ID работы: 9121546

ты правда думаешь, я буду это делать?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох тыж блядский колледж

Настройки текста
-Эдди!Иди сюда,к тебе Бэкки! Эдди услышал какие-то звуки,доносящиеся снизу, но не разобрал ни слова,потому-что был в наушниках. Он вышел к лестнице и остановилсу на верхне ступеньке. -Ма,ты звала? -Огосподи,да!Иди сюда. Бэкки поняла откуда у Эдди эта хрень с "огосподи" -Что слу- а, Бэк,проходи ко мне в комнату. Они поднялись на второй этаж дома Каспбраков, зашли в самую дальнюю комнату коридора, на двери которой было написано "НЕ ВХОДИТЬ" жирным яроко-красным шрифтом. -Ты разве не собиралась провести все утро за сбором вещей? -Неа, я решила, что мне важнее. -С чего такие милости, дорогая? -Потому что я тебя лублуууу.-заулыбалась Бэкки,чем заставила Эдди улыбнуться еще шире. У Бэкки очень заразительная улыбка -Неа -Всмысле? -Я лублу больше.-он хитро улыбнулся. -Ооо, ну все-это война.-тут уже Эдди лицезрел дьявольскую ухмылку своей лучшей подруги. -Ты решла меня заобнимать до смерти? Тогда догони. Он рванул к выходу из комнаты,...ну дома,...ну он рванул на их место. Карьер У Бэкки было лишь пару секунд, что бы понять, что ей надо бежать. Теперь и она, заливаясь смехом, бежала на карьер за своим лучшим другом. Они оба понимали, что совсем скоро,буквально через пару часов, они расстануться на очень продолжительный промежуток времени. *** Там они просидели полтора часа, после чего пошли к дому Бэк, что бы она взяла вещи и отправилась в аэропорт с родителями на рейс Дерри - Лос-Анжелес. Их прощание не было черезвычайно трагичным и драматичным. Они даже не плакали. Почти. Они обнимались минут 20, после чего, просто молча разошлись. В последний раз метнув взгляд на девушку, Эдди подождал, пока машина не уедет, а потом развернулся и пошел домой. Ну как домой.На карьер.Плакать. Он проплакал там час. Он поднялся и пошел домой. *** На следующем занятии Эдди сказал, что бросает танцы. Такой истерики у своего тренера он еще не видел.Он ее лучший ученик. Он и в правду долго объяснял ей почему он уходит и убедить ее получилось только спустя час.Они все обговорили и сошлись на том, что он все равно был в посленем классе по танцам, и через три месяца все равно бы ушел. Он решил подождать до того, как поступит в колледж. Всего то пару месяцев и все наладиться. *** Все эти два месяца до поступления он провел в подготовке к экзаменам. Он каждый день созванивался с Бэкки и они просто болтали ни о чем.Они смеялись из-за тупейших шуток.Они плакали из-за экзаменов.Они засыпали, так и не отключившись и тихо посапывая в трубку. Они просто жили, только чуть иначе. *** Он сдал. Эдди сдал эти ебанные экзамены. -Честно говоря, я думал что провалю.- тихо засмеялся Эдди в трубку. -Ох,но все же ты сдал, я всегда в тебя верила. -А не ты ли вчера орала в трубку о том, что будет, если я не сдам?- Захохотал Эдди. -Ладно, но я все же верила.-Бэкки тоже засмеялась. У Эдди тоже заразительный смех. -Я решил, что найду себе в колледже группу по танцам. Не знаю правда каким именно. -Может балет.-Бэк попыталась сказать это серьезно, но Эдди почувствовал ее улыбку. -Теперь я намерен засунуть твой каблук в твою же задницу. -Какие мы злые, ути боже мой))) Тишина. -Ты обиделся? -Нет. -Ты обиделся. -Нифига подобного. -Фига фига. -Ой да иди ты. -Опять раскусила тебя) -Больно надо было,ладно я пошел спать, спокойной ночи. -Спокойной. Завтрашний день обещал быть тяжелым.Завтра он идет в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.