ID работы: 9121700

Это любовь, Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Староста

Настройки текста
— Гермиона! — раздался голос сзади девушки. Она обернулась чтобы посмотреть кто там. — Гарри! — воскликнула Грейнджер увидев своего лучшего друга. Гарри подбежал и обнял Гермиону. Но ему пришлось немного нагнуться, так как он стал выше ее на полторы головы. — Куда вы все растёте?! Я среди вас чувствую себя гоблином! — сказала возмущена Гермиона, потому что среди нее все были выше ее почти на две головы, точнее близнецы были выше ее на две головы, а Гарри всего на чуть чуть их ниже. Кроме Джинни, они с ней были одного роста. — Ну закон природы такой, принцесса, — сказал Фред посмотрев на нее — Парни всегда должны быть высокими, а вот девушки должны быть маленькими, чтобы мы вас защищали. Как только он это сказал сразу получил два злых взгляда от Джинни и Гермионы. На что он только улыбнулся. Все хотели пройти на кухню, но тут услышали шаги и чье то недовольное ворчание. Это был Рон который проснулся из-за шума, который издавался с первого этажа. — Гермиона? — произнес Рон удивленно — Ты когда приехала? — Только что. Как только Рон подошел к девушке, она его обняла. Парень покраснел так как испытывал чувства к подруге. Фред смотрел на эту картину, и его переполняла злость и ревность, потому что ему тоже нравилась Гермиона, и он как мог сдерживал себя чтобы не вырвать ее из рук своего брата. Как только Рон и Гермиона обнялись, девушка пошла разбираться вещи, она жила в одной комнате с Джинни. Грейнджер, уже почти разобрала вещи как слышит стук в дверь. — Войдите. — громко сказала Гермиона. — Фред? — Мама зовет всех обедать, и меня погнала за тобой. — сказал Фред. — — А, хорошо уже иду. — ответила Гермиона и пошла вслед за старшим близнецом на кухню. Миссис Уизли как всегда приготовила много вкусного. Все сели кушать. Фред сел рядом с Джорджем, Гермиона села между Фредом и Джинни, рядом с Джинни сел Гарри, напротив Гермионы сидел Рон. Он все время поглядывал на нее, что заметил Фред и это начало выводить его из себя. Джордж это заметил. — Эй, брат успокойся! — тихо сказал он своему брату близнецу. — А то ты скоро ему глаза выколешь. Фред посмотрел на брата и успокоился, потому что он был прав. После ужина, кто чем занимался, Молли убиралась на кухне, Артур опять что то мастерил в гараже, Фред, Джордж, Джинни, Гарри и Рон играли в квиддич, а Гермиона сидела на улице и читала книгу. Вот прошло время, ребята уже перестали играть и разошлись кто куда, Гарри с Роном ушли куда то, близнецы опять что то изобретают, а Джинни подсела к Гермионе, и последняя отложив книгу начала с ней беседовать, как тут к ней подлетает сова с письмом. Гермиона забрала его, и отпустила сову. Развернув и быстро прочитав, девушка очень сильно обрадовалась. Так как это письмо было из Хогвартса о том что она стала старостой, но кто второй староста можно только догадываться. — Что там? Ну же не молчи! — сказала Джинни в нетерпении. — Это письмо из Хогвартса! Я староста! — весело сказала Гермиона стараясь не закричать. У нее заблестели глаза. — Серьезно?! Поздравляю! — Джинни и правда очень была рада за подругу. Она ее обняла. — Пошли надо маме сказать! Гермиона не успела ничего сказать как рыжеволосая бестия уже тащила ее на кухню. — Мама! — прокричала Джинни влетая в дом. — Что случилось?! — прибежала Молли. — Мама! Гермиону назначили старостой! — Какое счастье! Я так рада деточка! — Миссис Уизли подошла к Гермионе с широкой улыбкой и обняла ее. На шум спустились все, и Гарри с Роном, и близнецы. — Что за шум? — спросил Фред. — Гермиона староста! Ей только что письмо из Хогвартса пришло! — ответила Джинни. — Серьезно? Поздравляю Герми! — сказал Гарри подойдя к Гермионе и обняв ее. Все ее поздравили, и разошлись по своим делам. А Гермиона пошла в комнату. Как только она зашла в комнату закрыв ее, она упала на кровать и стала думать, кто бы мог быть вторым старостой. От раздумий она и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.