ID работы: 9121606

Давайте выпьем!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дьявольский дом

Настройки текста
Америка зашёл в комнату в какой был грязный и ранний диван, сломанный шкаф и разбитая люстра, Аме увидел что в конце комнаты есть ище одна дверь, он сразу же пошёл и открыл её, оказалось что это кухня, там был стол сломанный, весь пол и стени сгорели, поэтому тут нечего было делать, но когда Америка зашёл в кухню то он почувствовал ужасную вонь. Кода Ам увидел что возле стола стоит маленький шкафчик то он медленно подошёл и открыл: — oh fuck. В  ящике были дохлие криси с кишками наружу: — oh my God 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 *** Росс поднялся и увидел что наверху есть три комнаты, Росс пошёл в дверь с правой стороны, он открыл её и увидел что в комнате кроме разбитого окна и мусора не было ничего, Россия вышел и пошёл в другую комнату которая была недалеко от первой комнаты, трёхцветный зашёл в эту комнату и увидел что в этой комнате есть железная кровать, и потрёсканий пол: — Бля, та тут может быть что-то интересное?! Он вышел из другой комнаты и пошёл в левую дальнюю комнату. Когда он зашёл, он не то что охренел, он чуть не упал в обморок, там было просто мясо, все стены и пол были розбризгана кровь (это была кровь, потому что она очень ваняла), на стенах было нарисовано пентаграммы, глаза и т.д: — Господи, что за идиот это зделал?! Он наверное сумасшедший. *** Япония сидела внизу на лестнице, потом она начала ходит вокруг этой лестницы и увидела что сзади лестницы есть проход в подвал: — Та бля нет, я туда не пойду как бы я не хотела, в фильмах это заканчивается плохо, та бля моя любопытность убьёт меня, ладно хрен с ним. Япония открыла дверь и сразу же когда она открыла дверь она почувствовала ужасную вонь, но её это не остановило и она начала спускаться, когда анимешница спустилась на последнюю ступеньку то было очень темно, она достала из кармана телефон и включила на нем фонарик, она увидела в подвале полно мусора она начала осматривать подвал, Япония ходила и увидела какую-то маленькую коробку когда она открыла она увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.