ID работы: 9121546

ты правда думаешь, я буду это делать?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая тренировка, или испуганный Эдс

Настройки текста
-Эдс,что слушаешь? -Пошлую Молли. -Серьезно? - Эдди увидел голову Ричи, свисающую со второго этажа кровати. - Я тоже их люблю, даже наверное, обожаю. -Готов поспорить, они тебе нравятся только потому, что в названии есть слово "пошлая", и потому, что их слушает Эдди. - сказал Стэн, у которого на ногах мирно посапывал Билл, из другого конца комнаты. Ах,да. Стэн и Билл- соседи Эдди и Ричи по комнате. А еще они-геи. Ну и они вместе. Я думаю, пока что этой информации вам достаточно. -С чего бы мне это может только поэтому нравиться? -Потому, что твой уровень мозговой деятельности равен зубочистке. Билл проснулся от грохота. Он повернул голову, и увидел Эдди, лежащего на полу и смеющегося как не в себя, сидящего на кровати насупленного Ричи, и Стэнни, который смеялся чуть тише, потому, что у него на ногах Билли. -Ты очень занижаешь мое положение в обществе этой комнаты. -В обществе этой комнаты ты- камень. - подал голос Билл. -Согласен. -Ладно они, но ты, Эдди. Я не ожидал такого предательства. - сказал Ричи,слезая с кровати, что бы сесть к Каспбраку. -Если ты думаешь, что это давит на жалость, то я тебя огорчу. -Каспбрак! - Ричи выкрикнул это, наваливаясь на Эдди и оказываясь на нем сидя. -Теперь по фамилии? В таком случае, Тозиер, - Эдди перевалил Ричи под себя. - я точно не изменю своего мнения. -Когда уже эти дибилы признаются друг другу? - спросил Билл у Стэна. -Когда Рич поймет, что жить в комнате с тремя геями, один из которых симпатичный и свободен - нереально. На этих словах Эдди и Ричи отпрянули друг от друга и красные, как помидоры, уставились в стену. После этого Эдди ожидал чего угодно, но не того, что Ричи просто обнимет его и ляжет так. Увидев это, Стэн и Билл быстренько свалили, а эти двое просто уснули в таком положении. Эдди,честно говоря не был готов к таким выходкам друга. Даже, можно сказать, лучшего друга. За эту неделю они невероятно сблизились. Оба кстати были этому поражены. Эдди даже показалось, что Рич ему нравиться, но он решил не спешить с выводами. Или нет... Утром Эдди проснулся в объятиях друга, который еще мирно сопел. Он не хотел покидать кровать минимум до десяти утра, т.к. первая тренировка будет в 12. Эдс посмотрел на время и решил, что у него есть минут 15, что бы написать Бэкки и подумать о вчерашнем (ну по сути и сегодняшнем, Ричи все еще у него под боком лежит). 6 am. eddiespsghettie: бэк, я влюбился bekkylu: ты норм вообще? время видел? окок, в кого ты уже успел влюбиться? eddiespaghettie: *фото* норм? это мой сосед по комнате. можно сказать лд. bekkylu: симпотишный однако. но с чего выводы о том, что он тебе нрав? eddiespaghettie: ну, он сейчас спит, обнимая меня, а я даже не пытаюсь с этим что то сделать, хотя обычно, если кто то кроме тебя ко мне так лез, ему в ебало что нибудь прилетало bekkylu: ты что то не договариваешь eddiespaghettie: ладно, в общем, вчера мы поспорили в шутку, и он на меня сел и пытался задушить, а я его не скинул и не заорал, а потом и сам сделал тоже самое bekkylu: вау, ладно, ты и в правду влюбился. кароче сейчас иди спи, у тебя треня сегодня, а потом созвонимся, и решим, что с ним делать eddiespaghettie: ладно, я пошел Теперь уже Эдди проснулся в таком же положении, но в 10:30 утра от смеха, который судя по всему издавал Стэн, потому что потом он услышал Билла, который попросил Стэна заткнуться, ведь ребята еще спят. -Я уже не сплю. - издал подобие звуков Эдди, на что оба парня в другом конце комнаты обернулись. -Оу, ок. -Но я не могу встать. -Почему? -Подойдите и посмотрите. Билл и Стэн встали и направились в сторону кровати ребят. Подойдя, они увидели Эдди, которого обнимал Ричи, зажав его рукой и закинул на его ноги свою. Эдди посмотрел на них со взглядом, говорящим «теперь поняли?» -Если хочешь, мы можем его пнуть и он проснётся. -Нет. -Почему? - Стэн изогнул бровь так, что она стала похожа на арку. -Мне жалко его так будить. Стэн и Билл переглянулись и заржали так громко, будто подключены к колонке. -Почему они такие тупые? -Я без понятия. Ричи дернулся от громкого звука и, конечно же, проснулся. -Ну вот, разбудили, идиоты. - сказал Эдди с какой-то ноткой раздражения и одновременно заботы в голосе. -Да ладно тебе, все хорошо. - лаского улыбнулся Ричи и сжал Эдди ещё сильнее. -Я конечно привыкну к таким приступам любви, но может мы пойдём собираться? Танцы через час, а тебе ещё помогать мне разобраться в этом. -Нууу, ладно. - Ричи явно не хотел отпускать мелкого, но видимо придётся, потому, что Стэн и Билл прожигали их взглядом с ухмылкой на лицах. Он разжал руки и убрал ногу, тем самым позволяя Эдди вылезти, а потом слез с кровати сам. -Ох тыж ебаный рот. - крикнул Ричи, встав с кровати и схватившись за спину. - Я думал, что не такой старый. -Пойдём уже, дед херов. - схватил его за локоть Эдс и потащил в ванную комнату. -Ей богу, как пожилая пара. - фыркнул Стэн, на что Билл тихо захихикал. -Эдс, надень спортивные штаны и толстовку ну или футболку, нах ты оделся как на парад? -Хз, щас чего нибудь найду. -Давай быстрее, мне тебя ещё с остальными познакомить надо. -Хо-ро-шо. Ребята догнали Стэна и Билла и пошли в зал. Эдди очень волновался, поэтому, неожиданно даже для себя, схватил Ричи за руку и отпустил, только когда они зашли в зал. -Сегодня тренера не будет, мы сами. - подала голос рыжеволосая девушка подходя к ребятам. - Оу, ты новенький? - она повернула голову на Эдди. -Что-то типо того. - нервно ответил он. -Хорошо, - улыбнулась девушка. - я Беверли, но зови меня Бев, я не люблю, когда меня зовут полным именем. -Я Эдди. - он улыбнулся в ответ. -Отлично, вот это Майк, а там Бен, - Бев указала, сначала на темнокожего парня под два метра ростом, а потом на второго парня, который тоже был очень высокий. -Постараюсь запомнить. - улыбнулся Эдди. -Ну, ребята, становитесь, разминаться будем. - сказал Ричи, вставая пред ребятами. - Бев, давай музыку. -Ок. - крикнула она. Включился плейлист. Почти все песни Эдди не знал, но тут, когда они разминали ноги, заиграла любимая песня Эдса. Ханнамонтана - Пошлая молли. О да. Эдди поднял голову и посмотрел на Ричи. Тот подмигнул ему и продолжил разминку. Эта ситуация заставила Эдди улыбаться до конца разминки. Почему лишь до конца разминки? Потому что потом надо было творить полную дичь, ну... так считал Эдс. Ричи сказал ему сесть к зеркалу и смотреть на их связку, а сам включил музыку, и они начали танцевать. Музыка закончилась, ребята посмотрели на Эдди, и все хором заржали, увидев его ненормально огромные удивленные глаза. -Эт-то мне тоже надо д-делать? - заикаясь спросил Эдди, не теряя испуга в глазах. -Да, дорогуша, - сказал Ричи, подавая ему руку. - Вставай, учить будешь. -Ты правда думаешь, я буду это делать? - сказал Эдди, все ещё с легким испугом. -Я не думаю, я знаю. - Ричи схватил его и поставил рядом. Подошла Бев и попросила повторять за ней и Ричи, пока остальные отошли в другую аудиторию, что бы потренироваться к баттлам. -Ну, так у тебя хорошо получается. - улыбнулась Беверли. - Чего ты боялся? -Я не знаю. Я всю жизнь танцевал бальные танцы, и как танцуют hip hop видел лишь однажды, и то по телеку. -Зря волновался, у тебя все получается. - сказал уже Ричи. Он повернулся на Беверли. - Может под музыку? -Да, давай. Они обернулись на Эдди и, увидев его округлённые глаза, захихикали. -Да ладно тебе, попробуем. Не получиться - ещё поучим. - сказала Бев и включила музыку. -Это было потрясающе Эдди! Беверли накинулась с объятиями на Эдди, но заметив взгляд Ричи, полный ревности, отпустила его. -Я думаю мы можем потанцевать сейчас эту связку, а потом пойти и показать Эдсу баттлы. - предложил Рич. -Кого?! Ребята засмеялись, увидев тот же взгляд уже третий раз за тренировку. -Баттлы, ну ладно, сейчас танцуем, а потом пойдём. - сказала девушка. - Становитесь, я включаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.