ID работы: 9121700

Это любовь, Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюбилась...

Настройки текста
Pov: Гермиона Грейнджер. Я легла на кровать и думала кто же будет вторым старостой? Надеюсь вторым старостой будет не слизеринец, а то этот год будет испорчен. Я так задумалась что не заметила как уснула. Проснулась Я где-то через час или два. Проснувшись, Я встала поправила постель и решила выйти из комнаты. Подойдя к двери и открыв ее Я столкнулась с Фредом. Да Я уверена это Фред. Иногда Я удивляюсь как Я могу их различать. Парень тянулся кулаком А двери, наверно хотел постучать пока Я не открыла дверь. — Фред? — сказала я. — Вообще то Я Джордж) — Сказал Уизли, но Я то знаю что это Фред, а не Джордж. — Нет, ты Фред. Я в этом уверенна. — Сказала Я, сложив руки на груди. — Ха. Грейнджер как ты нам различаешь? Нас даже мама не может различить! — сказал близнец, с удивлением в перемешку с насмешкой. Я только пожала плечами. — Так ты что то хотел? — Да, мама приготовила ужин и сказала идти будить тебя. — сказал он… Мягко и заботливо? Что? Бред. Тебе наверно показалось. — Да, я иду. — улыбнулась Я и направилась за Фредом. Могу сказать уверенно, он за лето, вырос и поднакачался что ли… Но он стал красивее и привлекательней… Такие бездонные глаза, в которых можно утонуть, такие мягкие черта лица, такие мягкие волосы, которые хочется перебирать и зарыться в них. За ним бегает добрая половина женского пола в школе. Кроме меня. Для меня он друг и не более. Но… Я чувствую что стала чувствовать к нему что то более чем просто дружба..... Так Гермиона! Че за мысли? Нет! Он твой друг и точка. Ты не можешь в него влюбится! Хотя, даже если Я и влюблюсь в него, то это все равно будет на взаимно..... Я всего лишь для него лучшая подруга брата, заечка и книжный червь. Тем более есть много красивых и привлекательных девушек, которые за ним бегают. Таже Анжелина. Она и капитан команды по квидичу, и с его курса, и довольно красивая. А Я что? А я не увлекаюсь квидичем, зануда, и совсем не привлекательная. Он точно меня не по любит. Пока Я думала не заметила как мы пришли на кухню. Там было столько еды, будто у нас какой-то праздник. Я села рядом с Джинни, а напротив меня сел Фред с Джорджем. По другую сторону меня сел Рон. Джинни о чем то мило болтала с Гарри, Фред с Джорджем так же о чем-то переговаривались, а Рон просто сидел, даже ничего не ест. Что тут не ладное, может что то случилось? Я решила спросить. Я пахнула его бок и спросила: — Рон? Что то случилось? — А? Нет, нет. Все нормально, просто задумался. — ответил он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и тоже погрузилась в мысли. А что если поменяться? Может тогда Фред обратит на меня внимание. Да ну, я ведь ничего не понимаю в стиле… Хотя можно попросить Джинни… Да Я так и сделаю… — Дети, вы почему ничего не едите? А ну быстро есть! — из раздумий меня вытянула Молли. Улыбнувшись лист, А начала налаживать еду, что сделали и другие. Я положила немного картошки жареной и салата. Я много не ем. Поэтому Я думаю, что на одном салате Я смогу прожить хоть весь год. После обеда ко мне подошел Рон. — Гермиона, можно с тобой поговорить? — спросил он кажется покраснев. — Да конечно. — улыбнулась я и мы вышли на улицу. Немного прогулялись вокруг дома, Я прервала тишину и спросила: — Так о чем ты хотел поговорить? — Ну эм… — начал он неуверенно. Я посмотрела на него дабы подбодряя. — Ну? — Вобщем Я..... Pov Фред Уизли. Когда я узнал что Гермиона староста Я сначало обрадовался, но потом когда Я вспомнил, что есть и второй староста, и они должны делить общие обязанности и гостиную радость потихоньку начала угасать. Ладно если это будет какая нибудь девчонка, но если это будет парень, то он не протянет в этой гостиной и месяц. Она такая красивая… Но она меня скорее всего не любит. Я для нее только брат лучшего друга, шутник, и не серьезный человек. Вот Я иногда задаюсь вопросом, как Гермиона различает нас с братом? Нас даже мама различить не может, не говорю уже о братьях и Джинни. Придя на кухню, Гермиона села рядом с Джинни, и я решил сесть напротив нее, что бы иногда на нее смотреть. Потом рядом с ней сел мой младший братец. Иногда Я так хочу ему смазать, когда он на нее смотрит. Вот они о чем то переговорились, Я нахмурился. Уж очень сильно Я ее ревновал. — Дред спокойно, а то ты сейчас взорвался. — с усмешкой сказал Фордж. Я чуток расслабился. Все же брат меня знал лучше чем кто либо другой. Мне это нравится. После обеда, мы с Джорджем направились в комнату доделывать одну штуку. Но Я увидел, что Рон что то сказал Гермиона и она согласилась, после они вышли на улицу. Я смотрел в окно наблюдая за ними. Сначало они просто гуляли, потом Герми что то сказала и они остановились. Рон что то сказал, и это Я как понял повергло в шок саму девушку. Следующие действия меня разозлили не на шутку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.