ID работы: 9121546

ты правда думаешь, я буду это делать?

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричи-Балабол

Настройки текста
Я проснулся от звука будильника в 6 утра. Будильник полетел в стену. Потом новый куплю. -Эдди, что- Соня Каспбрак запнулась на полуслове, влетев в комнату сына, которого застала закутанного в кокон из одеял и смотрящего на разбитый будильник сонными и явно не соображающими глазами- ты, аргх, это уже пятый за месяц! Я не собираюсь покупать их тебе по несколько раз за месяц! -Ма, я сам куплю. Сделай кофе пожалуйста.-Эдди посмотрел на мать теми же сонными глазами, которыми сейчас пытался состроить его фирменный "щенячий" взгляд. Тяжело вздохнув, Соня спросила добавлять ли молоко и сироп, а если и добавлять то какой. -Добавь молоко и карамельный сироп, пожалуйста. -У тебя их четыре. -Кого? -Сиропа, какой из? -Тот, что в зеленой обёртке. -Хорошо, а теперь иди умойся и оденься, я тебя не пущу так в первый день. Точно,колледж. -Хорошо. Я поднял свою ленивую задницу с кровати и поплелся в свою ванную.Я, мягко говоря,был похож на ежа.Да, ежа. Ну может дикобраза. С этим надо было разбираться, так что я умылся, причесался и надел сомый обычный черный свитер к которому Бэкки пришила воротник от рубашки, которая была мне мала. Я отрыл черные потертые широкие джинсы и напялил их на себя. Я вышел на кухню и увидел сначала кружку кофе, а потом, подняв взгляд, и одобряющий взгляд мамы.Этого было достаточно, что бы выпить кофе, схватить заранее собранный рюкзак, надеть кроссы и выбежать на улицу. Я знал куда идти, так как уже был там, и решил не медлить и побежал к автобусной остановке. Там, достав наушники и включив новый альбом Пошлой Молли- PAYCHECK, я стал ждать свой автобус. Долго ждать не пришлось. Автобус пришел через 2 минуты и Эдди быстро в него заскочил.Он сел на задние сиденья и автобус уже тронулся, но резко остановился, что бы впустить еще одного пассажира.Это был парень лет 16, у него были черные кудрявые волосы и очень красивые темно карие глаза с пышными ресницами. Эдди он бы понравился, если бы не то, что он сделал через 5 секунд. Если быть точным, он плюхнулся прямо на соседнее и сиденье и спросил куда я направляюсь.Не то, что бы меня это сильно задевало, просто сейчас 7 утра а он уже час на ногах из-за этого колледжа, о котором ему напомнил этот парень.Если бы не любимая песня, играющая в наушниках, то Эд бы ему вмазал. -Я еду в колледж, а еще сейчас 7 утра, а я из-за него уже час на ногах.Будь добр, отъебись, я правда уже устал.- Эдди правда пытался начать вежливо, но не судьба. -Ооо, ты тоже в колледж? Ты в каком учишься? Я вот в местном колледже искусств.Я там тебя не видел.Ты новенький там, или ты в другом учишься? Этот парень открыт игнорировал просьбу эдди заткнуться, так что он решил поговорить. -Да, я только сейчас поступил, до этого не было времени. Дохрена репетиций и все такое. -Репетиций? -Я танцор. Был. -Опа, я тоже, я на танц. факультете.Ну судя по тебе ты танцевал либо балет, либо я не знаю, что ещё более гейское могу придумать. -Нет, я танцевал бальные.-Сказал Эдди, пока незнакомец пытался не заржать.-Хули ты так скривил- стоп, ты меня сейчас геем назвал?! -ВХАХХАПХПХ я думал ты не заметишь ахаххахаха. -Ладно, я привык, но неужели я так палюсь? Второй парень резко перестал смеяться, и с уже более непонимающим лицом спросил прямо в лоб: -Ты гей?! -Да. -Вау, я всегда мечтал познакомиться с геем.Я Ричи кстати. Парень подал руку, что бы второй мог ее пожать.Эдди подал руку и представился: -Эдди. А какими танцами ты занимаешься? -Hip hop. -Огосподи. -Можно просто Ричи. -Ты правда дурак, или притворяешься? Я про танцы говорил. -А ты куда пойдёшь? -Куда угодно, только не на hip hop. -Ты сейчас обосрал мой любимый вид танцев, или да? -Или да. -А ты не такой милый, каким кажешься.- Усмехнулся ричи. - А ты такой же балабол, каким кажешься. - Приму за комплимент. -Принимай как хочешь. Ричи подорвался с места, чем очень напугал Эдди. -Ты больной?! У меня чуть инфаркт не случился. -Наша остановка, миледи. Позвольте помочь вам поднять вашу прекрасную задницу? Ричи протянул Эдди руку в приглашающем жесте, Эдди ответил тем же. -Приму за комплимент, но если ты ещё раз назовёшь меня миледи, то я тебя изнасилую, а потом скажу, что это ты меня трахнул и солью все на то, что ты был бухой в хламину. -Я пожалуй пока помолчу. -Пока? -Ну если я сверху, то я не против, так что да-пока. -А ты шустрый однако. Они оба заржали, и направились в сторону колледжа. Ричи провёл Эдди в канцелярию, и сказал, что подождёт его.В канцелярии Эдди должны были сказать о тех факультетах, на которых остались места, а после его выбора, сказать где он будет жить. -Что?! До Ричи донёсся этот возмущённый крик даже сквозь дверь. -То есть остался только hip hop? -Да. -И выбора у меня нет? -Нет. -Ну, тогда hip hop. -Хорошо,-девушка приветливо улыбнулась.- тогда я поселю вас к нашим лучшим танцорам курса. -Отлично, надеюсь они мне помогут. -Я тоже, вот ваш ключ, комната на 3 этаже. -Спасибо, до свидания. -До свидания. Эдди вышел в коридор и направился к Ричи, которы что то печатал в телефоне. -Что пишешь? Он попытался заглянуть к нему в телефон, но Ричи его отдернул. -Неважно.- Ричи улыбнулся.-А чего ты там так орал? -Остались места только на hip hop. -Серьезно?! И ты согласился? -Да. -Вау, я тебя подтяну там, бальник несчастный. -Да уж, помощь мне понадобиться. -И куда же тебя поселили? -Третий этаж, комната 310. -Что? -Третий этаж, комната 310.- пожал плечами Эдди.- А что?! Рот Ричи растянулся в блаженной ухмылке. -Ты живёшь со мной и моими друзьями. -Я даже не удивлён, хотя, меня удивляет то, что вас назвали лучшими танцорами курса. -Не удивляйся, дорогой, ещё убедишься в этом.- он ухмыльнулся ещё сильнее.- Пойдём, покажу комнату и познакомлю с ребятами. Ричи двинулся в сторону лестницы, а Эдди понадобилось пару секунд, что бы выдать: -Пойдем, стоп, ты назвал меня «дорогой»?! Эдди рванул за бежавшим по лестнице Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.