -Просто это мило) -Не вижу ничего милого.Так,вернёмся к вопросу. С кем? -Не знаю, это твой выбор. -Тогда я уйду. -Куда? -С танцев. -Ты рехнулся?!- выкрикнула с удивлением Бэкки. -Нет. -Ты рехнулся. Ты же этому жизнь посветил! Нахуя все это было, если сейчас ты собрался просто все угробить из-за меня?! -Потому что я люблю тебя, и просто не могу танцевать без тебя рядом, а тем более с кем то другим. -С каких пор ты по девочкам? ах да, Эдди гей -Это френдзона, дорогая моя) -Да пошёл ты) Камень с их плеч провалился в ад прямо в руки Аиду. Наличие проблем никто не отменял, но эти улыбки сбавили накаляющуюся обстановку. -Я правда уйду. Я пойду на другое хобби, начну новую жизнь и бла бла бла.- начал Эдди, но увидя грустный взгляд Бэк, его передернуло.-Я обещаю, что найду хобби, похожее на бальные) -Клянёшься туфлями? -Клянусь) Бэк обняла Эда и, уткнувшись ему в шею, промурлыкала тихое «я тебя люблю» -И я тебя.- промурчал Эдди ей в волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.